Свидетельства неверующим об исцелении .

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • zak51
    Ветеран

• 04 August 2010
    • 1628

Еще видел облако в виде ангела, кактус в виде креста, фотки с расплывчатыми огнями

Комментарий

• Candle
      Ветеран

• 02 June 2011
      • 1900

Сообщение от zak51
      А кроме этого и Святого огня у христиан вроде бы нет необъяснимых вещей.
      Ну, Вы прям думаете, что я дальше собственного носа не вижу ) (Не обижайтесь, шучу)

Я не имела в виду христианские святыни... (Теперь я уже в общем, раз Вы коснулись этих моментов).
      Ведь даже в жизни обычной есть место чуду...
      Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33

Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.

Не делай зла, и тебя не постигнет зло.

Комментарий

• zak51
        Ветеран

• 04 August 2010
        • 1628

Сообщение от Candle
        Ведь даже в жизни обычной есть место чуду...
        Да, котята там, птенчики

Комментарий

• Candle
          Ветеран

• 02 June 2011
          • 1900

Сообщение от zak51
          Да, котята там, птенчики
          Да, ладно... Мы ж тож немножко читаем и следим за развитием науки... Зря Вы так...

Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.

Комментарий

• zak51
            Ветеран

• 04 August 2010
            • 1628

Сообщение от Candle
            Да, ладно... Мы ж тож немножко читаем и следим за развитием науки... Зря Вы так...
            Ну, я в позитив про птенчиков

Комментарий

• w_smerdulak
              Божья Коровка

• 23 July 2004
              • 7188

Сообщение от Candle
              А зачем?
              Я безо всякой издёвки. Мне это интересно. Зачем верующий следит за развитием науки?

Комментарий

• U2.
                Отключен

• 10 June 2010
                • 10872

Сообщение от Candle
                Простите, а что, земля-таки висит на чем-то?
                Естественно. Земля "привязана" гравитационным воздействием к Солнцу. А Вы думали что она как-бы сама по себе?

Почему? Есть то, что нам открыто и мы можем это познавать... Есть то, что за гранью нашего разума.
                Если Бог действительно непознаваем, то любое суждение о нем является предположением.
                ПРЕДПОЛОЖЕ́НИЕ - Предварительное суждение, догадка о чем-нибудь, не подтвержденная прочными доказательствами мысль о чем-нибудь.

Улыбнуло )) Где Вы такого наслушались?
                Не наслушался, а начитался. Вот тут: Иов.38:22-23.

Все во власти Бога, но от этого град не перестает быть атмосферными осадками...
                И как же Бог управляет (властвует) градом?

Комментарий

• Candle
                  Ветеран

• 02 June 2011
                  • 1900

Сообщение от w_smerdulak
                  А зачем?
                  Я безо всякой издёвки. Мне это интересно. Зачем верующий следит за развитием науки?
                  Интересно... Во-первых мы же не в тундре живем, и пользуемся этими самыми достижениями...
                  А во-вторых, многие из открытий подтверждают лишний раз существование Творца... Многие из исследований лично для меня помогают понять некоторые места из Библии...

Комментарий

• U2.
                    Отключен

• 10 June 2010
                    • 10872

Сообщение от zak51
                    Еще видел облако в виде ангела, кактус в виде креста, фотки с расплывчатыми огнями
                    Да и мусульмане не отстают...

Комментарий

• Candle
                      Ветеран

• 02 June 2011
                      • 1900

Сообщение от U2.
                      Естественно. Земля "привязана" гравитационным воздействием к Солнцу. А Вы думали что она как-бы сама по себе?
                      Нет, я так не думала )
                      Наверное, Вам это покажется наивным, но "висит" я представляла, как нечто видимое.. А гравитация - это же Сила.... И для меня нет никакого противоречия.

Если Бог действительно непознаваем, то любое суждение о нем является предположением.
                      ПРЕДПОЛОЖЕ́НИЕ - Предварительное суждение, догадка о чем-нибудь, не подтвержденная прочными доказательствами мысль о чем-нибудь.
                      Бог познавем в той мере, в которой Он открылся человеку... Но "бездна богатства и премудрости"....

Не наслушался, а начитался. Вот тут: Иов.38:22-23.

Я не пойму, почему это место не позволяет считать град - атмосферными осадками?
                      И как же Бог управляет (властвует) градом?
                      Случай с фараоном....

Комментарий

• U2.
                        Отключен

• 10 June 2010
                        • 10872

Сообщение от Candle
                        Интересно... Во-первых мы же не в тундре живем, и пользуемся этими самыми достижениями...
                        Везет Вам... А вот некоторые, не будем показывать пальцем, рассуждают так - Господь сказал "воздерживаться от крови", значит и переливать нельзя.
                        А иные и галстуки не носят, ибо сказано: "Деян.15:29 ...воздерживаться от ... удавленины"

Комментарий

• Candle
                          Ветеран

• 02 June 2011
                          • 1900

Хотите честно, я не занимаюсь собранием таких реликвий...
                          Хотя слышала о причудливых узорах на окнах и прочем... Но я не об этом...
                          Я говорила о серьезных вещах...

Комментарий

• Candle
                            Ветеран

• 02 June 2011
                            • 1900

Сообщение от U2.
                            А иные и галстуки не носят, ибо сказано: "Деян.15:29 ...воздерживаться от ... удавленины"
                            О, вы меня просвещаете.... Я даж такого не нала...

Комментарий

• w_smerdulak
                              Божья Коровка

• 23 July 2004
                              • 7188

Сообщение от Candle
                              Это интерес обыкновенного человека. И этот интерес я могу понять.

А во-вторых, многие из открытий подтверждают лишний раз существование Творца...
                              А вот этого я уже понять не могу. Как и какое открытие непротиворечивое объяснение наблюдаемых фактов без привлечения сверхестественных сущностей может подтверждать существование Творца?
                              Открытие чего-либо как раз показывает, что бог ни при чем.
                              Вы какие именно открытия имеете в виду?

Комментарий

• U2.
                                Отключен

• 10 June 2010
                                • 10872

Сообщение от Candle
                                Наверное, Вам это покажется наивным, но "висит" я представляла, как нечто видимое..
                                Эээ... А как Вы представляли себе вот это:

"Иов.37:18 Ты ли с Ним распростер небеса, твердые, как литое зеркало?"

Бог познавем в той мере, в которой Он открылся человеку...
                                Поскольку его откровения о себе невозможно проверить (ввиду его непознаваемости), то ничто не мешает ему выдавать себя за кого-то другого, или приписывать себе несуществующие качества, или еще что-нибудь. Вам приходится принимать его слова на веру, а это не есть познание.

Я не пойму, почему это место не позволяет считать град - атмосферными осадками?
                                Сегодня, благодаря исследованиям, конечно позволяет. А вот лет этак стопиццот назад, лед с неба да в середине лета - ну это конечно же длань Господня... Да что там - град, тогда и дождь был не атмосферным осадком, а даром Божьим за хорошее поведение.

"Лев. 26:3-4 Если вы будете поступать по уставам Моим и заповеди Мои будете хранить и исполнять их, то Я дам вам дожди в свое время, и земля даст произрастения свои, и дерева полевые дадут плод свой"

Случай с фараоном....
                                Ет понятно. Мне бы описание самого процесса градообразования Богом хотелось бы услышать. В чем именно его вмешательство заключается? Не швыряется же он вручную созданными из ничего градинами? Или?...

Комментарий

Обработка...