Что есть Истина?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Malakay
    пожиратель горчицы

• 01 December 2003
    • 7174

"Завтра на форум настоящий Христос прийдет. Его даже никто не заметит" - Если бы Иисус Христос явился сегодня, никто бы не стал его распинать. Его бы пригласили к обеду, выслушали и от души посмеялись (с) оттуда

"Человеку же Богом даны два дара: свобода выбора и возможность творить" - еще свобода быть жестоко наказанным за "свободный" выбор

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Malakay

После промывания мозгов "Человеку же Богом даны два дара: свобода выбора и возможность творить" - еще свобода быть жестоко наказанным за "свободный" выбор это для них уже не доходит.

Казалось бы любому дураку понятно, что свободного выбора в Библии и не лежало, но наши "духовные" братья, твердят, как заведенные о том, что он был. Могу это объяснить только тем, что мозг верующего становится неадекватным и перестает понимать логические построения так, или иначе касающиеся его веры.

Комментарий

• Единородный
        Ветеран

• 24 October 2003
        • 17191

Сообщение от vlek
        Вы не ответили, куда (к кому) относится моя ссылка - и сотворите более Моего.
        Ну не к Отцу же?
        Я думаю к тем,кто имеет и Отца и Сына в Духе Святом...
        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
        В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• vlek
          Ветеран

• 26 January 2004
          • 4234

[QUOTE=Единородный]Я думаю к тем,кто имеет и Отца и Сына в Духе Святом..

Тогда они будут равны Отцу? Так получается? Или это одно и тоже?

Комментарий

• Единородный
            Ветеран

• 24 October 2003
            • 17191

[QUOTE=vlek]
            Сообщение от Единородный
            Я думаю к тем,кто имеет и Отца и Сына в Духе Святом..

Тогда они будут равны Отцу? Так получается? Или это одно и тоже?
            Я думаю они будут равны Сыну в подчинении воли Отца...
            Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• ahmed ermonov
              Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
              • 8625

Сообщение от KPbI3
              Malakay

После промывания мозгов "Человеку же Богом даны два дара: свобода выбора и возможность творить" - еще свобода быть жестоко наказанным за "свободный" выбор это для них уже не доходит.

Казалось бы любому дураку понятно, что свободного выбора в Библии и не лежало, но наши "духовные" братья, твердят, как заведенные о том, что он был. Могу это объяснить только тем, что мозг верующего становится неадекватным и перестает понимать логические построения так, или иначе касающиеся его веры.
              Крыз вы много общаетесь "левыми" верующими! Они настоящего дара не понимают.
              Настоящий дар от Бога это вера в истину. А вера в истину делает человека праведником. То есть Бог открывает глаза и ты видишь настоящую истину, а по другому (свободный выбор!) одни дырки от бублика. Но, самое страшное то, что неверующий принимает эти дырки за бублики!

Мир вам!

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

ahmed ermonov

Но, самое страшное то, что неверующий принимает эти дырки за бублики!

Я предпочитаю торт.

Комментарий

• Malakay
                  пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                  • 7174

"Крыз вы много общаетесь "левыми" верующими" - кто/как определяет левизну/правизну? вы?

"Но, самое страшное то, что неверующий принимает эти дырки за бублики!" - вы что-то путаете

Комментарий

• Единородный
                    Ветеран

• 24 October 2003
                    • 17191

Сообщение от ahmed ermonov
                    Крыз вы много общаетесь "левыми" верующими! Они настоящего дара не понимают.
                    Настоящий дар от Бога это вера в истину. А вера в истину делает человека праведником. То есть Бог открывает глаза и ты видишь настоящую истину,
                    Осталось вам дать определение "правой" истины...

Комментарий

• vlek
                      Ветеран

• 26 January 2004
                      • 4234

[QUOTE=Единородный]Осталось вам дать определение "правой" истины...

Браво.

Комментарий

• Tessaract
                        Сатанист

• 18 August 2004
                        • 6119

Истины как таковой не существует и не может существовать!!!
                        Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Йогин
                          Завсегдатай

• 21 August 2003
                          • 761

Истины как таковой не существует и не может существовать!!!
                          Не убедительно.
                          Хочу быть гармоничным... как синус!

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

Йогин

Не убедительно.

Tessaract просто констатировал широкоизвестный факт. Если бы он заявил, что Земля шарообразная, это тоже для Вас звучало неубедительно?

Комментарий

• Tessaract
                              Сатанист

• 18 August 2004
                              • 6119

Истина это только то что у человека в башке а каждый воспринимает мир индивидуально.... Посвоему.... потому какойто там одной Истины существовать не может.
                              Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Йогин
                                Завсегдатай

• 21 August 2003
                                • 761

Tessaract просто констатировал широкоизвестный факт
                                Не-не. Tessaract просто противоречил человеческой логике.
                                попробуйте опровергнуть?????????
                                Как-то странно составленно предложение - наверное, у нас одна учительница по русскому вела .
                                Берем и меняем бит-маску метода выхода потока, так, чтобы получить представление данных в двоичном коде. Внимательно смотрим на результат : "10100100100100100101001010101001010.....010011011 0110". (тут главное не удивиться, если он будет не таким). Так вот. Что же означают нолики и единички? Было бы просто сказать "ну мол данные так легко хранить". Но тут возникает вопрос : а собственно локаничней использовать более высокие системы счисления, причем не обязательно позиционные, зачем же нолики и единички? Ответ прост : у человека врожденное дифференцирование на истину и не истину. Вот именно поэтому фразы "истины нет" противоречат человеческому мироощущению.
                                Хочу быть гармоничным... как синус!

Комментарий

Обработка...