Предположим, что Бог есть...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Т.е. он Вам лишний раз продемонстрировал, что будет с человеком отвергнувшим бога, но это вовсе не акт агрессии. Подумаешь, убил одну женщину, зато укрепил в вере другую. И все это его вящей славе. На вид, натуральный стокгольмский синдром. Но ведь Вы не пойдете к психологу за помощью, правда?Комментарий
-
Комментарий
-
Слава тебе, Господи, что я атеист!
Господи, спаси меня от Твоей Любви!Комментарий
-
Комментарий
-
Изучить что-то, слушая только себя (да ещё нематериально), нельзя. Можно только что-то придумать, что и делают все и всяческие "теоретики от веры".Слава тебе, Господи, что я атеист!
Господи, спаси меня от Твоей Любви!Комментарий
-
Комментарий
-
Я ничего нового не сказал из того что уже сказано в Библии. Просто Вы может изучали информацию и подумали что достаточно в информацию верить? Неужели там не нашли "Исследуйте себя", "Царство Божье внутрь вас есть", "ищите прежде Царство Божье и правды его"? Всё о внутреннем, а послушав Ваш вывод о том что "учение Виктора о", кажется что Библию в глаза не видели.
Комментарий
-
И потом, Библия вроде как учит христиан не оставлять собрания своего, но друг друга назидать, друг за друга молиться и все такое. А Вы учите сидеть себе, в себя заглядывать, прислушиваться и принюхиваться.Комментарий
-
А мож он их (по неопытности) неуничтожаемыми создал? Или мож сатана сам от древа жизни вкусить успел, прежде чем Еве сболтнул? Теперь все, хошь плачь.Комментарий
Комментарий