Есть ли Бог и можно ли верить Библии?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Allent
    Allent

• 22 September 2005
    • 13332

Сообщение от jwserge

Это для начала...

ПОймите, что никто никого не воскрешал, никто по воде не ходил...
    а что будет если я буду вам верить? вы меня обманете?
    все проходит

Комментарий

• jwserge
      Ветеран

• 11 May 2004
      • 5110

Сообщение от Allent
      а что будет если я буду вам верить? вы меня обманете?
      Ну, верьте Библии Евреи вас не обманут... Или они ангелы и у них всё честно, без обману???
      Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
      является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться.
      :))))
      Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• jwserge
        Ветеран

• 11 May 2004
        • 5110

Сообщение от Дм.Ал.
        Я смотрел этот фильм. Ничего необычного, во всяком случае для меня.
        Меня удивляет другое. Вы почему-то слишком уверены в том,о чем заявляете. И основание этому фильм о ММ и какой-то хохмач. Согласитесь маловато фактов.
        Эти два источника оперируют фактами. Ну, хохмач - понятно. Факты же, в этом фильме, постоянно перекликаются с ММ из Евангелий, дополняя роль ММ, которая без этих фактов просто незаметна! И вообще, Иисус Христос более реалистичен в евангелии от ММ.

Если кто-то заявляет о каком-то невиданном чуде - то именно это, невероятное чудо, должно вызывать сомнение и требовать весомых подтверждений: Иисус шёл по воде. Совершенно невероятно, но верят на ура...

СИ заявляют: у нас есть помазанники - чё ж вы не верите им???

А если они завтра заявят, что Рассел воскрешал Лузеря - поверите? А есть секты, в которых воскрешают и в это верят!

Вы не верите СИшкам потому, что они прокололись не единожды.
        Но и Библия на поверку тем же самым временем оказалась таким же вымыслом. Но СИшкам мы не верим, что там у них есть помазанники, а Библии верим, что там Христос кого-то воскресил, на небо улетел, и по воде ходил...

В бытие 1 написана чушь, которую развенчал Коперник, Галилей.
        В Марка 7 написана чушь, которую опровергли с открытием микромира болезнетворных микробов.
        Последний раз редактировалось jwserge; 07 April 2011, 02:22 PM.
        Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• Allent
          Allent

• 22 September 2005
          • 13332

Сообщение от jwserge
          Ну, верьте Библии
          то есть вы на мой ответ ответили утвердительно.Вы- обманете точно.
          все проходит

Комментарий

• Vinca
            Участник

• 14 February 2011
            • 93

че то какой то оффтоп конкретный пошел...

Комментарий

• Allent
              Allent

• 22 September 2005
              • 13332

Сообщение от jwserge
              В бытие 1 написана чушь, которую развенчал Коперник, Галилей.
              В Марка 7 написана чушь, которую опровергли с открытием микромира болезнетворных микробов.
              а что конкретно вас подвергает такому возбуждению?
              вы можете конкретно указать стихи первого и второго примера которые кто-то "опроверг"?
              все проходит

Комментарий

• jwserge
                Ветеран

• 11 May 2004
                • 5110

Сообщение от Allent
                а что конкретно вас подвергает такому возбуждению?
                вы можете конкретно указать стихи первого и второго примера которые кто-то "опроверг"?
                попробуйте сами проанализировать. Сказано уже достаточно. Если не получится - продолжайте верить в "деда мороза".

(ага, это ж надо ещё и библию открыть, да почитать...)

Комментарий

• Allent
                  Allent

• 22 September 2005
                  • 13332

Сообщение от jwserge
                  попробуйте сами проанализировать.
                  да нет проблем. я только попросил точную ссылку на стих
                  все проходит

Комментарий

• jwserge
                    Ветеран

• 11 May 2004
                    • 5110

Сообщение от Allent
                    да нет проблем. я только попросил точную ссылку на стих
                    Бытие 1 - всё описание первых "творческих дней" (+ Бытие 7:11,12; 8:2, 28:12 )
                    Марка 7 - что Иисус говорил о безопасности кушать немытыми руками.

