Свидетельства неверующим об исцелении .

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Severus
    Поднебесный

• 14 October 2011
    • 161

Сообщение от ber
    Спасибо!
    А по теме можете сказать, что верой можно добится исцеления или это просто техники, как "утверждают" медики?
    Думаю здесь не важно каким способом - вот и ищут разные от "лекарей и магов" до святых и икон. Поможет и на том спасибо.
    Лекари и маги хуже святых икон хотя бы тем, что у лекарей свой дух, который и будет влиять на вас, тогда как святая икона есть простая мотивация вашего собственного духа...
    Я не хочу вдаваться в подробности, можно ли исцелиться и как влияет дух... Просто потому, что это - не в моих интересах...
    А вот послушать христиан мне бы хотелось... В качестве освидетельствования, конечно же...
    ТОлько, как я уже сказал, зря все это... И они не смогут достоверно освидетельствовать, и нехристиане не примут на веру по-любому...

Потому что, согласившись со свидетельством христианина, нехристианин автоматически подписывается под системой "Бог есть... Минимум - христианский", а на это тут ни один нехристь не согласится...

А посему, тема эта - ловушка...
    Подловить детей божьих, чтобы выпустить им в ответ недоверие их свидетельствам... Некоторых так можно действительно поднакачать, что они и в том, что было, разуверятся...

Ой...
    Зачем нам скрипач? Нам скрипач не нужен...
    Репутационных онанистов просьба не беспокоиться... )))))))))))

Комментарий

• ber
      Ветеран

• 13 September 2011
      • 1986

Сообщение от Severus
      Лекари и маги хуже святых икон хотя бы тем, что у лекарей свой дух, который и будет влиять на вас, тогда как святая икона есть простая мотивация вашего собственного духа...
      Я не хочу вдаваться в подробности, можно ли исцелиться и как влияет дух... Просто потому, что это - не в моих интересах...
      А вот послушать христиан мне бы хотелось... В качестве освидетельствования, конечно же...
      ТОлько, как я уже сказал, зря все это... И они не смогут достоверно освидетельствовать, и нехристиане не примут на веру по-любому...

Потому что, согласившись со свидетельством христианина, нехристианин автоматически подписывается под системой "Бог есть... Минимум - христианский", а на это тут ни один нехристь не согласится...

А посему, тема эта - ловушка...
      Подловить детей божьих, чтобы выпустить им в ответ недоверие их свидетельствам... Некоторых так можно действительно поднакачать, что они и в том, что было, разуверятся...

Ой...
      Я понимаю Вас. Все можно свести ко злу.
      Просто в моей жизни есть эпизод, который соответствует данной теме. За исцеление ребенка молились христиане-друзья и мусульмане -друзья, а также атеисты-друзья желали выздоровления при "страшном диагнозе", да все неравнодушные люди. И как обычно в таких случаях - ребенок здоров и вердикт врачей "ошиблись с диагнозом". И что это было. Вера людей или ошибка врачей????
      Подумаю и выдам!!!

Комментарий

• U2.
        Отключен

• 10 June 2010
        • 10872

Сообщение от Vitalis1983
        Пишите те кто молилился и исцелилися Православные , Католики пишите имена святых , знаменитые иконы . Не ленитесь , тема должна разрастись сами понимаете .
        Должна разрастись, а не разрастается (благородный флуд не в счет). Иисус вон тоже должен был скоро вернуться, а все не возвращается. Что-то неладно в датском королевстве...

Комментарий

• Severus
          Поднебесный

• 14 October 2011
          • 161

Сообщение от ber
          И что это было. Вера людей или ошибка врачей????
          Ошибка врачей, я уверен...

1. Первый раз мне установили сердце справа...
          2. Второй раз мне установили раковую опухоль, оказалось - это сердце
          3. Третий раз мою кровь отписали, лишь бы что махнуть, и получилась кровь животного...
          4. Четвертый раз меня подсадили на сильнейшие антибиотики, не усмотрев гепатит... Установили гепатит знакомые со слов описания самочувствия... Никаких анализов крови не брали, сказали четко и сразу - что за гепатит...
          5. Меня собираются уложить в больницу по всем параметрам и стандартам... Профессор военного госпиталя отменяет решения после личного осмотра и дает мне 3 месяца на борьбу с заболеванием...
          6. Через три месяца повторный анализ крови не обнаруживает никакого гепатита... Как так, спрашиваю, одни врачи укладывают в больничку едва ли не на скорой, а вы отменяете решение? Организм, сказал мне профессор, может перебороть сам... Ему только надо дать время...

Я это о том, что бывают врачебные ошибки очень часто... Особенно в мире, где правят деньги... Где, даже если в вас нет рака, вам его могут "установить" и записать на дорогостоящее лечение и тому подобное...

Это как дантисты... Мало хороших, больше жадных... И вам столько насчитают на все ваши зубы, что мама, не горюй, а на самом деле - зубы у вас - отменные...

понимаете? Трудно определять истинность каждого случая...

А уж тем более христианского... Я таких исцелений насмотрелся - тьма.... там столько подставы и подтасовок... Вплоть до инсценировки на так называемых ... ойх... есть такие... конференции харизматические... там помазанные братья каак обступят больных, так сразу все болезни повылечиваются, ибо болезни сии от сатаны, а, значится, бесы тама... а бесов гонять по приходу пятидесятники мастера...

Извините... Если че не так... Я не с добра... )))))))))

Комментарий

• U2.
            Отключен

• 10 June 2010
            • 10872

Сообщение от Severus
            а бесов гонять по приходу пятидесятники мастера...
            Это да... нет чтобы електроэнергию с них крутить, чего в пустую гонять-то?

