Свидетельства неверующим об исцелении .
Свернуть
X
-
В 70г. н.э. при осаде Иерусалима люди умирали от голода, но дважды в день в Храме совершали приношение - сжигали агнца, хлебы и елей.Все иудеи ждали, что Господь защитит свой народ, все дружное верили, что День Господень вот-вот наступит.Но Иерусалим пал, Храм был сожжен, а людей ожидала резня и рабство.Это исторический факт.В 135 г. история повторилась - на фоне очередного подъема религиозного фанатизма иудеи восстали против Рима.Фанатиков и пророков было хоть отбавляй, и все они предсказывали победу с помощью своего божества( Яхве).Но их ожидал страшный разгром, а Иерусалим был фактически стерт с лица земли.А Яхве даже и пальцем не пошевелил, чтобы хоть как-то обнаружить себя.
7 Земля ваша опустошена; города ваши сожжены огнем; поля ваши в ваших глазах съедают чужие; все опустело, как после разорения чужими. Ис.1
И объяснил почему так произошло тут же:
13 Не носите больше даров тщетных: курение отвратительно для Меня; новомесячий и суббот, праздничных собраний не могу терпеть: беззаконие - и празднование!
15 И когда вы простираете руки ваши, Я закрываю от вас очи Мои; и когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки полны крови.
21 Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь - убийцы. Ис.1
Думаю Бог более чем ясно выражается, вот и вы атеисты выбрали быть глухими к Его словам.Семь солнц закона!Комментарий
-
Зачем бог мучает хороших людей?
Комментарий
-
А если он так переживает о том, что кто-то будет плавать в огненном озере и скрежетать зубами, то пусть упразднит эти озёра и скрежет, в чем проблема?
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы же говорите, что христианский Бог есть Любовь, и что же это за любовь-то такая когда одному печеньки, а другому розги?
Зачем ему, что бы люди приумножали свои страдания, если он хочет, что бы все спаслись?
Он см Библию написал? Как интересно!
Если Бог покажется при жизни атеистов, то они его могут принять, покаяться, искупить и тогда озеро не понадобится.Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Предательство? Но атеисты не имеют с богом никаких договоров, не давали ему никаких клятв,не присягали на верность. В чем предательство?А если он так переживает о том, что кто-то будет плавать в огненном озере и скрежетать зубами, то пусть упразднит эти озёра и скрежет, в чем проблема?
Вообще, Андрюша жутка радует своей ненавистью к атеистам и прочим несогласным, регулярно напоминая о грозящей расплате и мучениях. Как-то все атеисты земли крепко его обидели, однако... Видимо, он из числа тех христиан, которые, по слову Господа, научились прощать врагов своих:
"Откр.6:10 И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу?"Комментарий
-
Комментарий
-
Христианин - это тот, кто каждый день сражается с похотью и врагом № 1 - сатаной.И одерживает победы ( но и получает увечья).В конце концов битвы приобретают такой стратегический размах, что он видит везде только "своих" или "чужих".И "чужих" - гораздо больше.Приходится ему мобилизовать все свои силы на "штурм сатанинских твердынь".Другими словами, истреблять все живое, интересное, веселое, эротическое - все, что не входит в прокрустово ложе его тесного мирка.
Комментарий
-
Как это пальцем не пошевилил, наоборот, 100 раз предупредил, например здесь:
7 Земля ваша опустошена; города ваши сожжены огнем; поля ваши в ваших глазах съедают чужие; все опустело, как после разорения чужими. Ис.1
И объяснил почему так произошло тут же:
13 Не носите больше даров тщетных: курение отвратительно для Меня; новомесячий и суббот, праздничных собраний не могу терпеть: беззаконие - и празднование!
15 И когда вы простираете руки ваши, Я закрываю от вас очи Мои; и когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки полны крови.
21 Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь - убийцы. Ис.1
Думаю Бог более чем ясно выражается, вот и вы атеисты выбрали быть глухими к Его словам.
Главный критерий, по которому оценивается разумное существо - умение заставлять дела идти правильным путем.Библейский бог - жалкий лузер.Комментарий
Комментарий