Предположим, что Бог есть...
Свернуть
X
-
Мне интересно как Бог скажет. А так бывает же что двое - твои друзья, а друг другу они враги. Или например для Бога католик и православный оба Его дети, а дети между собой лаятся как-будто они от разных богов.Комментарий
-
в том и дело, что христиане не могут толком объяснить во что они верят. и, как правило, их представление о Боге сильно отличается от того, каким Бог описан в библии. поэтому пытаться объяснять им по библии во что они верят- дело неблагодарное.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Лишь бы для себя знали во что они верят. А Вам объянять не обязаны, тем более что Вы их и слушать не собираетесь. У вас цель вопроса -похохотать, а так пришли перед ковалерами себя показать. Тусовка.Комментарий
-
Я её всречал в отделе "православие", и там она себя верующей считала. А теперь в отделе для атеистов считает себя атеисткой. Короче, считает лишь бы быть "своей". Возможно что если буддист скажет пару лесных слов, то буддисткой себя посчитает. Разницы нету кем себя считать, лишь бы лестное говорили.Комментарий
-
Вы - индивидуалист, не связывающий себя ни библейскими догмами, ни бременем церковного общения. Выбираете из различных учений то, что Вам более нравится. В целом, не то, чтобы это плохо - просто христианского в этом всем маловато как-то будет. ИМХО.Комментарий
-
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Ну так и о разделении Иисус говорил не для того чтоб разделять и властвовать, а чтобы каждый был индивидуальностью и имел жизнь в самом себе. И народ Божий состоял бы тогда из индивидуальностей. И из Библии взял для себя больше всего. Сказал Иисус "ищите и найдёте", и кто ищет догмы, тот догмы находит, а кто ищет смысл, тот смысл находит. Кто что хочет найти, тот то и находит.Комментарий
-
Комментарий
-
Я, вообще-то, высказал конкретное возражение. Вы считаете э то цеплянием? Если не хотите отвечать, просто промолчите. Я не стану ни приставать, ни сливы засчитывать. Мне претят подобные стили общения.Слава тебе, Господи, что я атеист!
Господи, спаси меня от Твоей Любви!Комментарий
-
Слава тебе, Господи, что я атеист!
Господи, спаси меня от Твоей Любви!Комментарий

.
Только говорите об этом.

.
Комментарий