Есть ли Бог и можно ли верить Библии?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • jwserge
    Ветеран

• 11 May 2004
    • 5110

Сообщение от владимир2010
    Иеговисты занимаются самоидиотизацией, наш долг - им помочь, но сделать это сложно ввиду их яростного сопротивления
    Эммм.... а я тут причём??? Не понял, каким боком ваш комментарий комментирует мои слова.... Но почувствовал, что это был камень в мой огород...

Сообщение от Андрей Л.
    Совершенно необязательно! Существование Бога Вы не докажете нынешней наукой, а значит Его существование не факт? Но, нам здесь факт и не нужен. Мы верим в существование Бога, и эта вера основана не на гномах и йогах, но исключительно на Священном Писании.
    Вот! Об этом я и говорю: вам НЕ НУЖНО знать правду. Вам написали сказку, и вы в неё верите, как в правду...
    Ладно бы были тихо "помешанными" на своей вере, так нет же: активно навязываете эти фантазии обществу...

А почему вы выбрали еврейскую книжку? Давайте я напишу вам Библию, в которой я буду богом, мне нужно верить...
    Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
    является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться.
    :))))
    Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• jwserge
      Ветеран

• 11 May 2004
      • 5110

Сообщение от Андрей Л.
      Мы и не обижаемся. Мы жалеем.

Ну, зато это безобидно
      Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• владимир2010
        дал обет молчания

• 09 November 2010
        • 686

Сообщение от Андрей Л.
        Совершенно необязательно! Существование Бога Вы не докажете нынешней наукой, а значит Его существование не факт? Но, нам здесь факт и не нужен. Мы верим в существование Бога, и эта вера основана не на гномах и йогах, но исключительно на Священном Писании.
        Вы думать в состоянии? Cуществование Бога не имеет отношение к фактам, и этот вопрос к делу отношения не имеет. А вот отключение сердца на неделю - это факт, и вывод, что если кто-то включил в таком состоянии сердце, то должно быть сознание вне тела - обоснован. Докажите обратное!

Комментарий

• владимир2010
          дал обет молчания

• 09 November 2010
          • 686

Сообщение от Андрей Л.
          Что-то часто Вы это слово употребляете. Синдром?..
          Понаписали греческих и ивритских слова, а на деле невежественны и не знаете значение простых терминов :
          Определенное сочетание признаков болезни, обусловленных единым механизмом развития заболевания и патологических процессов.
          Употребление 1 одного слова не может быть синдромом. Никак!

Комментарий

• владимир2010
            дал обет молчания

• 09 November 2010
            • 686

Сообщение от jwserge
            Эммм.... а я тут причём??? Не понял, каким боком ваш комментарий комментирует мои слова.... Но почувствовал, что это был камень в мой огород...
            Если вы не СИ, то не в ваш.

Комментарий

• jwserge
              Ветеран

• 11 May 2004
              • 5110

Сообщение от Лука
              Не читал и не собираюсь. Творчество Пушкина мне не интересно.

Тем, что в отличие от Пушкина, Исайа не претендовал на роль поэта. А Пушкин не претендовал на роль Пророка.
              А кто там на роль Бога? Есть кандидаты? Нет? Тогда можно, я первый
              А чё размениваться по мелочам-то?
              ВОт вы же претендуете на вечную жизнь и бесплатно! А я - на роль Бога. Место, как я понял, свободно.

ВОпрос остаётся важным и открытым: ну вот чем вы докажете, что в Библии есть слова и воля начтоящего Бога??? А вдруг слово Бога в Бахагавата Гите, или Коране, или Майя??? Все имели свои книги.... У всех свой Бог, а какой из них настоящий? Или они там все вместе? И где это ТАМ???? В книжке???

Комментарий

• Андрей Л.
                христианин

• 10 July 2009
                • 6938

Сообщение от jwserge

Ну, зато это безобидно
                Думаете, что атеизм - это безобидно?

