Свидетельства неверующим об исцелении .
Свернуть
X
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Комментарий
-
Вот в том-то и дело, вы атеисты тратите тысячи часов на изучение Библии, на дискуссии, на лекции и т.п. и всё ради распространения атеизма, это ли не психбольница?
У вас по 4000 сообщений только на этом религиозном форуме, этож сколько часов жизни тут просажено.Семь солнц закона!Комментарий
-
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Мы не закончили с раем.
А что если Ваши терзания там будут сопоставимы с моими мучениями в аду? Ведь Вы могли бы найти правильные слова чтобы убедить меня стать христианином, а не нашли, не убедили. Разве это не ужасно? Как же Вы такими угрызениями совести всю вечность-то терзаться будете?Комментарий
-
АНДРЕЙ 44
Вот в том-то и дело, вы атеисты тратите тысячи часов на изучение Библии, на дискуссии, на лекции и т.п.
Тратим, да. Правда с тысячью часов Вы загнули. Я уже по ходу дела библией пользуюсь. Благо онлайн-версия сей имеется. Аминь-аминь.
и всё ради распространения атеизма, это ли не психбольница?
Распространением атеизма <<занимается>> образование и благополучие.
У вас по 4000 сообщений только на этом религиозном форуме, этож сколько часов жизни тут просажено.
Зависит от скорости писаний, хе-хе. Что в свою очередь зависит от прыткости ума, смекалки, знаний, умения пользоваться гугле и онлайн-библией. Плюс техника нажимания клавиш.
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Комментарий
-
Но в любом случае - атеисту оказаться в такой ситуации будет совсем не так обидно, как АНДРЕЮ 44. В этом один из плюсов атеистического мировоззрения.Комментарий
Комментарий