Свидетельства неверующим об исцелении .

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Angry_Digger
    Отключен

• 14 September 2011
    • 229

[QUOTE=GALIN_ka;3096240]
    Сообщение от JSH
    От каких именно болезней?
    К врачам вообще не обращались?
    *Травки/настои/лекарства не пользовали?[/QUOTE

Нет желания оглашать названия этих заболеваний,некоторые из них не излечиваются.Без лекарств и травок Бог исцелил.Была только твёрдая вера в Его Слово.Без сомнения.
    Когда дьявол пытался повредить моей вере,я его тут же прогоняла "во имя Иисуса Христа".Как и сказано в Слове:"Противостойте ему твёрдою верой и убежит от вас".
    Слава Богу за всё.
    Тогда уж назовите пару неизлечимых, для приличия то.

Комментарий

• GALIN_ka
      Мир всем!!!

• 15 August 2010
      • 1038

[QUOTE=Angry_Digger;3096271][QUOTE=GALIN_ka;3096240

Тогда уж назовите пару неизлечимых, для приличия то.[/QUOTE]

Что сказала,то сказала.Что изменится,если я назову эти заболевания?Поощрять вашему любопытству не желаю.Мне всё равно на ваши приличия.Хотите верьте,хотите нет.Бог знает-я не лгу.Аминь.

Комментарий

• Angry_Digger
        Отключен

• 14 September 2011
        • 229

Сообщение от GALIN_ka

Что сказала,то сказала.Что изменится,если я назову эти заболевания?Поощрять вашему любопытству не желаю.Мне всё равно на ваши приличия.Хотите верьте,хотите нет.Бог знает-я не лгу.Аминь.
        Тогда чего-ж ты тут отписываешься?

Комментарий

• JSH
          Ветеран

• 27 July 2011
          • 3711

Сообщение от GALIN_ka
          Богу плевать на то - врете вы или нет.
          А такое пустословие смахивает на ложь.
          Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
          - Мне скучно, Демон!
          - Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
          Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
          Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)

Комментарий

• SirEugen
            Отключен

• 27 July 2010
            • 7928

Сообщение от Vitalis1983
            Пишите те кто молилился и исцелилися Православные , Католики пишите имена святых , знаменитые иконы . Не ленитесь , тема должна разрастись сами понимаете .
            Интересная тема.
            Когда я прочел Библию, то сделал вывод, что библейский бог и смерть работают раздельно и независимо друг от друга, и второе не управляется первым.Будь ты праведником, исполняй Закон, приноси жертвы, совершай обряды - тебя ждет та же самая привычная участь, что и остальных - болезни и смерть.Это убеждение окрепло, когда я начал работать врачом.За 20 лет работы я не видел ни одного чудесного исцеления, которое можно было соотнести с верою в Бога или божественным вмешательством.Ничего - люди умирали самым заурядным образом, несмотря на все молитвы и службы.Все это не работает. Есть много историй, слухов и людей, болтающих языком по этому поводу, но случаев реального исцеления я не наблюдал.И никто из тех, с кем я работаю - тоже нет.
            Да, было несколько случаев излечения, которые можно назвать чудом, но это совсем из другой оперы.И чудесами они не являются, а являются работой с человеческим духом.Это уже наука.Дух, "Я" человека может управлять телом, т.е. материей, нужны только знания и технологии.
            А т.н. "эго" - выдумка психологов, которые сами не представляют хорошенько, что же это такое.

Комментарий

• Severus
              Поднебесный

• 14 October 2011
              • 161

Сообщение от SirEugen
              Дух, "Я" человека может управлять телом, т.е. материей, нужны только знания и технологии.
              А т.н. "эго" - выдумка психологов, которые сами не представляют хорошенько, что же это такое.
              Ваше "Я" и есть Эго... ))) А не Дух... Ибо Дух есть сила, которой ваше "Я" пользуется для работы вашего тела...

Дух есть движение... сила... жизнь... А не ваше "Я" с его амбициями...
              Зачем нам скрипач? Нам скрипач не нужен...
              Репутационных онанистов просьба не беспокоиться... )))))))))))

Комментарий

• SirEugen
                Отключен

• 27 July 2010
                • 7928

Сообщение от Severus
                Ваше "Я" и есть Эго... ))) А не Дух... Ибо Дух есть сила, которой ваше "Я" пользуется для работы вашего тела...

Дайте определения - "эго", "дух", "Я".Без всякого словоблудия.

