Свидетельства неверующим об исцелении .
Свернуть
X
-
Что-то мне кажется, что Вы не множко (мягко говоря) приврали. Или способны ссылку дать - подтвердить свои слова?Комментарий
-
Я вижу, Вы весьма плодотворно размышляли над ответом целые сутки.
Вам не составит труда дополнительно пояснить, какое отношение к моему высказыванию имели хирурги?
После этого вернемся к поциэнту.
Раз Вы можете только маленькими шажочками.Комментарий
-
Угу... именно сидел и размышлял.
а... Вы об этом... ну, сори, теперь буду знать, что надо не маленькими шажками, а ползком, и разжёвывая очевидное.
Хирурги, видите ли, по роду своей работы ("во славу", если другим слогом говорить), вынужденны доставлять другим страдания. Следовательно, согласно Вашего определения, они дьяволы. Про костёр догадаетесь сами, или разъяснить подробней?
ПС. Приношу извинения, за обвинения в сливе - ну, никак не думал, что Вы такие простые вещи не сможете понять.Последний раз редактировалось Lokky; 25 October 2011, 04:49 PM.Комментарий
-
Я так и думал... Но разве я запрашивал у Вас детский лепет?
Давайте попробуем еще раз: пожалуйста, обоснуйте, что
1. Хирурги действительно причиняют людям страдания
2. Делают они это ради своей славы.
Прощения? А Вы еще более забавны, если думали зацепить меня подобными ребячествами.ПС. Приношу прощения за обвинения в сливе
П.С. По поводу двух выделенных фрагментов - Вы косноязычны или просто не понимаете смысла используемых терминов? Это бы многое пояснило.Комментарий
-
Какой маразм...Угу... именно сидел и размышлял.
а... Вы об этом... ну, сори, теперь буду знать, что надо не маленькими шажками, а ползком, и разжёвывая очевидное.
Хирурги, видите ли, по роду своей работы ("во славу", если другим слогом говорить), вынужденны доставлять другим страдания. Следовательно, согласно Вашего определения, они дьяволы. Про костёр догадаетесь сами, или разъяснить подробней?
ПС. Приношу извинения, за обвинения в сливе - ну, никак не думал, что Вы такие простые вещи не сможете понять.
Хирург - явление не абстрактное, не выдуманное, в противовес аморфному "богу". Хирург - врач, чьей профессией является лечение людей от врожденных или приобретенных патологий. Человек сначала идет к хирургу, затем обращается к "богу". Таким образом, в иерархии - врач стоит выше всяких богов и спасителей.
"Доставлять другим страдания" - явления маниакальной шизофрении. Психопат так же мучает людей и животных, чтобы почувствовать кратковременную власть над ними, возможно, даже, поплакать, так сказать, от избытка чувств, а, потом, наигравшись, и намучившись, убивает. Для вящей славы, так сказать. И обязательно оставляет свои жертвы, чтобы другие увидели, и восхитились им, и его изощренностью.
Тот образ бога, который описан в Ветхом Завете может быть внесен во все учебники по судебно-медицинской психиатрии, в одном ряду со своими "творениями" - Чикатило, "Битцевским маньяком", и т.д. Они тоже считали себя в своем роде "богами", чьим призванием было судить этот мир.Комментарий
-
Мне Вас искренне жаль. Это так трудно жить, когда делишь мир на чёрное и белое, но особенно трудно, когда делишь его не правильно. Бедняжка...Комментарий
-
Так черно-белыми были боги почти всех религий: от неолита до Раннего Средневековья: людям не приходилось юлить, лепетать, и отмазывать то, что не существует вообще. Жизнь приветствует конкретику. Природа не терпит пустоты.Комментарий
-
Гугл не рулит?
Я то почему знаю? - новости иногда смотрю. По первому пару дней назад говорили, типа нижний Новгород рулезь, будет стоить около 70 тонн первоначалу...
Но вот в гугл залез, - тоже пишуть: Российские ученые изобрели лекарство от СПИДа | Нанотехнологии Nanonewsnet
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
В данном случае, судя по всему - нет.
Вот если бы Вы погуглили подольше, то увидели бы и случаи самоизлечения (по крайней мере один, в ВБ, насколько я помню - медицински задокументирован), и появляющиеся с периодичностью пару раз в год разные "лекарства".
Поэтому Вы ищите не "русские медики нашли средство от СПИД", а "ВОЗ признала, что найдено лекарство от СПИД", или "В Европе прошло апробацию российское лекарство..."
но... все равно не катит, поскольку случае самоизлечения - заявлены во множестве.Комментарий
-
Комментарий
-
А вот это, тов. курсант, как раз и есть замашка на слив. Но поскольку ребячествами типа рисования абшусбалкенов я не интересуюсь, далее развивать этот вопрос не буду.
Но на Ваш вопрос отвечу.
Возможно, при слове "хирурги" Ваше изображение рисует группку извращенцев в белых халатах, хватающих и вспарывающих по ночам в закоулках несчастных прохожих, чтобы потом прославиться через шумиху в СМИ, или даже нацистские эксперименты в концлагерях...
Но это не соответствует действительности.
1. Хирурги не причиняют страданий.
а. Боль является не инструментом достижения целей хирурга, а побочным эффектом. Поэтому хирург работает с пациентом, чувствительность к боли которого уменьшена или полностью отключена (про наркоз слышали?), а боли послеоперационного периода компенсируются соответствующими медикаментами. Хирург, сознательно причиняющий пациенту страдания, которых можно было бы избежать, подлежит уголовному преследованию с потерей права медицинской практики.
б. На хирургический стол довольно редко попадают люди, прекрасно себя чувствующие и ни на что не жалующиеся. Как правило, это уже довольно сильно страдающий человек, которому необходима помощь. Поэтому хирург не является причиной страданий, - де факто, он их уменьшает.
Как человек, прошедший через операционный стол, заявляю - страдания после операции намного меньше страданий до нее, и они быстро уменьшаюются.
Так что действия хирургов ни коим образом не могут быть сопоставимы с обсуждаемой фразой "А болезни ваши - Господь их навел на вас, дабы потом показать свою славу на вас...".
2. Не все хирурги делают свою работу ради славы. Большинство делает это ради денег, чтобы содержать себя и семью. Многие из-за творческого удовольствия. А некоторые действительно ради славы пойдут по головам. Но Вы-то предложили спалить ВСЕХ врачей, не так ли?
Знаете, для человека, который не осознает абсурдности выражения "обвинять в сливе" и называет любовью "тёплые ощущения, чем-то сродни любви" вполне простительны столь широкие обобщения, как "все врачи - дьяволы". Но когда такой человек публично призывает всех врачей сжечь на костре, то он нуждается в принудительной изоляции от общества, как носитель перманентных повреждений моска.Комментарий
-
Дык ведь и я то же самое могу сказать про ваши "множественные" случаи самоисцеления. В чём проблема-то?
Вопрос-то по-прежнему остаётся - это просто вера, и как сё доказывает существование бога?
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий

Комментарий