Есть ли Бог и можно ли верить Библии?
Свернуть
X
-
Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться. :))))
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
Если кто-то заявляет о каком-то невиданном чуде - то именно это, невероятное чудо, должно вызывать сомнение и требовать весомых подтверждений: Иисус шёл по воде. Совершенно невероятно, но верят на ура...
СИ заявляют: у нас есть помазанники - чё ж вы не верите им???
А если они завтра заявят, что Рассел воскрешал Лузеря - поверите? А есть секты, в которых воскрешают и в это верят!
Вы не верите СИшкам потому, что они прокололись не единожды.
Но и Библия на поверку тем же самым временем оказалась таким же вымыслом. Но СИшкам мы не верим, что там у них есть помазанники, а Библии верим, что там Христос кого-то воскресил, на небо улетел, и по воде ходил...
В бытие 1 написана чушь, которую развенчал Коперник, Галилей.
В Марка 7 написана чушь, которую опровергли с открытием микромира болезнетворных микробов.Последний раз редактировалось jwserge; 07 April 2011, 02:22 PM.Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
вы можете конкретно указать стихи первого и второго примера которые кто-то "опроверг"?все проходитКомментарий
-
(ага, это ж надо ещё и библию открыть, да почитать...)Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
-
а о "немытых руках"- во первых я этого ненашел. потому ссылку попросил.
вы ее не дали. вы имеет ввиду слова о том что "входит и выходит"?
ну и смысл в мытых руках?все проходитКомментарий
-
-
Комментарий
-
Приветик, Джошуа, но я пришел сюда с недоброй для вас вестью - СИ это лживая секта, не знающая о самых базовых истинах, что душа нематериальна. Подробности тут - http://www.evangelie.ru/forum/t78957.html и http://www.evangelie.ru/forum/t78746.html )
Опытом можно установить и проверить наличие или отсутствие материальных объектов и связанных с ними явлений.
Опытом проверяем верность вашего заявления. Робот не имеет нематериальной души, однако работа его членов контролируема компьютерной программой.
Жизнедеятельность миллионов видов представителей фауны контролируется центральной нервной системой.
Достаточно немного быть знакомым с анатомией, чтобы установить потрясающую истину - работа человеческого организма координируется головным мозгом.
Комментарий
-
Противоречие, которое не заметит только безумный, кроется уже в прологе "душа нематериальна: "Безумные следствия отрицания бессмертия души. Опытная часть.""
Опытом можно установить и проверить наличие или отсутствие материальных объектов и связанных с ними явлений.
Опытом проверяем верность вашего заявления. Робот не имеет нематериальной души, однако работа его членов контролируема компьютерной программой.
Жизнедеятельность миллионов видов представителей фауны контролируется центральной нервной системой.
Достаточно немного быть знакомым с анатомией, чтобы установить потрясающую истину - работа человеческого организма координируется головным мозгом.
То вывод, что сознания в мозге нет - очевиден.
Комментарий
Комментарий