Сергей, не в обиду, но Вас обманули дважды.
                IΣ XΣ NIKA

Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. Αμην

Комментарий

• jwserge
                  Ветеран

• 11 May 2004
                  • 5110

Вы думать в состоянии? Cуществование Бога не имеет отношение к фактам,
                  почему же нет?Он существует, или это не факт? Если не факт то сворачиваем поклонение тому, не факт ведомо кому... А то диагноз....
                  А вот отключение сердца на неделю - это факт, и вывод, что если кто-то включил в таком состоянии сердце, то должно быть сознание вне тела - обоснован. Докажите обратное!
                  Ну, это очень какой-то не простой факт... Зачастую такие факты на поверку являются крупной ложью. Настолько крупной, что аж не верится, что люди могут так массово врать...

Всё равно требуется детальное ознакомление с такими фактами.... Чем невероятнее утверждение, тем весомее должны быть доказательства. Согласны?

Комментарий

• jwserge
                    Ветеран

• 11 May 2004
                    • 5110

Сообщение от Андрей Л.
                    Думаете, что атеизм - это безобидно?

Сергей, не в обиду, но Вас обманули дважды.
                    я не про атеизм, я про вот это:
                    Цитата участника Андрей Л.:
                    Мы и не обижаемся. Мы жалеем
                    На самом деле меня так много раз обманывали, и продолжают обманывать, со словами жалости по мне, что счёту уже не свести. Но зато я уже мягким местом чувствую, когда обманывают...

Комментарий

• Андрей Л.
                      христианин

• 10 July 2009
                      • 6938

Вы думать в состоянии?
                      Ну, чем больше с Вами общаюсь, тем всё менее. Поэтому время общения с Вами минимизирую. Тем более, что Вы взяли обет молчания... Я Вам помогу

Понаписали греческих и ивритских слова, а на деле невежественны
                      Думаете обет молчания исцелит хамство? Я надеюсь. Успехов Вам!
                      IΣ XΣ NIKA

Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. Αμην

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от jwserge
                        Всё равно требуется детальное ознакомление с такими фактами.... Чем невероятнее утверждение, тем весомее должны быть доказательства. Согласны?
                        Техникой йоги вполне можно достичь таких результатов. Разумеется йоги настоящей, а не под руководством тех шарлатанов, которые выманивают бабло у лохов в каждой подворотне.

Комментарий

• владимир2010
                          дал обет молчания

• 09 November 2010
                          • 686

Сообщение от jwserge
                          почему же нет?Он существует, или это не факт? Если не факт то сворачиваем поклонение тому, не факт ведомо кому... А то диагноз....
                          Ну, это очень какой-то не простой факт... Зачастую такие факты на поверку являются крупной ложью. Настолько крупной, что аж не верится, что люди могут так массово врать...

Он существует, но это вопрос веры, а не факта, это нельзя доказать.
                          Вот и покажите мне, где здесь ложь, если ЭКГ показывает отсутствие электрической активности, но кто-то таки включает сердце. Что может быть детальнее ЭКГ? На основании этого вас закопают, и никто и думать не будет.

Комментарий

• Simba
                            Ветеран

• 11 April 2011
                            • 1066

Сообщение от nonconformist
                            Техникой йоги вполне можно достичь таких результатов. Разумеется йоги настоящей, а не под руководством тех шарлатанов, которые выманивают бабло у лохов в каждой подворотне.
                            Получается, йог, как сапёр, ошибается лишь однажды?)

Комментарий

• владимир2010
                              дал обет молчания

• 09 November 2010
                              • 686

Сообщение от Андрей Л.
                              Думаете обет молчания исцелит хамство? Я надеюсь. Успехов Вам!
                              Вы не знаете, что такое синдром. Я вас просвещаю, а вы меня обвиняете в хамстве, хотя должны благодарить.

Комментарий

• владимир2010
                                дал обет молчания

• 09 November 2010
                                • 686

Сообщение от Simba
                                Получается, йог, как сапёр, ошибается лишь однажды?)
                                Они временами ошибаются, есть описания случаев, когда закапывались и не могли откопаться, но это лишь потверждает, что главное - техника, а не какие-то бесы. Хотя бесы есть, но здесь не участвуют.

Комментарий

Обработка...