Свидетельства неверующим об исцелении .
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
То, что вы притворяетесь глухими, слепыми, и туго-думами, так это ваша проблема, вы обманываете сами себя.Семь солнц закона!Комментарий
-
АНДРЕЙ 44
К примеру Бог написал вам Библию,
А какими конечностями Ваш бог библию писал, не подскажете?
Так что Бог разговаривает с вами,
Когда верующий разговаривает с богом - это вера, а когда бог отвечает - это шизофрения.
Его слова очень ясно и точно доходят до всех включая и атеистов.
Приветствую Вас на планете земля, инопланетянин. Атеисты с богом не общаются, его не слышат, не видят, не ощущают, поскольку исходят из того, что никаких богов в помине нет.
То, что вы притворяетесь глухими, слепыми, и туго-думами, так это ваша проблема, вы обманываете сами себя.
Я, конечно, в ударе пятницы и под ночку использую ящик по самое нихачу, но все же спрошу Вас - с чего Вы взяли, что именно атеисты себя обманывают, а не Вы, ась?Последний раз редактировалось Германец; 04 November 2011, 10:43 PM.
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Откройте Библию и прочитайте.
Такие вопросы доказывают то, что вы не читали что ваш Создатель вам написал.
исходят из того, что никаких богов в помине нет , теперь вы притворяетесь глухими, слепыми, и туго-думами - иначе рухнет исходное.Последний раз редактировалось АНДРЕЙ 44; 04 November 2011, 06:20 PM.Семь солнц закона!Комментарий
-
АНДРЕЙ 44
Откройте Библию и прочитайте.
Такие вопросы доказывают то, что вы не читали что ваш Создатель вам написал.
Если Ваш создатель конкретизировал в библии, какими своими конечностями он ее писал, то Вы наверняка подкинете мне парочку стишков в доказательство, ась? Сделайте милость, дайте их неразумному атеисту, который по Вашему скромному мнению библию в руках не держал.
Кстати, с чего Вы решили, что библию Ваш создатель писал для меня и с чего его Вы взяли, что я лично отношу библейскую писанину, как адресованую мне лично?Или Вы просто не знаете грамм. правил русского языка? Поясните, пжалуйста.
Вот вы и доказываете что занимаетесь самообманом:
исходят из того, что никаких богов в помине нет , теперь вы притворяетесь глухими, слепыми, и туго-думами - иначе рухнет исходное.
Так, я нипонял. С какой стати Вы, исходя из того что бог есть, считаете, что именно мы притворяемся слепыми и глухими, а не Вы?
Ну шо за бред?
Кстати, а чо исходное-то рухнуть обязано?
П. С. Блин, прям как с марсианином общаешься...
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Так что Бог разговаривает с вами, и Его слова очень ясно и точно доходят до всех включая и атеистов.
То, что вы притворяетесь глухими, слепыми, и туго-думами, так это ваша проблема, вы обманываете сами себя.Комментарий
-
Факты, которые говорят против.
Атеисты изначально договорились отрицать любые факты - иначе идеология рухнет.
Я не был на самом первом заседании атеистов, на котором они договорились отрицать любые факты. Да и протоколов тех собраний не сохранилось. Так что не знаю, действительно ли это так, как Вы говорите.
Комментарий
-
Так что Бог разговаривает с вами, и Его слова очень ясно и точно доходят до всех включая и атеистов.
То, что вы притворяетесь глухими, слепыми, и туго-думами, так это ваша проблема, вы обманываете сами себя.
Комментарий
-
Вам написали книгу, распространили, слова книги дошли до вашего ума, вы знаете о чём там написано - притворяетесь что не знаете - на суде вам будет нечем оправдатся.
Вы приходите решать задачу с заведомо неверным ответом как с камнем запазухой.
Атеизм стоит на почве отрицания фактов.Семь солнц закона!Комментарий
-
Семь солнц закона!Комментарий
Комментарий