Что делать в раю?
Свернуть
X
-
-
Как Вам сказать?Они конечно, молодцы, даже может и идея Ленина, если б она не заканчивалась на физическом уровне. Но посоветовали не создавать себе кумира. Что интересует, туда и тянусь. И они тоже наверное шли тем же методом - искали, стучали, просили, смотрели, слушали, осознавали и т.д? Только каждый ищет то что хочет.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы что? Бухнули в честь выходного дня что ли? Видите что подстилаюсь? Или Ваше мнение водит Вас как куклу за нос? Я тоже многих уважаю. Но у каждого свои интересы. Мои интересы - свобода и независимость, любовь, и всё одним словом - Счастье. Если считаете такой интерес поганым или рабским, то я то тут при чём?Комментарий
-
А никто не говорит что душа человека сама будет переходить (как бы охота не было, в притче про это как раз "хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят." (Лук. 16:26)), всё по воле Бога, он сам перенесёт, вот гордого Люци вместе с третьей частью ангелов дислоцировал фтопку-то. Бог всемогуч!Притчи 19:11Комментарий
-
Не вижу проблем, кому ж захочется в ад-то?
И, что характерно, без "флуда" - коротко и ясно...
прокоментируете?
Друзья, всем добрый вечер (ночи)Последний раз редактировалось Alex-Rost; 17 July 2011, 01:34 AM.
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
И, кстати, "рай", где происходили описываемые события, более похож на ад...
извините, за безцеремонное "вторжение".
Рад Вам, как Вы?Последний раз редактировалось Alex-Rost; 17 July 2011, 01:36 AM.
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
А никто не говорит что душа человека сама будет переходить (как бы охота не было, в притче про это как раз "хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят." (Лук. 16:26)), всё по воле Бога, он сам перенесёт, вот гордого Люци вместе с третьей частью ангелов дислоцировал фтопку-то. Бог всемогуч!
Рад Вам.
-
А никто не говорит что душа человека сама будет переходить (как бы охота не было, в притче про это как раз "хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят." (Лук. 16:26)), всё по воле Бога, он сам перенесёт, вот гордого Люци вместе с третьей частью ангелов дислоцировал фтопку-то. Бог всемогуч!
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Вы что? Бухнули в честь выходного дня что ли? Видите что подстилаюсь? Или Ваше мнение водит Вас как куклу за нос? Я тоже многих уважаю. Но у каждого свои интересы. Мои интересы - свобода и независимость, любовь, и всё одним словом - Счастье. Если считаете такой интерес поганым или рабским, то я то тут при чём?Комментарий
-
«В любом вертепе, где злодей злоумышляет зло злодейства, Есть непременно иудей или финансы иудейства, Случайно ли во множестве столетий и зареве бесчисленных костров, Еврей участник всех на белом свете чужих национальных катастроф.» стихотворение И.ГуберманаКомментарий
-
Значит так, "светоч истины", в своем самоослеплении вы абсолютно безнаказанно лепите ярлык "лжец" как вам заблагорассудится. Смею заметить, что вы излишне самонадеенны и самовлюбленны. Ваша самоуверенность и "самопрвильность", лично в моих глазах, лишь выражение юношеско-прыщавого абсолютизма, что оставляет лишь надежду, что однажды Господь даст вам хоть капельку мудрости чтобы понять, что люди иногда могут просто ошибаться, либо вы не способны абсолютно понять человека своим умишком (в моем случае).
Так что, любезнейший недоросль, будьте аккуратнее со своим списком "лжецов" иначе скоро наступит время, когда подобные списочки могут быть засунуты вам .... в обвинение, что нельзя детей Божьих клеймить и называть бранными словами... Это доля и роль Сатаны и диавла, но даже и по сравнению с ним вы 0 (ноль без палочки). Не увлекайтесь, одумайтесь... Пусть Господь благословит вас Духом мудростью и откровения, смилуясь над вами... Всего вам....Cofee, cognac, cigarsКомментарий
Комментарий