Комментарий

• Severus
                  Поднебесный

• 14 October 2011
                  • 161

Сообщение от SirEugen
                  Дайте определения - "эго", "дух".Без всякого словоблудия.
                  Позвольте, а что я вам только что сказал? ))))))))
                  Давайте без давайте и давайте не будем тут изливаться в обвинениях в словоблудии... Ибо вы сами тогда грешите тем же...
                  Спокойно, размеренно, без агрессии... Никто вам ничего не навязывает, никто от вас ничего не требует, вы - свободны, ну и так далее...

Проще надо быть, проще... )))

Комментарий

• SirEugen
                    Отключен

• 27 July 2010
                    • 7928

Сообщение от Severus
                    Позвольте, а что я вам только что сказал? ))))))))
                    Давайте без давайте и давайте не будем тут изливаться в обвинениях в словоблудии... Ибо вы сами тогда грешите тем же...
                    Спокойно, размеренно, без агрессии... Никто вам ничего не навязывает, никто от вас ничего не требует, вы - свободны, ну и так далее...

Проще надо быть, проще... )))
                    В определении необходимо раскрыть суть термина, его "анатомию" и функцию.Неважно, откуда Вы их взяли, но они должны быть понятны и соответствовать наблюдаемым явлениям.Из Вашей писанины можно только понять некоторую иерархию, вероятно, высосанную из пальца.Жду.

Комментарий

• Severus
                      Поднебесный

• 14 October 2011
                      • 161

Сообщение от SirEugen
                      В определении необходимо раскрыть суть термина, его "анатомию" и функцию.Неважно, откуда Вы их взяли, но они должны быть понятны и соответствовать наблюдаемым явлениям.Из Вашей писанины можно только понять некоторую иерархию, вероятно, высосанную из пальца.Жду.
                      Вы это об этом:
                      Дух, "Я" человека может управлять телом, т.е. материей, нужны только знания и технологии.
                      )))

Комментарий

• SirEugen
                        Отключен

• 27 July 2010
                        • 7928

Сообщение от Severus
                        Вы это об этом:

)))
                        Напрасно стараетесь опустить меня на свой шутовской уровень.
                        Определений нет, а есть каша в голове, приправленная амбициями.Всего хорошего, тролль.

Комментарий

• ber
                          Ветеран

• 13 September 2011
                          • 1986

Сообщение от Severus

Совершенно не понял, в чем суть Вашего поста. Не уловил логики мыслей. Если "Я" есть "Эго" и использует Дух как силу для работы тела, что утверждает первое предложение. То какие Вы имеете претензии к этому "Я", говоря о его амбициях. Оно, это "Я" - что неправильно управляет духом или в чем дело?
                          Подумаю и выдам!!!

Комментарий

• Severus
                            Поднебесный

• 14 October 2011
                            • 161

Сообщение от SirEugen
                            Напрасно стараетесь опустить меня на свой шутовской уровень.
                            Определений нет, а есть каша в голове, приправленная амбициями.Всего хорошего, тролль.
                            Вы не ответили, тролль... )))
                            Вам до моего уровня, ох как долго взлетать придется... )))

Комментарий

• Severus
                              Поднебесный

• 14 October 2011
                              • 161

Сообщение от ber
                              Совершенно не понял, в чем суть Вашего поста. Не уловил логики мыслей. Если "Я" есть "Эго" и использует Дух как силу для работы тела, что утверждает первое предложение. То какие Вы имеете претензии к этому "Я", говоря о его амбициях. Оно, это "Я" - что неправильно управляет духом или в чем дело?
                              Направляет, так правильнее...
                              У меня нет претензий к "Я" и его амбициям... )))
                              Напротив, я их поощряю...

Комментарий

• ber
                                Ветеран

• 13 September 2011
                                • 1986

Сообщение от Severus
                                Направляет, так правильнее...
                                У меня нет претензий к "Я" и его амбициям... )))
                                Напротив, я их поощряю...
                                Спасибо!
                                А по теме можете сказать, что верой можно добится исцеления или это просто техники, как "утверждают" медики?
                                Насколько я знаю, вопросы избавления от болезней при современном финансовом состоянии больных не праздный вопрос, да и процент "неизлечимых" болезней растет постоянно. Перевод обычной болезни в хроническую - это же признание её медиками неизлечимой и человек обрекается всю жизнь работать на лекарства.
                                Хорошо, когда человек молод и здоров, а если у него букет болезней на целое терапевтическое отделение, то и его желания избавится вполне нормально.
                                Думаю здесь не важно каким способом - вот и ищут разные от "лекарей и магов" до святых и икон. Поможет и на том спасибо.
                                Подумаю и выдам!!!

Комментарий

Обработка...