Свидетельства неверующим об исцелении .
Свернуть
X
-
-
[QUOTE=Angry_Digger;3096271][QUOTE=GALIN_ka;3096240
Тогда уж назовите пару неизлечимых, для приличия то.[/QUOTE]
Что сказала,то сказала.Что изменится,если я назову эти заболевания?Поощрять вашему любопытству не желаю.Мне всё равно на ваши приличия.Хотите верьте,хотите нет.Бог знает-я не лгу.Аминь.Комментарий
-
Комментарий
-
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Когда я прочел Библию, то сделал вывод, что библейский бог и смерть работают раздельно и независимо друг от друга, и второе не управляется первым.Будь ты праведником, исполняй Закон, приноси жертвы, совершай обряды - тебя ждет та же самая привычная участь, что и остальных - болезни и смерть.Это убеждение окрепло, когда я начал работать врачом.За 20 лет работы я не видел ни одного чудесного исцеления, которое можно было соотнести с верою в Бога или божественным вмешательством.Ничего - люди умирали самым заурядным образом, несмотря на все молитвы и службы.Все это не работает. Есть много историй, слухов и людей, болтающих языком по этому поводу, но случаев реального исцеления я не наблюдал.И никто из тех, с кем я работаю - тоже нет.
Да, было несколько случаев излечения, которые можно назвать чудом, но это совсем из другой оперы.И чудесами они не являются, а являются работой с человеческим духом.Это уже наука.Дух, "Я" человека может управлять телом, т.е. материей, нужны только знания и технологии.
А т.н. "эго" - выдумка психологов, которые сами не представляют хорошенько, что же это такое.Комментарий
-
Дух есть движение... сила... жизнь... А не ваше "Я" с его амбициями...Зачем нам скрипач? Нам скрипач не нужен...
Репутационных онанистов просьба не беспокоиться... )))))))))))
Комментарий
-
Комментарий
-
Позвольте, а что я вам только что сказал? ))))))))
Давайте без давайте и давайте не будем тут изливаться в обвинениях в словоблудии... Ибо вы сами тогда грешите тем же...
Спокойно, размеренно, без агрессии... Никто вам ничего не навязывает, никто от вас ничего не требует, вы - свободны, ну и так далее...
Проще надо быть, проще... )))Зачем нам скрипач? Нам скрипач не нужен...
Комментарий
-
Позвольте, а что я вам только что сказал? ))))))))
Давайте без давайте и давайте не будем тут изливаться в обвинениях в словоблудии... Ибо вы сами тогда грешите тем же...
Спокойно, размеренно, без агрессии... Никто вам ничего не навязывает, никто от вас ничего не требует, вы - свободны, ну и так далее...
Проще надо быть, проще... )))Комментарий
-
Дух, "Я" человека может управлять телом, т.е. материей, нужны только знания и технологии.Зачем нам скрипач? Нам скрипач не нужен...
Комментарий
-
Совершенно не понял, в чем суть Вашего поста. Не уловил логики мыслей. Если "Я" есть "Эго" и использует Дух как силу для работы тела, что утверждает первое предложение. То какие Вы имеете претензии к этому "Я", говоря о его амбициях. Оно, это "Я" - что неправильно управляет духом или в чем дело?Подумаю и выдам!!!Комментарий
-
Зачем нам скрипач? Нам скрипач не нужен...
Комментарий
-
Совершенно не понял, в чем суть Вашего поста. Не уловил логики мыслей. Если "Я" есть "Эго" и использует Дух как силу для работы тела, что утверждает первое предложение. То какие Вы имеете претензии к этому "Я", говоря о его амбициях. Оно, это "Я" - что неправильно управляет духом или в чем дело?
У меня нет претензий к "Я" и его амбициям... )))
Напротив, я их поощряю...Зачем нам скрипач? Нам скрипач не нужен...
Комментарий
-
А по теме можете сказать, что верой можно добится исцеления или это просто техники, как "утверждают" медики?
Насколько я знаю, вопросы избавления от болезней при современном финансовом состоянии больных не праздный вопрос, да и процент "неизлечимых" болезней растет постоянно. Перевод обычной болезни в хроническую - это же признание её медиками неизлечимой и человек обрекается всю жизнь работать на лекарства.
Хорошо, когда человек молод и здоров, а если у него букет болезней на целое терапевтическое отделение, то и его желания избавится вполне нормально.
Думаю здесь не важно каким способом - вот и ищут разные от "лекарей и магов" до святых и икон. Поможет и на том спасибо.Подумаю и выдам!!!Комментарий
Комментарий