Свидетельства неверующим об исцелении .
Свернуть
X
-
Вы мне напомнили одну молитвенную просьбу с молитвенного сайта:
"Я просил церковь помолиться за мой переезд, но многие члены церкви молятся об обратном, так как здесь маленькая церковь, и им бы хотелось чтоб мы остались здесь."
Зачем нам скрипач? Нам скрипач не нужен...
Репутационных онанистов просьба не беспокоиться... )))))))))))
Комментарий
-
Достаточно вот этих двух фраз:
Вам до моего уровня, ох как долго взлетать придется... )))Спокойно, размеренно, без агрессии... Никто вам ничего не навязывает, никто от вас ничего не требует, вы - свободны, ну и так далее...
Проще надо быть, проще... )))Комментарий
-
Не, то что Вы сами знаете, что распространение подобного бреда приведет к росту уринотерапии, самолечению с помощью молитв, священной воды, местных фракталов и жабьих камней вместо походов к врачам, и позволит шарлатанам-псевдолекарям набить свои карманы, это ясно. Неясно, почему Вы считаете, что разрастание сих глупостей в действительности пойдет на пользу верующим, у которых есть шанс вылечиться или хотя-бы облегчить свое положение в результате научных методов лечения? Почему Вы считаете, что сии свидетельства как-то позитивно повлияют на неверующих? И почему Вы принимаете неверующих за дураков?
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Severus
1. Первый раз мне установили сердце справа...
2. Второй раз мне установили раковую опухоль, оказалось - это сердце
3. Третий раз мою кровь отписали, лишь бы что махнуть, и получилась кровь животного...
4. Четвертый раз меня подсадили на сильнейшие антибиотики, не усмотрев гепатит... Установили гепатит знакомые со слов описания самочувствия... Никаких анализов крови не брали, сказали четко и сразу - что за гепатит...
5. Меня собираются уложить в больницу по всем параметрам и стандартам... Профессор военного госпиталя отменяет решения после личного осмотра и дает мне 3 месяца на борьбу с заболеванием...
6. Через три месяца повторный анализ крови не обнаруживает никакого гепатита... Как так, спрашиваю, одни врачи укладывают в больничку едва ли не на скорой, а вы отменяете решение? Организм, сказал мне профессор, может перебороть сам... Ему только надо дать время...Комментарий
-
Severus
Достаточно эхокардиографии, чтобы решить этот вопрос навсегда - справа оно или слева.
Бред.Какие-то первобытные времена...
Вы что, "Омена" начитались?
Фантастика, одним словом.Или в вашей клинике невообразимый бардак и декаданс на фоне запойного алкоголизма сотрудников, или Вы пересказываете чьи-то ужастики на медицинскую тему.Может, вывести Вас на чистую воду?
Мне понятно, что вы накинулись на первый кусок мяса, что вам выбросили (информация о пользователе), однако, вы прогадали с хозяином этого мяса... )))
Но, раз уж пошел такой бардак, давайте, выводите меня на чистую воду... )))
Вы же у нас, ужасть, какой знаток душ человеческих... ))) К христианам меня приписали... Потому что в вашу логику мое существо (вание) вообще не вписывается... ))))))))
Итак... Вы напросились, мы позволяем:
Давайте доказывайте, выводите на чистую воду, поддержите отечественную медицину! Врачи будут вам благодарны, потому что столько о них плохого говорят бездарные и неблагодарные пациенты, что нечеловеческая кровь стынет в жилах...
Ойх...Зачем нам скрипач? Нам скрипач не нужен...
Репутационных онанистов просьба не беспокоиться... )))))))))))
Комментарий
-
Мальенькое личное свидетельство....
Конечно, оно не столь значимо, как подразумевается в темах, и как, возможно, ожидают участники, но все таки...
Это было тогда, когда я еще ходила в школуНу, где-то лет 16 мне было (точно дату не помню, уж простите)... И разболелся у меня не на шутку живот, температура поднялась... А у нас соседка - медсестра, пришла посмотрела, говорит: "Похоже на аппендицит". Ну, в общем вызвали мне "скорую"... А я, ну честно, очень операции боялась, к слову сказать, больница у нас, мягко говоря... Ну, неважно... Конечно, я, как верующий человек, помолилась, и пока ждала "Неотложку", попался в руки календарь "Лучи света на каждый день", я машинально открыла, а там стишок их Библии: "Ибо Я - Господь, Целитель твой"....
