Что делать в раю?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • spartachok
    Участник

• 11 July 2010
    • 291

Сообщение от U2.
    Так в этом вся и фишка. Всему свое время. Что вообще может быть интересного в вечности? Поиск интересностей? Та это, пардон, лишь бегство от райской скуки.
    смотря что такое вечность

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от Simba
      А с Пифагором, Лениным, Пушкиным случайно не общаетесь?
      Как Вам сказать? Они конечно, молодцы, даже может и идея Ленина, если б она не заканчивалась на физическом уровне. Но посоветовали не создавать себе кумира. Что интересует, туда и тянусь. И они тоже наверное шли тем же методом - искали, стучали, просили, смотрели, слушали, осознавали и т.д? Только каждый ищет то что хочет.

Комментарий

• Simba
        Ветеран

• 11 April 2011
        • 1066

Сообщение от Viktor.o
        Как Вам сказать? Они конечно, молодцы, даже может и идея Ленина, если б она не заканчивалась на физическом уровне. Но посоветовали не создавать себе кумира. Что интересует, туда и тянусь.
        Вы уже давно создали себе кумира и ползаете перед ним.

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от Simba
          Вы уже давно создали себе кумира и ползаете перед ним.
          А мне нет дела до Вашего мнения, которое - Ваш кумир. И что Ваш кумир скажет Вам обо мне, тоже нет дела.

Комментарий

• Simba
            Ветеран

• 11 April 2011
            • 1066

Сообщение от Viktor.o
            А мне нет дела до Вашего мнения, которое - Ваш кумир. И что Ваш кумир скажет Вам обо мне, тоже нет дела.
            У меня нет кумиров. Есть люди, которых уважаю. Если Вам охота подстилаться под кем то - пожалуйста, делайте, никто Вам не запрещает.

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от Simba
              У меня нет кумиров. Есть люди, которых уважаю. Если Вам охота подстилаться под кем то - пожалуйста, делайте, никто Вам не запрещает.
              Вы что? Бухнули в честь выходного дня что ли? Видите что подстилаюсь? Или Ваше мнение водит Вас как куклу за нос? Я тоже многих уважаю. Но у каждого свои интересы. Мои интересы - свобода и независимость, любовь, и всё одним словом - Счастье. Если считаете такой интерес поганым или рабским, то я то тут при чём?

Комментарий

• Kein
                Ветеран

• 22 March 2011
                • 4495

Сообщение от U2.
                Вот беда, согласно притче о богаче и Лазаре, переход из рая в ад невозможен. Хотя, разве не Иисус же говорил, что все возможно верующему?
                А никто не говорит что душа человека сама будет переходить (как бы охота не было, в притче про это как раз "хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят." (Лук. 16:26)), всё по воле Бога, он сам перенесёт, вот гордого Люци вместе с третьей частью ангелов дислоцировал фтопку-то. Бог всемогуч!
                Притчи 19:11

Комментарий

• Alex-Rost
                  Витрувианский человек

• 21 February 2011
                  • 4882

Сообщение от Neumann
                  Христиане хоят в рай не потому что там хорошо а потому, что не хотят попасть в ад. Вот и вся мотивация. Зато флуд разведут на десятки страниц
                  Именно!
                  Не вижу проблем, кому ж захочется в ад-то?

И, что характерно, без "флуда" - коротко и ясно...

прокоментируете?

Друзья, всем добрый вечер (ночи)
                  Последний раз редактировалось Alex-Rost; 17 July 2011, 01:34 AM.

"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"

Комментарий

• Alex-Rost
                    Витрувианский человек

• 21 February 2011
                    • 4882

Сообщение от U2.
                    Вот беда, согласно притче о богаче и Лазаре, переход из рая в ад невозможен. Хотя, разве не Иисус же говорил, что все возможно верующему?
                    А Вы всерьез полагаете, что кто бы то ни было захочет "перейти"?
                    И, кстати, "рай", где происходили описываемые события, более похож на ад...

извините, за безцеремонное "вторжение".
                    Рад Вам, как Вы?
                    Последний раз редактировалось Alex-Rost; 17 July 2011, 01:36 AM.

"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"

Комментарий

• Alex-Rost
                      Витрувианский человек

• 21 February 2011
                      • 4882

Сообщение от Kein11
                      А никто не говорит что душа человека сама будет переходить (как бы охота не было, в притче про это как раз "хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят." (Лук. 16:26)), всё по воле Бога, он сам перенесёт, вот гордого Люци вместе с третьей частью ангелов дислоцировал фтопку-то. Бог всемогуч!
                      и совершенно, как по-мне, справедливо "передислоцировал"

Рад Вам.

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от Kein11
                        Из Ада уже не возвращаются.
                        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Sasa
                          Отключен

• 27 February 2009
                          • 4221

Ничто не ценится так низко когда он есть и так высоко когда он теряется как покой.

Комментарий

• Simba
                            Ветеран

• 11 April 2011
                            • 1066

Сообщение от Viktor.o
                            Вы что? Бухнули в честь выходного дня что ли? Видите что подстилаюсь? Или Ваше мнение водит Вас как куклу за нос? Я тоже многих уважаю. Но у каждого свои интересы. Мои интересы - свобода и независимость, любовь, и всё одним словом - Счастье. Если считаете такой интерес поганым или рабским, то я то тут при чём?
                            Независимость через веру в Бога? Очень интересно...

Комментарий

• Neumann
                              Завсегдатай

• 12 April 2010
                              • 670

Сообщение от spartachok
                              А Вы уже зслужили?
                              честно говоря нет
                              Вот видите.. Если я задам Вам этот же вопрос через несколько лет, или Вы сами зададите его себе, то ответ будет какой же. По Библии, Вам уготована такая же судьба как и мне.
                              «В любом вертепе, где злодей злоумышляет зло злодейства, Есть непременно иудей или финансы иудейства, Случайно ли во множестве столетий и зареве бесчисленных костров, Еврей участник всех на белом свете чужих национальных катастроф.» стихотворение И.Губермана

Комментарий

• maisson
                                persuader

• 30 June 2011
                                • 176

Сообщение от Богочеловек
                                Значит так, "светоч истины", в своем самоослеплении вы абсолютно безнаказанно лепите ярлык "лжец" как вам заблагорассудится. Смею заметить, что вы излишне самонадеенны и самовлюбленны. Ваша самоуверенность и "самопрвильность", лично в моих глазах, лишь выражение юношеско-прыщавого абсолютизма, что оставляет лишь надежду, что однажды Господь даст вам хоть капельку мудрости чтобы понять, что люди иногда могут просто ошибаться, либо вы не способны абсолютно понять человека своим умишком (в моем случае).

Так что, любезнейший недоросль, будьте аккуратнее со своим списком "лжецов" иначе скоро наступит время, когда подобные списочки могут быть засунуты вам .... в обвинение, что нельзя детей Божьих клеймить и называть бранными словами... Это доля и роль Сатаны и диавла, но даже и по сравнению с ним вы 0 (ноль без палочки). Не увлекайтесь, одумайтесь... Пусть Господь благословит вас Духом мудростью и откровения, смилуясь над вами... Всего вам....
                                С какой любовью к ближнему... матерные слова отдыхают.
                                Cofee, cognac, cigars

Комментарий

Обработка...