Есть ли Бог и можно ли верить Библии?
Свернуть
X
-
-
Нет. Книга Исайи сохранилась в первую очередь потому, что сам Исайя обладал огромным авторитетом в его время и в последующие поколения. Рекомендую вам ознакомиться с работами Карла Ясперса, посвященными "осевому времени". Проповеди Исайи и других великих ветхозаветных пророков, как раз и определяют это "осевое время" в иудаизме.
Та Вы нет, Вы.
Это я для неуравновешенных воинствующих верующих, готовых с камнями отстаивать свои фантазии кидают "камень в мой огород": начинают кидаться анафемами, библейскими осуждениями, угрозами ....., которые не стоят и байта в интернете... Их девиз по жизни верь, а не думай; нас много значит мы правы...Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться. :))))
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
Раскройте глаза на реальность! Вы верите в фантазии...
А вы верите, что Он - Бог, читая Бытие 1 и не понимая: почему мы не видим в этом описании Бытие 1 нашей планетарной солнечной системы?...
не прикалуйтесь насчет науки.... сечас вся "точная" наука - фантастикаКомментарий
-
Это я для неуравновешенных воинствующих верующих, готовых с камнями отстаивать свои фантазии
(у меня не хватает места на ЖД их оставлять уже)) )
если бы вы(хотябы) слышали эти "фантазии" в "работе", то, описующяяся с перепугу собачка, была бы далеко не хит...
Потому как Гром - это не только явление природы, но и Голос Всевышнего.
(были атеисты знакомые, - видели, плавали, .....
только вот че-то , потом, не астается атеистов, практически?! )
П.С.
смысл всех моих ремарков, в том, что Вы не имеете Абсолютного основание, что либо говорть против Бога и Писания. Это всего-лишь Ваш субъективизм (и далеко не лучший из возможных), субъективизм, говорит лишь о субъекте.....Последний раз редактировалось Sewenstar; 12 April 2011, 03:36 AM.Комментарий
-
Впрочем, если не интересно, то не читайте.
Та Вы нет, Вы.
Это я для неуравновешенных воинствующих верующих, готовых с камнями отстаивать свои фантазии кидают "камень в мой огород": начинают кидаться анафемами, библейскими осуждениями, угрозами ....., которые не стоят и байта в интернете... Их девиз по жизни верь, а не думай; нас много значит мы правы...Комментарий
-
И из обычного сна можно вывести внешним воздействием - состояние организма меняется. Так же и в гипобиоз можно ввести искусственно и искусственно вывести. В статье приводились медицинские факты. Внешним воздействием.
Примеров денервации при глубоком шоке и зимней спячке множество: это и полное отсутствие рефлексов, полная анестезия у находящихся в шоке больных, это и отсутствие какой-либо реакции на щипки, уколы, порезы, даже пересечения нервных стволов у находящихся в спячке зимоспящих и т. д. [24, 64]. Устранение гуморального фактора, как связующего звена между органами и тканями, а также с внешней средой, ликвидация температурного гомеостаза с инактивацией ферментов и гормонов, наконец, полная денервация организма в состоянии глубокого шока и зимней спячки приводят к полной дезинтеграции организма на клеточном уровне. В этих условиях клетка становится как бы отдельным и совершенно самостоятельным «организмом», независимым от других клеток, «организмом», находящимся в состоянии замирания - гипобиоза.
Искусственная спячка не воспроизводилась в клинике ни разу, воспроизводились непродолжительные состояния: охлаждение в сочетании с химической денервацией. Это что-то типа комы.
Что там придумали индийцы для своего эксперимента, если это действительно был случай гипобиоза, а не ещё какая-то форма замедления жизненных процессов - они не сказали. Но и для медиков-реаниматологов это не проблема.
полная денервация организма в состоянии глубокого шока и зимней спячки приводят к полной дезинтеграции организма на клеточном уровне.
За два часа до условленого времени снова появилась синусовая тахикардия (142/мин) (это сердцебиение, кто его организовал?), которая к моменту вскрытия снизилась до 98/мин.Последний раз редактировалось владимир2010; 12 April 2011, 04:24 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Ещё как можно.
Факты проверять нужно. Мерилом. ИМХО, словом Бога, воплощённым в Священных Писаниях.
То, что кажется фактом на поверку часто оказывается фальшивкой и обманом. Вы явно недооцениваете силу врага.
Да, и перестаньте верить больше йогам, чем Писанию. Вы ж, вроде, православный?IΣ XΣ NIKA
Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. ΑμηνКомментарий
-
Ещё как можно.
Факты проверять нужно. Мерилом. ИМХО, словом Бога, воплощённым в Священных Писаниях.
То, что кажется фактом на поверку часто оказывается фальшивкой и обманом. Вы явно недооцениваете силу врага.
Да, и перестаньте верить больше йогам, чем Писанию. Вы ж, вроде, православный?
Писание, ап.Павел, которого я вам цитировал, говорят, что можно быть в теле и вне тела, йоги это демонстрируют в опыте.
Вы же уцепились за ВЗ, хотя Писание говорит, что вся полнота истины произошли чрез Иисуса Христа, отсюда следует, что ВЗ всей полноты истины не содержал :
Цитата из Библии:Иоан.1:17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать
же и истина произошли чрез Иисуса Христа.Комментарий
-
а у меня справка от доктора есть, что ПСД не наблюдаются
от изменения модели, не изменяется смысл. Земля может быть даже вогнутой (то есть мы внутри ее, а она шар) толко описать такое сложнее...... и всеголишь.
не прикалуйтесь насчет науки.... сечас вся "точная" наука - фантастика, пока изнутри шара не выберетесь.
Кстати, она сильно вогнута?
Это вот как раз для товарища, цитатой выше.Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
Комментарий
-
Совершенно необязательно! Существование Бога Вы не докажете нынешней наукой, а значит Его существование не факт? Но, нам здесь факт и не нужен. Мы верим в существование Бога, и эта вера основана не на гномах и йогах, но исключительно на Священном Писании.IΣ XΣ NIKA
Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. ΑμηνКомментарий
-
А чё он прячется, как жулик?Вроде уже большой мальчик, а на люди показаться стесняется...
Он чё, как босс мафии? заперт в турьму и оттуда руководит своим творением?
Не обижайтесь, просто так выглядит, понять-то хочется....Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
Комментарий