Свидетельства неверующим об исцелении .

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • АНДРЕЙ 44
    Ветеран

• 30 September 2007
    • 5329

Сообщение от Sadness
    Но ведь если Бог явит себя атеисты так и останутся атеистами. То есть верить в него по прежнему не будут, но будут знать, что он есть. Так что передайте ему, чтобы по этому поводу не беспокоился
    Он беспокоится о том, что атеисты увидя Его будут знать что Он есть, и плавать в огненном озере где плачь и скрежет зубов, за предательство Бога.
    Семь солнц закона!

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
      Ветеран

• 30 September 2007
      • 5329

Сообщение от SirEugen
      В 70г. н.э. при осаде Иерусалима люди умирали от голода, но дважды в день в Храме совершали приношение - сжигали агнца, хлебы и елей.Все иудеи ждали, что Господь защитит свой народ, все дружное верили, что День Господень вот-вот наступит.Но Иерусалим пал, Храм был сожжен, а людей ожидала резня и рабство.Это исторический факт.В 135 г. история повторилась - на фоне очередного подъема религиозного фанатизма иудеи восстали против Рима.Фанатиков и пророков было хоть отбавляй, и все они предсказывали победу с помощью своего божества( Яхве).Но их ожидал страшный разгром, а Иерусалим был фактически стерт с лица земли.А Яхве даже и пальцем не пошевелил, чтобы хоть как-то обнаружить себя.
      Как это пальцем не пошевилил, наоборот, 100 раз предупредил, например здесь:
      7 Земля ваша опустошена; города ваши сожжены огнем; поля ваши в ваших глазах съедают чужие; все опустело, как после разорения чужими. Ис.1

И объяснил почему так произошло тут же:
      13 Не носите больше даров тщетных: курение отвратительно для Меня; новомесячий и суббот, праздничных собраний не могу терпеть: беззаконие - и празднование!
      15 И когда вы простираете руки ваши, Я закрываю от вас очи Мои; и когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки полны крови.
      21 Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь - убийцы. Ис.1

Думаю Бог более чем ясно выражается, вот и вы атеисты выбрали быть глухими к Его словам.
      Семь солнц закона!

Комментарий

• Malakay
        пожиратель горчицы

• 01 December 2003
        • 7174

"Он беспокоится о том" - вы у него в пресс-службе состоите? или фантазируете?

"за предательство Бога" - вы сами сколько богов предали? вас разве это беспокоит?

Комментарий

• w_smerdulak
          Божья Коровка

• 23 July 2004
          • 7188

Сообщение от АНДРЕЙ 44
          Злодеи не покажут своего истинного лица если увидят Бога, а так не видя Его они могут заполнять чашу своих преступлений до конца.
          В итоге страдать будут хорошие люди, потому что бог не показывает своего лица и руки у них развязаны, они творят злодеяния... А ведь в еще одной городской легенде говорится, что бог сердцеведец, то есть что бы ты ни делал, он все равно знает какой ты на самом деле. Проникает в сердце и помыслы.
          Зачем бог мучает хороших людей?

Комментарий

• w_smerdulak
            Божья Коровка

• 23 July 2004
            • 7188

Сообщение от АНДРЕЙ 44
            Он беспокоится о том, что атеисты увидя Его будут знать что Он есть, и плавать в огненном озере где плачь и скрежет зубов, за предательство Бога.
            Предательство? Но атеисты не имеют с богом никаких договоров, не давали ему никаких клятв,не присягали на верность. В чем предательство?
            А если он так переживает о том, что кто-то будет плавать в огненном озере и скрежетать зубами, то пусть упразднит эти озёра и скрежет, в чем проблема?

Комментарий

• w_smerdulak
              Божья Коровка

• 23 July 2004
              • 7188

Сообщение от АНДРЕЙ 44
              Я не слышу: ваши руки полны крови.

Думаю Бог более чем ясно выражается, вот и вы атеисты выбрали быть глухими к Его словам.
              Атеисты не слышат бога, потому что у того тоже "руки полны крови"?

Комментарий

• JSH
                Ветеран

• 27 July 2011
                • 3711

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                Бог не показывает Своего Лица - чтобы каждый показал своё истинное лицо:
                чтобы вы могли остатся атеистами, чтобы вруны - врали, и т.д.
                Злодеи не покажут своего истинного лица если увидят Бога, а так не видя Его они могут заполнять чашу своих преступлений до конца.
                Не логично как то.
                Вы же говорите, что христианский Бог есть Любовь, и что же это за любовь-то такая когда одному печеньки, а другому розги?
                Зачем ему, что бы люди приумножали свои страдания, если он хочет, что бы все спаслись?

