Свидетельства неверующим об исцелении .
Свернуть
X
-
Вот в этом и есть преступление общества перед Богом,
не дают Закону Божию силу - потому что сами преступники, и боятся что закон будет действовать против них самих.
Вот тут приводился пример последствий дорожных аварий.
Почему общество не требует ужесточения наказания до предела, за дорожные нарушения ?
Потому что сами ездят как сумасшедшие, пьяные и обкуренные, на красный свет и по бульварам.Семь солнц закона!Комментарий
-
не дают Закону Божию силу - потому что сами преступники, и боятся что закон будет действовать против них самих.
Почему общество не требует ужесточения наказания до предела, за дорожные нарушения ?
Потому что сами ездят как сумасшедшие, пьяные и обкуренные, на красный свет и по бульварам.Комментарий
-
АНДРЕЙ 44
Покажите хоть одного человека, который "любит зло, любит своих воров, убийц, любит преступления, любит ложь и т.п." Я вам даже денег за это дам.
Посмотрите в зеркало. И выпишите мне чек.
Перестаньте разглядывать ближних в поисках соринок в их глазах; посмотритесь-ка лучше в зеркало - у Вас в том месте уже куча баобабов сгнила.Комментарий
-
Не забывайте, ОБЩЕСТВО состоит из разных совершенно людей; Евангельская весть обращена к КАЖДОЙ ДУШЕ....ВОПРОС ПО ТЕМЕ:Иисус и в последствии Его ученики действительно чудом исцеляли ВСЕХ,Апостолы,например,подошли к хромому и сказали:"Во ИМЯ ИИСУСА встань и ходи" и человек мгновенно исцелился.то же нет сейчас Церкви,где бы был такой дар?Комментарий
-
Потому что сами ездят как сумасшедшие, пьяные и обкуренные, на красный свет и по бульварам.
Мне недавно тоже пример приводили.... Типа, раньше за превышение скорости ГАИ штраф выдавало... А пришел Иисус, и все штрафы себе забрал... А вы, как гоняли со скоростью, так и гоняете... Зато уже знаете, что все штрафы на вас Иисус проплатил...
Аххахаха...
Моя рухнула... Это... как ее там.... крыша, кароче...
Не надо на общество баллоны катить... Общество сейчас соответствует Библии на сто процентов...
Мужики теперь, или не женятся (что, согласно библии, лучше всего), или женятся на одной, а как разведутся или овдовеют - все, тухнет тестостерон... Ибо еще и не онанируй и встреч на стороне отвращайся...
А потом все носятся, за голову хватаются - где же, где же, мужики настоящие?
Понятное дело, какой из апостолов вообще слышал про тестостерон...
Вот вас понаслушались мужики, им в головы втемяшили - теперь хуже баб стали...Зачем нам скрипач? Нам скрипач не нужен...
Репутационных онанистов просьба не беспокоиться... )))))))))))
Комментарий
-
Не забывайте, ОБЩЕСТВО состоит из разных совершенно людей; Евангельская весть обращена к КАЖДОЙ ДУШЕ....ВОПРОС ПО ТЕМЕ:Иисус и в последствии Его ученики действительно чудом исцеляли ВСЕХ,Апостолы,например,подошли к хромому и сказали:"Во ИМЯ ИИСУСА встань и ходи" и человек мгновенно исцелился.то же нет сейчас Церкви,где бы был такой дар?
К реальности оно не имеет отношения... Потому что именно сейчас никто не исцеляется, ни у кого ноги не отращиваются, руки не удлиняются, глаза не вырастают, мертвые не ходят...
Что? Силы поубавились настолько?
Не, ну, ладно, мертвые не ожили бы, там не вернулись взад говорить и мыслить... Ну, хотя бы, просто подняли бы его, мертвого, походил бы... Сколько фильмов можно реальных сделать, умыть Родригеса с его кровавыми банями Голливуда...
Хорошо выдавать авансы и кредиты задним числом "Ойх, что ж меня не попросил, я бы тебе помог! А сейчас я не могу... извините..."...
Хорошо рекламировать христианство фактами, которые невозможно опровергнуть или подтвердить ввиду отсутствия свидетелей и за давностью лет...
Но я вам могу сказать... Реальность опровергает любую христианскую сказку...Зачем нам скрипач? Нам скрипач не нужен...
Комментарий
-
А что плохого в их судьбе?
Иов 21: "Почему беззаконные живут, достигают старости, да и силами крепки? Дети их с ними перед лицем их, и внуки их перед глазами их. Домы их безопасны от страха, и нет жезла Божия на них. Вол их оплодотворяет и не извергает, корова их зачинает и не выкидывает. Как стадо, выпускают они малюток своих, и дети их прыгают. Восклицают под [голос] тимпана и цитры и веселятся при звуках свирели; проводят дни свои в счастьи и мгновенно нисходят в преисподнюю. А между тем они говорят Богу: отойди от нас, не хотим мы знать путей Твоих! Что Вседержитель, чтобы нам служить Ему? и что пользы прибегать к Нему?"
