Свидетельства неверующим об исцелении .
Свернуть
X
-
А какие благие дела с ящиком денег мог творить сын бога, если он спокойно мог обходиться и без него, размножая деньги до бесконечности, наподобие пяти хлебов и двух рыбок? Вот только о серебряном дожде, щедро поливаемом учеников и последователей не упоминается ни слова. На деньги чудеса не действовали?
Но в размножении денег не было надобности, их деньгами снабжали женщины.
Новый Завет > Книга От Луки > Глава 8
1. §После сего Он проходил по городам и селениям, проповедуя и благовествуя Царствие Божие, и с Ним двенадцать,
2. и некоторые женщины, которых Он исцелил от злых духов и болезней: Мария, называемая Магдалиною, из которой вышли семь бесов,
3. и Иоанна, жена Хузы, домоправителя Иродова, и Сусанна, и многие другие, которые служили Ему имением своим.Комментарий
-
Деньги вас не защитят, а закон Божий защитит.
Без закона: ни деньги, ни люди, ничего не стоят.Семь солнц закона!Комментарий
-
Какие у Вас странные представления о людях... При чём тут мерзость и элементарное неверие, даже, в собственные силы? Главная поговорка нашего времени - "на Бога надейся, а сам не плошай". К этому все привыкли. И как челу, вдруг, перестроится и начать на Бога надеется?Комментарий
-
Но таскание с собой ящика с деньгами говорит о том, что деньги чудесам с "размножением" не поддавались. Дело очень щепетильное. Да еще и богатые вдовушки вились вокруг, транжиря доставшееся наследство от скуки и праздности, наподобие Белотеловой, - Господи, мне теперь намного веселее стало! Ведь настоящий спаситель может обходиться без денег,- значит, "господь-то не настоящий!".Комментарий
-
давайте угадаю - у Вас по логике была двойка с минусом? Или я не угадал, и Вы ваще не знаете, шо это за зверь такой - логика?Комментарий
-
Вы, залезая в разговор, который, в принципе, вас не касается, что думаете по поводу ящика с деньгами у Христа? Зачем он ему нужен был? Почему чудеса с едой срабатывали, а о деньгах стыдлиыво замалчивали?Комментарий
-
А теперь, переформулируйте свой вопрос - бо я не вижу вопроса ни тут ни ранее - одни э... неумные нападки. Ящика Христос (лично) не тягал, что замалчивается о деньгах - я ваще не понимаю.
Или Вас таки интересует чего не было чудес с умножением денег? Дык, энто даже не логику, а фантазию... ну или просто полизвилины хоть чуток напрячь надо! Не... ну Вы шо = в самом деле спрашиваете "а почему Христос не хотел, чтоб все подонки, мерзавцы и шваль Римской империи кинулась Его отлавливать, полностью похоронив ваще всякие упоминания о ЦН"? Вас в самом деле такой "умный" вопрос интересует?Комментарий
-
Разговоры, которые "не касаются", ведутся в личной переписке. Особенно такие "суперлогичные" опусы.
А теперь, переформулируйте свой вопрос - бо я не вижу вопроса ни тут ни ранее - одни э... неумные нападки. Ящика Христос (лично) не тягал, что замалчивается о деньгах - я ваще не понимаю.
Или Вас таки интересует чего не было чудес с умножением денег? Дык, энто даже не логику, а фантазию... ну или просто полизвилины хоть чуток напрячь надо! Не... ну Вы шо = в самом деле спрашиваете "а почему Христос не хотел, чтоб все подонки, мерзавцы и шваль Римской империи кинулась Его отлавливать, полностью похоронив ваще всякие упоминания о ЦН"? Вас в самом деле такой "умный" вопрос интересует?
Зачем бог во плоти таскал с собой ящик с деньгами?
Будете прямо отвечать, или извиваться, как уж на сковородке?Комментарий
-
А чего же он тогда рыбу да хлеба размножал? Ну и проповедывал бы им на пустой желудок, ведь "не хлебом единым жив человек, но всяким словом божьим"... Вот и насыщались бы духом, чего о плоти заботиться?
Но таскание с собой ящика с деньгами говорит о том, что деньги чудесам с "размножением" не поддавались. Дело очень щепетильное. Да еще и богатые вдовушки вились вокруг, транжиря доставшееся наследство от скуки и праздности, наподобие Белотеловой, - Господи, мне теперь намного веселее стало! Ведь настоящий спаситель может обходиться без денег,- значит, "господь-то не настоящий!".
Иисус Христос сказал,что пришёл,не нарушить закон ,но исполнить.Во всей полноте.Он не вор и не мошенник,чтобы размножать деньги.Он не преступник закона.Когда нужно было заплатить налог -монета была вытащена из пойманной рыбы,но не сделана Богом *из ничего.
Хлеб же и рыбу Он размножил по праву- ведь всё,что производит земля и вода Его.Аминь.Комментарий
-
Иисус Христос сказал,что пришёл,не нарушить закон ,но исполнить.Во всей полноте.Он не вор и не мошенник,чтобы размножать деньги.Он не преступник закона.Когда нужно было заплатить налог -монета была вытащена из пойманной рыбы,но не сделана Богом *из ничего.Хлеб же и рыбу Он размножил по праву- ведь всё,что производит земля и вода Его.Аминь.Комментарий
-
Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
Не делай зла, и тебя не постигнет зло.Комментарий
-
Это общая касса была, "общак", откуда шли деньги на нужды компании. Так зачем богу во плоти нужен был ящик с деньгами?Комментарий
-
Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
Не делай зла, и тебя не постигнет зло.Комментарий
-
а еда то зачем!??? Бог может и без еды..
а прикол оо в том что БОГ жил КАК ЧЕЛОВЕК !ООО стал на один уровень с нами.. !ОО оо
да и гдк была эта касса..когда Иисусу пришлось РАЗМНОЖАТЬ РЫБУ И ХЛЕБ..вместо того чтобы купить..сэкономить решил небось..чудом отделалаться !ОО
да я тоже цитату жду О!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
Комментарий