Великая блудница в Отк.17:1
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
я не живу в теле планеты.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
g14Та, кто себя за невесту Христову выдает, а сама блудодействует с правителями мирскими.
Речь идет о самой ВЛАСТИ. Человеческая власть которая подминает под себя все это и есть блудница. Может горы показать на которых сидит она - власть- она же ЖЕНА?Чтоб мир очистился от скверны,
Для этого не надо много:
Люби людей и слушай Бога. (Дальнобойщик)Комментарий
-
-
g14Давай, расскажи.
Итак мы имеем семь гор, и они же семь царей на которых сидит жена ВЛАСТЬ.
1. Исполнительная власть
2. Законодательная власть
3. Судебная власть
4. СМИ средства массовой информации, тоже считаются ветвью власти
5. Религиозная власть.
Вот эти пять ветвей власти пали (развратились) как пал Адам в Едеме.
6. Один есть капиталистический строй со своим устроением власти или как мы говорим рынок. Сейчас мы имеем его и он есть. 7. А другой строй еще не пришел и когда придет не долго ему быть.
Давно пора перестать различным денаминациям бросать друг в друга камни. О них и слова нет в книге Откровение. Там речь идет о битве власти Бога с властью человека. А зверь это сама система устроения человеческой власти
Могу рога показать которыми зверь бодает все народы.Чтоб мир очистился от скверны,
Для этого не надо много:
-
-
q14Ну, я за анархию
Книга Откр. гл17. Ст.12. « И десять рогов, которые ты видел, суть ДЕСЯТЬ ЦАРЕЙ, которые еще не получили царства, но примут ВЛАСТЬ со зверем, как цари на один час».
Книга Откровение гл.13.ст.4,5. «И поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему и кто может сразиться с ним? И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно»
А вот и десять рогов, которые суть десять царей.
МО Министерство обороны, Спец. Службы, МВД, Налоговая полиция, Таможенный комитет, Мин. Фин. Таможенный комитет и т.д., продолжите сами.
Кто готов сразиться с таким зверем? Все как сказано в писании, все народы поклонились зверю.Чтоб мир очистился от скверны,
Для этого не надо много:
-
Комментарий
Комментарий