Свидетельства неверующим об исцелении .
Свернуть
X
-
Простите, а что, земля-таки висит на чем-то?
Почему? Есть то, что нам открыто и мы можем это познавать... Есть то, что за гранью нашего разума.Если Бог трансцендентен, то выводы из подобных созерцаний не могут быть достоверными.
Улыбнуло )) Где Вы такого наслушались?Ну да. Ведь если, например, твердо придерживаться того, что град - это Божий запас на день битвы и войны, то сложно принять град как естественный вид атмосферных осадков.
Все во власти Бога, но от этого град не перестает быть атмосферными осадками...Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
Не делай зла, и тебя не постигнет зло.Комментарий
-
Если люди нарушали заповеди Христа, то учение Христа от этого не изменилось... Во все времена были люди, живущие по заповедям Божьим... Мне тоже сложно, и больно, когда люди, носящие имя Христа, бесславили его... В угоду своему властолюбию, корысти, и прочему...Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
-
Мы говорим не об учении Христа, а о христианах.
Вы полагаете, что Папы были не верующими? Солдаты, рыцари, маркитанки в конце концов, они были не христианами?Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Я этого не хочу сказать... Я кстати не берусь осуждать никакую конфессию, это не мое право...
Я лишь могу сказать, что если сверить с Писанием, то эти люди не всегда и не во всем поступали так, как учил Христос.Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
-
Наш разум способен проникать куда угодно, и грани нет. Знание увеличивается, совершенствуется и в принципе безгранично. Нет границ и у человеческой фантазии. О Боге можно придумывать каждую секунду много нового.Комментарий
-
Беседуют служители культов, от разных конфессий, на тему того кто какие чудеса видел, в доказательство могущества всевышнего.
Первый ксендз, рассказал историю о том как жившая в городе женщина не могла долго забеременеть, а после его молитвы произошло чудо, она наконец то зачала.
Затем православный поп, рассказал о том как в деревне корова боднула мужика и тот несколько лет не ходил, ну а после его молитвы, естественно произошло чудо и мужик пошел.
Наконец то раввин поведал душещипательную историю: Иду я в субботу по улице, вдруг гляжу под деревом лежит толстенная пачка баксов... Поднять нельзя суббота же, всякий труд - грех. И вот я помолился богу и произошло чудо - у всех суббота, а у меня пятница.Комментарий
-
Я не о фантазии, Вы все можете объяснить? В теме "О мудрости житейской" были примеры необъяснимого разумом))Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
-
Наука каждый день дает тысячи ответов на самые разные вопросы, а тех становится только больше. Ко всему, что нас окружает, выработаны принципиальные подходы. Нельзя же полагать, что знания человечества не будут развиваться.Комментарий
-
Вы мне не ответили
))
Вы все-все можете объяснить?
Я ведь согласна, что знания развиваются, но если есть развитие - есть потребность... И всегда будет... По определенной причине...
но есть то, над чем бьются много-много лет, а толку нет...Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
-
О чем Вы говорите! Наука (а уж я тем более) не знает ответов на бесчисленное число вопросов. А насчет толку нет, это типичная позиция верующих, которые пользуются научными достижениями, но при этом постоянно недовольны. Зато умиляются на плачущие иконы.Комментарий
-
Человек не может жить в необъясненном мире и не важно правильное объяснение или нет, универсальным и не универсальным, каким угодно. Лишь бы им можно было довольствоваться. Например много веков грозу и молнии объясняли сверхъестественными силами и этого было достаточно, что бы от нее прятаться. Но например для защиты высокого сооружения, нужен громоотвод и было придумано другое объяснение. Когдато люди точно знали, что солнце - это мужик на золотой колеснице, потом стали плавать на дальние расстояния и этого объяснения оказалось мало.
В общем то Бог - это универсальное объяснение всего не познанного, попытка примениться к непонятному окружению, не используя его. Но как только появится необходимость использовать то или иное неизученное явление, ему сразу же найдется друго кроме Бога, объяснение, а то и не одно.Комментарий
-
Если люди поступают прямо противоположно тому,чему учил Христос, значит они не христиане.Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Ууууууууу, я кстати довольна )))
Вы не поняли мысль, ну да ладно... Я не о достижениях... есть вещи совершенно не объяснимые...
П.С. меня не умиляют плачущие иконы...Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
-
Комментарий

Комментарий