Свидетельства неверующим об исцелении .
Свернуть
X
-
Ну летал, ну и что?"Я ухожу с ветром...
Ещё мгновение, и, моя страсть соберёт песок и пену для другого тела.
Ещё мгновение, минута покоя на ветру, и, другая женщина родит меня"
.................................................. ........................................Калил Джебран "ПРОРОК"Комментарий
-
Верующих все больше, а мир все хуже. Атеисты виноваты, которых всего 7%?Комментарий
-
Комментарий
-
Высылать или переселять кого-либо - это любимое атеистическое занятие, таким образом если выслать всех атеистов, то останутся одни замаскированные атеисты (маловеры) - и толку никакого не будет.Семь солнц закона!Комментарий
-
Я подберу - атеистические лозунги - А вы атеисты меня исправьте, если что не так.
ПЭРЛЫ АТЕИЗМА:
Атеист атеисту - волк !
.........Человек есть - трава !
..............Впереди только - смерть !
Человек это бездуховная, бездушная - тварь !Семь солнц закона!Комментарий
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Когда я пошутил на одном из форумов , сказав , что если бы Иисуса не красиво так ритуально распяли , а просто посодили на кол , то ни кто бы не стал поклоняться ни ему, ни вонзенному в попу колу , - у меня заболела попа.
Я почувствовавал что есть Бог на свете!
Он мне сказал.. не надо так издеваться над искренне верующими людьми , и не важно прав ты или нет.Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.Комментарий
-
Не атеисты виноваты, шо им лень думать, лень учится и лень заглянуть в вики - По данным на 2011 год Атеистами являются 20 %.[31]Комментарий
Комментарий