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                Его и услышать нельзя, нужно читать что он написал вам в Библии.
                Он см Библию написал? Как интересно!

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                Не айс.
                Если Бог покажется при жизни атеистов, то они его могут принять, покаяться, искупить и тогда озеро не понадобится.
                Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
                - Мне скучно, Демон!
                - Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
                Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
                Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)

Комментарий

• Malakay
                  пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                  • 7174

"если он хочет, что бы все спаслись?" - хотеть не значит жениться. что толку "хотеть", если Каратель сам в сценарии написал, что "мало избранных"? к чему спектакль?

Комментарий

• U2.
                    Отключен

• 10 June 2010
                    • 10872

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                    Бог не показывает Своего Лица - чтобы каждый показал своё истинное лицо: чтобы вы могли остатся атеистами, чтобы вруны - врали, и т.д.
                    Т.е. Богу стыдно показать людям свое лицо? Дела...

Комментарий

• U2.
                      Отключен

• 10 June 2010
                      • 10872

Сообщение от Malakay
                      к чему спектакль?
                      Чтоб свои боялись.

Комментарий

• U2.
                        Отключен

• 10 June 2010
                        • 10872

Сообщение от w_smerdulak
                        Предательство? Но атеисты не имеют с богом никаких договоров, не давали ему никаких клятв,не присягали на верность. В чем предательство?А если он так переживает о том, что кто-то будет плавать в огненном озере и скрежетать зубами, то пусть упразднит эти озёра и скрежет, в чем проблема?
                        Мда, иные местные христиане отваливают перлы целыми горстями. Типа, Бог дал людям свободу выбора, но выбравший красную пилюлю вместо зеленой - предатель, кандидат в серное озеро.

Вообще, Андрюша жутка радует своей ненавистью к атеистам и прочим несогласным, регулярно напоминая о грозящей расплате и мучениях. Как-то все атеисты земли крепко его обидели, однако... Видимо, он из числа тех христиан, которые, по слову Господа, научились прощать врагов своих:

"Откр.6:10 И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу?"

Комментарий

• w_smerdulak
                          Божья Коровка

• 23 July 2004
                          • 7188

Сообщение от U2.
                          Как-то все атеисты земли крепко его обидели, однако...
                          Думаю тут атеисты ни при чем. Проблема лежит в медицинской плоскости.)

Комментарий

• люминал
                            Ветеран

• 24 April 2010
                            • 6833

Сообщение от SirEugen
                            Христианин - это тот, кто каждый день сражается с похотью и врагом № 1 - сатаной.И одерживает победы ( но и получает увечья).В конце концов битвы приобретают такой стратегический размах, что он видит везде только "своих" или "чужих".И "чужих" - гораздо больше. Приходится ему мобилизовать все свои силы на "штурм сатанинских твердынь".Другими словами, истреблять все живое, интересное, веселое, эротическое - все, что не входит в прокрустово ложе его тесного мирка.
                            У человека более десятка инстинктов, заложенных Богом, по Его подобию. Почему Вы боретесь только с самым важным, с инстинктом размножения?

Комментарий

• SirEugen
                              Отключен

• 27 July 2010
                              • 7928

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                              Как это пальцем не пошевилил, наоборот, 100 раз предупредил, например здесь:
                              7 Земля ваша опустошена; города ваши сожжены огнем; поля ваши в ваших глазах съедают чужие; все опустело, как после разорения чужими. Ис.1

И объяснил почему так произошло тут же:
                              13 Не носите больше даров тщетных: курение отвратительно для Меня; новомесячий и суббот, праздничных собраний не могу терпеть: беззаконие - и празднование!
                              15 И когда вы простираете руки ваши, Я закрываю от вас очи Мои; и когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки полны крови.
                              21 Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь - убийцы. Ис.1

Ну вот, видите, какая жалкая личность этот бог : вся его затея в очередной раз провалилась.Эдем, допотопный мир, израильский завет ( и все остальное) - повсюду этот бог наломал кучу дров и опозорился выше всякого предела.Как только за дело взялся Яхве, всё моментально начинает двигаться к развалу.А под занавес божество устраивает истерику, сыпет упрёками, убивает скопом и крушит без разбора...Справился, одним словом!
                              Главный критерий, по которому оценивается разумное существо - умение заставлять дела идти правильным путем.Библейский бог - жалкий лузер.

Комментарий

• люминал
                                Ветеран

• 24 April 2010
                                • 6833

Сообщение от SirEugen

большинство всегда ошибается.Конформность мышления большинства людей - это доказательство духовной деградации,

.
                                Верующих на планете 93% , ТО ЕСТЬ БОЛЬШИНСТВО

Комментарий

Обработка...