Великая блудница в Отк.17:1
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"... от ПРЕДЕЛОВ СЕВЕРА, со всеми отрядами его, многие народы с тобой ... И пойдёшь ты от ПРЕДЕЛОВ СЕВЕРА, - ты и многие народы с тобой ... сборище великое и войско многочисленное. И поднимешься на народ Мой, на Израиля, как туча, чтобы покрыть землю: это будет в последние дни ..." Иез.38:6-15,16.
"И поставлена будет им часть войска, которая осквернит святилище могущества и прекратит ежедневную жертву и поставит мерзость запустения. 11:31. Ибо царь СЕВЕРНЫЙ возвратится и выставит войско больше прежнего ... 11:13. Дан."
О том, что антихрист придёт от севера говорится во многих местах Писания.Комментарий
-
Как же может быть Израиль блудницей, если антихрист придёт от пределов севера:
"... от ПРЕДЕЛОВ СЕВЕРА, со всеми отрядами его, многие народы с тобой ... И пойдёшь ты от ПРЕДЕЛОВ СЕВЕРА, - ты и многие народы с тобой ... сборище великое и войско многочисленное. И поднимешься на народ Мой, на Израиля, как туча, чтобы покрыть землю: это будет в последние дни ..." Иез.38:6-15,16.
"И поставлена будет им часть войска, которая осквернит святилище могущества и прекратит ежедневную жертву и поставит мерзость запустения. 11:31. Ибо царь СЕВЕРНЫЙ возвратится и выставит войско больше прежнего ... 11:13. Дан."
О том, что антихрист придёт от севера говорится во многих местах Писания.Комментарий
-
нет никакой кафолической вселенской церкви
всё это сказки
по факту есть только лишь люди которым нравится жить по заповедям христа, тоесть есть овцы
но святого духа нет того что был в первом веке, потому что дел тех же нет, и тем более не больших чем те делКомментарий
-
Но разве Иерусалим стоит на семи холмах? Ведь блудница - великий город, стоящий на семи холмах. И кто же тогда эти семь царей? Отк.17:9,10.Комментарий
-
Жена - это тоже великий город, Новый Иерусалим
Вавилон, тоесть византийское христианство сидит на семи горах, которые также и семь царей
Вавилон сидит на семи царях Зверя, они ими управляет, госрелигия всегда принимала непосредсственное участи в политических вопросахКомментарий
-
Потому что не интересуетесь, что происходит.
Нам кажется, что чудеса возможны были только в первоапостольской церкви, потому что они описаны в такой концетрации.Комментарий
-
Комментарий
-
добрые хорошие люди есть среди них, но в целом христианство портит людей, превращает их в слепых фарисеев, в высокомерных лицемеров, в псов и свиней
тоесть то что призвано служить улучшению людей и общества на самом деле является злом и разлагающим факторомКомментарий
-
я видел христиан, я знаю христиан - это фуфло и цирк
добрые хорошие люди есть среди них, но в целом христианство портит людей, превращает их в слепых фарисеев, в высокомерных лицемеров, в псов и свиней
тоесть то что призвано служить улучшению людей и общества на самом деле является злом и разлагающим факторомКомментарий
-
Как же может быть Израиль блудницей, если антихрист придёт от пределов севера:
О том, что антихрист придёт от севера говорится во многих местах Писания.
Уже, хотя бы поэтому, ни Йисраэль, ни Йерушалаим НЕ могут считаться великой блудницей Иоанна.Комментарий
-
это НЕВОЗМОЖНО!
На месте будущего третьего храма сегодня стоит мусульманская святыня - машхад "Куббат-ас-Сахра".
Даже если ВСЕ евреи позволят построить там храм, то ...
не позволят снести машхад и построить еврейский храм мусульмане.
И здесь Израилю не помогут ни "антихрист" ни даже США.Комментарий
-
слово Антихрист встречается только в послании Иоанна
я считаю эти книги подделками, написанными извращенцами
соответствнно нет такого явления как Антихрист
но есть такое понятие Вавилон Великая - это вся кафолическая церковь византийская представленная ныне разношерстными христианами
главное зло это не Антихрист. его просто нет в природе и не будет.
главное Зло Земли это христианство, и имя этому всаднику - Смерть, и четверть душ оно погубило за историюКомментарий
Комментарий