как эти сведения из "уст господних" соответствуют реальности.

Комментарий

• Allent
                      Allent

• 22 September 2005
                      • 13332

Сообщение от jwserge
                      Бытие 1 - всё описание первых "творческих дней" (+ Бытие 7:11,12; 8:2, 28:12 )
                      Марка 7 - что Иисус говорил о безопасности кушать немытыми руками.

как эти сведения из "уст господних" соответствуют реальности.
                      в точности соответствуют. и эта точность поразительна.

а о "немытых руках"- во первых я этого ненашел. потому ссылку попросил.
                      вы ее не дали. вы имеет ввиду слова о том что "входит и выходит"?
                      ну и смысл в мытых руках?
                      все проходит

Комментарий

• jwserge
                        Ветеран

• 11 May 2004
                        • 5110

Сообщение от Allent
                        в точности соответствуют. и эта точность поразительна.
                        Ну тогда я ПапаРимский: в точности соответствую и эта точность поразительна

Комментарий

• Allent
                          Allent

• 22 September 2005
                          • 13332

Сообщение от jwserge
                          Ну тогда я ПапаРимский: в точности соответствую и эта точность поразительна
                          его бы я узнал, он умом не обделен.
                          все проходит

Комментарий

• владимир2010
                            дал обет молчания

• 09 November 2010
                            • 686

Сообщение от Модест
                            Почитал я Ваши опусы и ничего не понял, там из-за Вашего крика ничего не разобрать. Что Вас интересует? Задайте вопрос.
                            Вы тут так кричали, что мне пришлось войти в тот форум и почитать.
                            Приветик, Джошуа, но я пришел сюда с недоброй для вас вестью - СИ это лживая секта, не знающая о самых базовых истинах, что душа нематериальна. Подробности тут - http://www.evangelie.ru/forum/t78957.html и http://www.evangelie.ru/forum/t78746.html )

Комментарий

• QbyQ
                              Участник

• 30 March 2011
                              • 145

Сообщение от владимир2010
                              Приветик, Джошуа, но я пришел сюда с недоброй для вас вестью - СИ это лживая секта, не знающая о самых базовых истинах, что душа нематериальна. Подробности тут - http://www.evangelie.ru/forum/t78957.html и http://www.evangelie.ru/forum/t78746.html )
                              Противоречие, которое не заметит только безумный, кроется уже в прологе "душа нематериальна: "Безумные следствия отрицания бессмертия души. Опытная часть.""
                              Опытом можно установить и проверить наличие или отсутствие материальных объектов и связанных с ними явлений.
                              Опытом проверяем верность вашего заявления. Робот не имеет нематериальной души, однако работа его членов контролируема компьютерной программой.
                              Жизнедеятельность миллионов видов представителей фауны контролируется центральной нервной системой.
                              Достаточно немного быть знакомым с анатомией, чтобы установить потрясающую истину - работа человеческого организма координируется головным мозгом.

Комментарий

• владимир2010
                                дал обет молчания

• 09 November 2010
                                • 686

Сообщение от QbyQ
                                Противоречие, которое не заметит только безумный, кроется уже в прологе "душа нематериальна: "Безумные следствия отрицания бессмертия души. Опытная часть.""
                                Опытом можно установить и проверить наличие или отсутствие материальных объектов и связанных с ними явлений.
                                Опытом проверяем верность вашего заявления. Робот не имеет нематериальной души, однако работа его членов контролируема компьютерной программой.
                                Жизнедеятельность миллионов видов представителей фауны контролируется центральной нервной системой.
                                Достаточно немного быть знакомым с анатомией, чтобы установить потрясающую истину - работа человеческого организма координируется головным мозгом.
                                Да нет, друг мой, если вы говорите, что сознание в мозге и ни в чем другом, а опыт документально показывает остановку сердца на неделю, которое делает невозможным энергообеспечения мозга То вывод, что сознания в мозге нет - очевиден.

Комментарий

Обработка...