Шоб уси так жилы...Комментарий
-
АНДРЕЙ 44
Вот Вы и явили на свет своё людоедское нутро.Ради увечного, дряхлого и дышущего на ладан христианского идеала Вы готовы объявить всех и каждого ворами, убийцами, преступниками и лжецами.А потом, следовательно, без колебаний уничтожить всё, что дорого человеку, включая чувства, разум и жизни.Во славу своего божества и ради "нравственной чистоты".Благую весть Вы превратили в инквизицию.
Мне понравились ваши слова... Мало кто задумывается, почему же человека принижают, чтобы потом возвысить...
Есть старая фича про раввина... когда к нему пришел еврей и говорит - ребе, невозможно жить так больше... куча детей, жена, маленькая однокомнатная хибара, негде пройти даже, везде вещи, мебель, двадцать детей под ногами постоянно... Что делать?
- Заведи себе козу... - Отвечает раввин...
- Да вы что!? Еще и козу?!
Ну, делать нечего, решил проверить, завел и козу...
Приходит через неделю...
- Еще хуже стало, совсем дышать нечем, негде даже ступить...
- Теперь убери козу... - отвечает раввин
Приходит через неделю еврей...
- Спасибо, ребе!!! Стало настолько комфортно!!!
Дьявол же тоже не дурак... Дать - ничего не даст... А как сделать так, чтоб его еще и благодарили и восхваляли?
Оч просто... Сгною их по самое некуда, внушу им, что они - мрази, грешники, уроды, участь которых ад... А потом, когда преклонят колени, заберу назад внушилку... И, вроде бы чисто стало и хорошо, и давать ничего не надо...
Ойх...Зачем нам скрипач? Нам скрипач не нужен...
Комментарий
-
Бог учит людей выполнять Закон Божий на протяжении всей истории.
Вот монолог Бога где он очень понятно объясняет что людей ждёт за ихнее нежелание знать, и нежелание выполнять Высший Закон.
15 и если презрите Мои постановления, и если душа ваша возгнушается Моими законами, так что вы не будете исполнять всех заповедей Моих, нарушив завет Мой,-
16 то и Я поступлю с вами так: пошлю на вас ужас, чахлость и горячку, от которых истомятся глаза и измучится душа, и будете сеять семена ваши напрасно, и враги ваши съедят их;
17 обращу лице Мое на вас, и падете пред врагами вашими, и будут господствовать над вами неприятели ваши, и побежите, когда никто не гонится за вами.
18 Если и при всем том не послушаете Меня, то Я ВСЕМЕРО увеличу наказание за грехи ваши,
19 и сломлю гордое упорство ваше, и небо ваше сделаю, как железо, и землю вашу, как медь;
20 и напрасно будет истощаться сила ваша, и земля ваша не даст произрастений своих, и дерева земли [вашей] не дадут плодов своих.
21 Если же [после сего] пойдете против Меня и не захотите слушать Меня, то Я прибавлю вам ударов ВСЕМЕРО за грехи ваши:
22 пошлю на вас зверей полевых, которые лишат вас детей, истребят скот ваш и вас уменьшат, так что опустеют дороги ваши.
23 Если и после сего не исправитесь и пойдете против Меня,
24 то и Я [в ярости] пойду против вас и поражу вас ВСЕМЕРО за грехи ваши,
25 и наведу на вас мстительный меч в отмщение за завет; если же вы укроетесь в города ваши, то пошлю на вас язву, и преданы будете в руки врага;
26 хлеб, подкрепляющий человека, истреблю у вас; десять женщин будут печь хлеб ваш в одной печи и будут отдавать хлеб ваш весом; вы будете есть и не будете сыты.
27 Если же и после сего не послушаете Меня и пойдете против Меня,
28 то и Я в ярости пойду против вас и накажу вас ВСЕМЕРО за грехи ваши,
29 и будете есть плоть сынов ваших, и плоть дочерей ваших будете есть;
30 разорю высоты ваши и разрушу столбы ваши, и повергну трупы ваши на обломки идолов ваших, и возгнушается душа Моя вами;
Левит,глава 26Семь солнц закона!Комментарий
-
Вот видите, вы уже врёте, т.к. я никого не обвинял. Это показыает что вы любите злую ложь и делаете это с удовольствием.
А то, что общество любит зло это не секрет, любой кто преступлениями наживает капиталы - считается героем.Семь солнц закона!Комментарий
-
В обществе, особенно прежнем, побродяжничество и праздность считалось сопутствующим воровству, потому как нигде не работающий человек мог жить только воровством, и разбоем, а потому, люди из упомянутой категории, в частности, в Российской империи шли по этапу в Сибирь, или Сахалин.
"Откуда денежки у Христа?" - "Сам дурак!"Комментарий
-
Вы просто не знаете Библии, потому и такие глупости говорите.
Чем больше общество соответствует Библии - тем лучше общество живёт.
Чем меньше общество соответствует Библии - тем хуже оно живёт, вплоть до полного купания в своей собственной канализации.Семь солнц закона!Комментарий
-
Комментарий
-
А какие благие дела с ящиком денег мог творить сын бога, если он спокойно мог обходиться и без него, размножая деньги до бесконечности, наподобие пяти хлебов и двух рыбок? Вот только о серебряном дожде, щедро поливаемом учеников и последователей не упоминается ни слова. На деньги чудеса не действовали?Комментарий
Комментарий