Предположим, что Бог есть...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да. Потому что Бог избрал меня ко спасению еще до начала мира. Ведь если дети ведут себя отвратительно - они не перестают быть собственными детьми для родителей. А за арабов и пакистанцев ничего не скажу, кроме того, что Бог призывает всех и спасти хочет всех...но кто ответит на Его любовь, тот и Его.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Да. Потому что Бог избрал меня ко спасению еще до начала мира. Ведь если дети ведут себя отвратительно - они не перестают быть собственными детьми для родителей. А за арабов и пакистанцев ничего не скажу, кроме того, что Бог призывает всех и спасти хочет всех...но кто ответит на Его любовь, тот и Его.Комментарий
-
Вернемся к исходной задачи.
И так, необитаемый остров, меня научили читать (родители), куча всякой религиозной литературы. Я начинаю анализировать без каких-либо подсказок со стороны. Какие критерии? Самый главный: я буду выбирать такого Бога, который мне больше подходит, больше нравится. Вопрос его истинности второстепенен, т.к. нет ни каких предпосылок отдавать преимущество в выборе одному из них.
Допустим в своих поисках я добрался до книги под названием "Библия". Начинаю читать и что я вижу? Описание еврейского Бога, к тому же губящего миллионы людей. Такой мне нужен? Думаю, что можно будет переходить к следующей книге.
Вот по каким признакам, объясните, без сторонних подсказок я должен полюбить христианского Бога?Комментарий
-
Вспомнилось вот...Приняла я святое водное крещение. Принесла на работу фотографии с крещения. Одна из молодых женщин посмотрела и говорит : " И зачем тебе все это ? " Стала я ей объяснять - для чего и почему. А в ответ услышала тоже самое, что и вы мне написали : " Сказки все это ! "
Умерла она внезапно через полгода. Ушла в отпуск, а после отпуска не вернулась. Заболела и через несколько месяцев ее не стало. И это уже не сказки, а реальность.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Безгрешный умер ради вашего спасения. Добровольно отдал Свою жизнь ради вас. И сделал это из любви к вам. Ничего не требуя взамен - никаких жертв и подарков с вашей стороны.
Если ваше сердце способно оценить такую любовь и принять ее - вы Его сын.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
«В любом вертепе, где злодей злоумышляет зло злодейства, Есть непременно иудей или финансы иудейства, Случайно ли во множестве столетий и зареве бесчисленных костров, Еврей участник всех на белом свете чужих национальных катастроф.» стихотворение И.ГуберманаКомментарий
-
Меня привлекает«В любом вертепе, где злодей злоумышляет зло злодейства, Есть непременно иудей или финансы иудейства, Случайно ли во множестве столетий и зареве бесчисленных костров, Еврей участник всех на белом свете чужих национальных катастроф.» стихотворение И.ГуберманаКомментарий
Комментарий