Свидетельства неверующим об исцелении .
Свернуть
X
-
-
Сообщение от АНДРЕЙ 44;
27 Если же и после сего не послушаете Меня и пойдете против Меня,
28 то и Я в ярости пойду против вас и накажу вас ВСЕМЕРО за грехи ваши,
29 и будете есть плоть сынов ваших, и плоть дочерей ваших будете есть;
30 разорю высоты ваши и разрушу столбы ваши, и повергну трупы ваши на обломки идолов ваших, и возгнушается душа Моя вами;
Левит,глава 26
На детский плач обиженных больше смахивает.Семь солнц закона!Комментарий
-
А мне кажется, что на голодоморы атеистического эксперимента начала 20 века смахивает.Комментарий
-
Возможно. Хотя полагаю, что иначе выберусь из сей ситуации, если в нее попаду. Но в принципе, такие как я, опущенными гетеросексуальными заключенными не становятся.
В Вашем же случае я бы не зарекалась, бо Ваш бог не терпит слишком хромко блеющих овец.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Комментарий
-
Вы даже пример-то привести наглядный не можете, бедняга... за что ж Вас так бог-то наказал...
Комментарий
-
ПРАВИЛА РУССКОЙ ОРФОГРАФИИ И ПУНКТУАЦИИ
§ 180. С прописной буквы рекомендуется писать слово Бог как название единого верховного существа (в монотеистических религиях). С прописной буквы пишутся имена Бога в разных религиях, напр.: Иегова, Саваоф, Яхве, Иисус Христос, Аллах, Шива, Брахма, ...
Слово бог в формах множественного числа, а также в значении ОДНОГО ИЗ МНОЖЕСТВА или в переносном значении пишется со строчной буквы, напр.: боги Олимпа, бог Аполлон, бог войны.
Терпимее надо быть, друг к другу и по пустякам не придираться.Комментарий
-
ПРАВИЛА РУССКОЙ ОРФОГРАФИИ И ПУНКТУАЦИИ
§ 180. С прописной буквы рекомендуется писать слово Бог как название единого верховного существа (в монотеистических религиях). С прописной буквы пишутся имена Бога в разных религиях, напр.: Иегова, Саваоф, Яхве, Иисус Христос, Аллах, Шива, Брахма, ...
Слово бог в формах множественного числа, а также в значении ОДНОГО ИЗ МНОЖЕСТВА или в переносном значении пишется со строчной буквы, напр.: боги Олимпа, бог Аполлон, бог войны.
Терпимее надо быть, друг к другу и по пустякам не придираться.
Но Вы уж извините, я знаю, что Херманец на мухомор претензий не имеет.Комментарий
-
"Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
<неизвестный>
Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо её не признаёт.
Иоганн Фридрих ШиллерКомментарий
-
Комментарий
-
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
Комментарий