Приехали врачи, меня забрали в больницу... К слову сказать, был вечер... Вызвали операционную бригаду... Пока все собрались, у меня боли утихли... Говорю: "Не болит "... Удивляются... Как так, все признаки.... Потом хирург говорит: "Вот сейчас берем анализ, если лейкоциты не в норме - оперируем."Ох, пока был готов анализ я мысленно и молилась и переживала... В общем анализ в норме оказался, доктора удивились и обрадовались.. )) Слава Богу, больше меня это не беспокоило... И я считаю это маленьким чудом в моей жизни...Последний раз редактировалось Candle; 17 October 2011, 04:13 AM.Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
Не делай зла, и тебя не постигнет зло.Комментарий
-
А можно поспрашивать? Всего три вопроса:А о чем именно Вы молились - чтобы анализы оказались в порядке, или чтобы аппендицита не было? И если бы врач не сказал про анализы (или бы Вы не услышали), то не молились бы? И не показывает ли Ваша молитва в больнице, что календарному стишку из Библии, еще находясь дома, Вы не поверили?Комментарий
-
пардон, за предложение ВАМ моих спикерских услуг, но
"Исследование подтвердило, что контроль эгоистических импульсов в пользу моральных принципов возможен только в случае активности дорсолатеральной префронтальной зоны и ее взаимодействия с вентромедиальной префронтальной корой"
источник:
Одесса : Новости : Ученые узнали, где гнездятся эгоизм и жадность : Викна-Одесса
Комментарий
-
И если бы врач не сказал про анализы (или бы Вы не услышали), то не молились бы?
И не показывает ли Ваша молитва в больнице, что календарному стишку из Библии, еще находясь дома, Вы не поверили?Как бы Вам сказать, у меня определенный баланс веры и разума... Стишок для меня был как утешение, упование даже... Когда все позади, или когда ты смотришь на какое-то действие со стороны - это одно... А когда ты находишься в процессе - это немного другое... Ведь все мы люди, и бывает: "Верую, Господи, помоги моему неверию... " Когда я стала себя нормально чувствовать, и когда у меня спала температура (безо всяких медицинских препаратов), тогда я полной мере поняла значение этого стиха для себя.
Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
-
Почему? Я молилась бы в любом случае...Ага, а вопросы с подвохом...Как бы Вам сказать, у меня определенный баланс веры и разума... Стишок для меня был как утешение, упование даже... Когда все позади, или когда ты смотришь на какое-то действие со стороны - это одно...Когда я стала себя нормально чувствовать, и когда у меня спала температура (безо всяких медицинских препаратов), тогда я полной мере поняла значение этого стиха для себя.. Хотя операция - это прикольно, один разок можно, для полноты ощущений
.
Комментарий
-
Значит, веры в исцеление не было. Только надежда.
В данном случае скорее не баланс, а компенсация разумом недостатка веры. Ведь если верить так, что "вера есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом", то можно спокойно дожидаться заранее понятны результатов анализов, и даже предложить соседям по палате пари
А что если бы на следующий день все повторилось? Что есть точка невозврата для констатации факта исцеления по молитве?Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
-
Мальенькое личное свидетельство....
Конечно, оно не столь значимо, как подразумевается в темах, и как, возможно, ожидают участники, но все таки...
Это было тогда, когда я еще ходила в школуНу, где-то лет 16 мне было (точно дату не помню, уж простите)... И разболелся у меня не на шутку живот, температура поднялась... А у нас соседка - медсестра, пришла посмотрела, говорит: "Похоже на аппендицит". Ну, в общем вызвали мне "скорую"... А я, ну честно, очень операции боялась, к слову сказать, больница у нас, мягко говоря... Ну, неважно... Конечно, я, как верующий человек, помолилась, и пока ждала "Неотложку", попался в руки календарь "Лучи света на каждый день", я машинально открыла, а там стишок их Библии: "Ибо Я - Господь, Целитель твой"....
Приехали врачи, меня забрали в больницу... К слову сказать, был вечер... Вызвали операционную бригаду... Пока все собрались, у меня боли утихли... Говорю: "Не болит "... Удивляются... Как так, все признаки.... Потом хирург говорит: "Вот сейчас берем анализ, если лейкоциты не в норме - оперируем."Ох, пока был готов анализ я мысленно и молилась и переживала... В общем анализ в норме оказался, доктора удивились и обрадовались.. )) Слава Богу, больше меня это не беспокоило... И я считаю это маленьким чудом в моей жизни...
Посмотрите на многообразие болезней, симптомами коих могут быть боли в животе Боли в области живота и таза Википедия и подумайте.Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Живот может болеть по тысяче причин, и медсестра, в данном случае, не специалист.
Посмотрите на многообразие болезней, симптомами коих могут быть боли в животе Боли в области живота и таза Википедия и подумайте.
Медсестра забрала в больницу, как положено "Скорой", а там был вызван не один врач (специалист) во главе с хирургом....
Впрочем, кто ищет, то всегда найдет, я в этом не сомневалась...Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
-
Я подхожу ко всем "свидетельствам" со скептицизмом, так что, не обессудьте.Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
Комментарий