Еще видел облако в виде ангела, кактус в виде креста, фотки с расплывчатыми огнями
Свидетельства неверующим об исцелении .
Свернуть
X
-
Ну, Вы прям думаете, что я дальше собственного носа не вижу) (Не обижайтесь, шучу)
Я не имела в виду христианские святыни... (Теперь я уже в общем, раз Вы коснулись этих моментов).
Ведь даже в жизни обычной есть место чуду...Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
Не делай зла, и тебя не постигнет зло.Комментарий
-
Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
-
Комментарий
-
Естественно. Земля "привязана" гравитационным воздействием к Солнцу. А Вы думали что она как-бы сама по себе?
Почему? Есть то, что нам открыто и мы можем это познавать... Есть то, что за гранью нашего разума.
ПРЕДПОЛОЖЕ́НИЕ - Предварительное суждение, догадка о чем-нибудь, не подтвержденная прочными доказательствами мысль о чем-нибудь.
Улыбнуло )) Где Вы такого наслушались?
Все во власти Бога, но от этого град не перестает быть атмосферными осадками...Комментарий
-
А во-вторых, многие из открытий подтверждают лишний раз существование Творца... Многие из исследований лично для меня помогают понять некоторые места из Библии...Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
-
-
)
Наверное, Вам это покажется наивным, но "висит" я представляла, как нечто видимое.. А гравитация - это же Сила.... И для меня нет никакого противоречия.
Если Бог действительно непознаваем, то любое суждение о нем является предположением.
ПРЕДПОЛОЖЕ́НИЕ - Предварительное суждение, догадка о чем-нибудь, не подтвержденная прочными доказательствами мысль о чем-нибудь.
Не наслушался, а начитался. Вот тут: Иов.38:22-23.
И как же Бог управляет (властвует) градом?Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
-
А иные и галстуки не носят, ибо сказано: "Деян.15:29 ...воздерживаться от ... удавленины"Комментарий
-
Хотя слышала о причудливых узорах на окнах и прочем... Но я не об этом...
Я говорила о серьезных вещах...Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
-
Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
-
А во-вторых, многие из открытий подтверждают лишний раз существование Творца...
Открытие чего-либо как раз показывает, что бог ни при чем.
Вы какие именно открытия имеете в виду?
Комментарий
-
"Иов.37:18 Ты ли с Ним распростер небеса, твердые, как литое зеркало?"
Бог познавем в той мере, в которой Он открылся человеку...
Я не пойму, почему это место не позволяет считать град - атмосферными осадками?
"Лев. 26:3-4 Если вы будете поступать по уставам Моим и заповеди Мои будете хранить и исполнять их, то Я дам вам дожди в свое время, и земля даст произрастения свои, и дерева полевые дадут плод свой"
Случай с фараоном....Комментарий
Комментарий