Есть ли Бог и можно ли верить Библии?
Свернуть
X
-
Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться. :))))
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru -
..Бугагусики..(с)
Для начала, прежде чем открывать подобную тему, -надо было б разобраться, ВААще, ЧТО(Кто) Такое(Такой) Бог.
http://www.evangelie.ru/forum/t86035.html
Это чувак после хорошей травки...Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
-
Мой вывод предшествовала прелюдия, демонстрировавшая ложность Вашего "антецедента". Но Вы её проехали.
Бес не отключает сердце, равно как не запускает процессы антиметаболизма и ничего не синтезирует - от меня такой чепухи не вышло. Зачем мне опровергать Ваши химеры? Возможности заложены в человеческий организм, Дьявол поощряет их эксплуатировать извращённым образом, он учит. А вот повлиять на то захочу я учится или нет он не может. Ваш тезис - в утиль. А можно и не резать. Дьявол не сотворил нож, не вкладывает его в руки убийцы и не заносит его над спиной жертвы. Из Ваших суждений именно такой вывод и следует. Ваши методы в диалоге - плод какого интеллекта? Главное - какого духа?
Демагогия.Вы опять утверждаете бездоказательно. Сатана учит йогов, покажите как? йога описана. Само обучение использованию реальных возможностей, которые показывают наличие нематериальной души, эти возможности и наличие души не отрицает.
Последний раз редактировалось владимир2010; 13 April 2011, 05:28 AM.Комментарий
-
Нематериальные компонеты не обязательно автоматически связаны с богом. Это так в ОСБ решили: рдиоволны, например, нематериальны, но ВИБР решил, что можно на радиоволнах установить "канал связи" с богом. После сеанса группового спирит-изма по 50, они установили канал связиА вообще-то радиоволны хоть и нематериальны, но к неведомым цивилизациям отношения не имеют
Комментарий
-
IΣ XΣ NIKA
Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. ΑμηνКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не меньшее любопытство вызывали у меня взгляды Фрейда наэкстрасенсорное восприятие и парапсихологию в целом. В 1909 году, во времянашей встречи в Вене, я поинтересовался его мнением об этих явлениях. Попричине своих материалистических предрассудков он заявил, что все моивопросы бессмысленны и проявил при этом столь поверхностный позитивизм, чтомне стоило большого труда не ответить ему резкостью. Это случилось занесколько лет до того, как сам Фрейд признал серьезность парапсихологии ифактическую достоверность "оккультных" феноменов. Но в тот момент, когда я выслушивал его аргументы, у меня возниклостранное ощущение, будто моя диафрагма вдруг сделалась железной ираскалилась докрасна, она, как мне показалось, даже стала светиться. И вэтот миг из находившегося рядом книжного шкафа раздался страшный грохот. Мыоба в испуге отскочили - показалось, что шкаф вот-вот опрокинется на нас. Я,опомнившись, сказал Фрейду: "Вот вам пример так называемой каталитическойэкстериоризации". "Оставьте, - разозлился он, - это совершеннейшая чушь"."Нет, профессор, - воскликнул я, - вы ошибаетесь! И я это вам докажу: сейчасвы услышите точно такой же грохот!" И действительно, как только я произнесэти слова, из шкафа снова раздался грохот. До сих пор не понимаю, откуда взялась моя уверенность. Но я былубежден, что это произойдет. Фрейд ошеломленно посмотрел на меня. Не знаю,что он подумал и что увидел. Знаю одно - этот случай спровоцировал егоподозрительность, а у меня появилось ощущение, будто я причинил ему боль. Мыникогда больше не обсуждали с ним это.Комментарий
Комментарий