Комментарий

• ber
              Ветеран

• 13 September 2011
              • 1986

Сообщение от Severus
              Ошибка врачей, я уверен...
              Наверное и так может быть, как в Вашем случае.
              В моем всем людям благодарен буду всегда. Ребенок стал здоров и это главное!!!!!!!!!!!!!
              Подумаю и выдам!!!

Комментарий

• ber
                Ветеран

• 13 September 2011
                • 1986

Сообщение от U2.
                Так, если верят.
                У меня вот пример для размышления, если не против?
                В детстве на масленицу жгут костры. Так мы пацаны "шутили" так. Возмем на глазах обычного малыша раскалим гвоздь в костре до красна, а потом хватаем малыша или новенького (кто не знает) и оголяем ему силком спину, покрутив перед глазами раскаленым гвоздем, а к спине чтобы не видел прикладываем не гвоздь раскаленый, а холодный. Так вот, частенько от родителей потом достовалось за реальные ожоги на спинах.
                А разве возможность исцелится не есть случай "ожёга" - наоборот?
                Подумаю и выдам!!!

Комментарий

• JSH
                  Ветеран

• 27 July 2011
                  • 3711

Сообщение от ber
                  Т
                  Ну, это давно известный "эффект плацебо".
                  Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
                  - Мне скучно, Демон!
                  - Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
                  Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
                  Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)

Комментарий

• Candle
                    Ветеран

• 02 June 2011
                    • 1900

Сообщение от ber
                    Вера людей или ошибка врачей????
                    И то и другое.... Ведь если исцеление по вере, врачи по любому не найдут диагноза.... Значит будет - ошибка... Но и реальная ошибка бывает...
                    Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33

Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.

Не делай зла, и тебя не постигнет зло.

Комментарий

• U2.
                      Отключен

• 10 June 2010
                      • 10872

Сообщение от ber
                      В детстве на масленицу жгут костры. Так мы пацаны "шутили" так. Возмем
                      на глазах обычного малыша раскалим гвоздь в костре до красна, а потом хватаем малыша или новенького (кто не знает) и оголяем ему силком спину, покрутив перед глазами раскаленым гвоздем, а к спине чтобы не видел прикладываем не гвоздь раскаленый, а холодный. Так вот, частенько от родителей потом достовалось за реальные ожоги на спинах.
                      Знатный у Вас в детстве юморок был. Завидую. Боюсь даже спросить, как сейчас развлекаетесь...

Так и есть. Только тогда так и надо говорить - вера исцелила, а не Бог. И потом, эта целительная сила только внутри себя действует, горы ей не сдвинешь...

Комментарий

• Severus
                        Поднебесный

• 14 October 2011
                        • 161

Сообщение от U2.
                        Электроэнергию, чтобы гнать, бесы не годятся... Оне же беспорядочные... Хрюкнут, пукнут, скажут, все, что думают о пасторе - и в аут... Такая вот неприятность...

Комментарий

• U2.
                          Отключен

• 10 June 2010
                          • 10872

Сообщение от Severus
                          Электроэнергию, чтобы гнать, бесы не годятся... Оне же беспорядочные... Хрюкнут, пукнут, скажут, все, что думают о пасторе - и в аут... Такая вот неприятность...
                          Это у пасторов-маловеров такое. У а правильного пастора да в умелых руках не то что динаму крутить, так они еще и на балалайке сыграют. В старину, говорят, всякий преуспевающий стекольщик имел хитрую договоренность с уличными пацанами. А с прирученными бесятами, прикиньте, какие чудеса исцелений можно миру являть?

Комментарий

• Severus
                            Поднебесный

• 14 October 2011
                            • 161

Сообщение от U2.
                            Это у пасторов-маловеров такое. У а правильного пастора да в умелых руках не то что динаму крутить, так они еще и на балалайке сыграют. В старину, говорят, всякий преуспевающий стекольщик имел хитрую договоренность с уличными пацанами. А с прирученными бесятами, прикиньте, какие чудеса исцелений можно миру являть?
                            Ежели бес прирученный, то им лучше пользоваться в вопросе клиентурской базы, как презентационный материал в прямом Эфире...

Вошел, обгадил всех, изгнался... Вошел, обгадил всех, изгнался... Романтика...

Комментарий

• ber
                              Ветеран

• 13 September 2011
                              • 1986

Сообщение от U2.
                              Знатный у Вас в детстве юморок был. Завидую. Боюсь даже спросить, как сейчас развлекаетесь...

Так и есть. Только тогда так и надо говорить - вера исцелила, а не Бог. И потом, эта целительная сила только внутри себя действует, горы ей не сдвинешь...
                              Так молодой был - дурной был Старый стал - как опять молодой Стал

А вот бы и увеличить, до гор бы веру, да страшно вдруг на всех гор не хватит
                              Подумаю и выдам!!!

Комментарий

• U2.
                                Отключен

• 10 June 2010
                                • 10872

Сообщение от Severus
                                Ежели бес прирученный, то им лучше пользоваться в вопросе клиентурской базы, как презентационный материал в прямом Эфире...

Вошел, обгадил всех, изгнался... Вошел, обгадил всех, изгнался... Романтика...
                                Вот и я именно об этом.

П.С. А тема, между тем, все не разрастается и не разрастается. Так и вспоминается Климушка со своим знаменитым: "А был ли мальчик? Может, мальчика-то и не было?"

Комментарий

Обработка...