Меня наверно Иисус не воскресит

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Dmitry1
    Отключен

• 04 August 2009
    • 3466

[quote=Natali T;2379677][quote=Dmitry1;2379631]
    Сообщение от Natali T
    Кто верует в Сына- живет жизнью вечной
    Знаю, и даже больше живут-ДУША она вечна, так , как.Бог вечен.
    Я не это имел ввиду. Я имел ввиду эту материальную жизнь. Но всё таки, как вы узнали, что душа вечна?

Комментарий

• Dmitry1
      Отключен

• 04 August 2009
      • 3466

Сообщение от Viktor.o
      Тот, кто в теле, тот всегда живёт, и он - истинный "я", а не тело. И этот истинный "я" - сын Божий, а не тело.
      В теле? А кто у вас в теле? Почему вы ещё не вышли из своего тела? Кстати, а умете выходить из тела?

Комментарий

• SERAPHIM
        Участник

• 23 May 2009
        • 357

Сообщение от tabo
        человек человеку брат в Ное (ФАМИЛЬЯРНОСТЬ (от латинского familiaris - семейный, близкий))

Вера основана на знании. Я знаю в кого уверовал-говорит Апостол

Нормально наворотили можно теперь жить вечно ))

человек человеку брат в Ное (ФАМИЛЬЯРНОСТЬ (от латинского familiaris - семейный, близкий))

Я знаю значение слова фамильярность, и могу доказать, что человек человеку "брат" гораздо ближе, чем в Ное. Но я думаю, вы меня поняли и повторять не придется.

Вера основана на знании. Я знаю в кого уверовал-говорит Апостол
        Если бы это сказал Иоанн или Петр, это куда не шло, а Павел все туда же. Вообще у него были большие разногласия с настоящими апостолами.

Нормально наворотили можно теперь жить вечно ))
        Только никто не живет, а наоборот, убивают друг друга.

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от Романтичная
          Ну да..., чтобы думать так как Вы , то есть поддерживать концепцию о бессмертии души??? Тёмные силы хорошо стараются , "вводя в заблуждение всю обитаемую землю", чтобы скрыть истинный смысл Писания. Но многие не поддаются этому, чего и Вам желаю.
          Натали , по Писанию не душа , а " дух возвратится к Богу" , то есть жизненная энергия человека уходит к Жизнедателю. А " душа - это кровь" ,- она умирает. Но будет воскресенье... Понимаете ?
          Приятно услышать, что вы верите уже в то, что в вас Дух есть, а то некоторое время назад смеялись, что я Дух.Вот видете - вы оказываеться тоже Дух.Как может дух умереть?
          Дух не умирает, он вечный.
          Если Дух умирает -то вера ваша в что, в смерть?
          Тело умирает, освобождая Дух.
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• tabo
            Ветеран

• 12 November 2007
            • 16147

Сообщение от SERAPHIM
            вы меня поняли и повторять не придется.
            Брат оставь свою этику для других мы братья во Христе и по плоти в Ное и потому нет смысла вы говорить одному но многим говорят вы.

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 63470

Сообщение от Dmitry1
              Так за что их судить?
              Они сами себя осудят. Почему и сказано, что от слов своих осудится и оправдается всякий человек.
              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
              <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• vovaov
                Отключен

• 06 January 2001
                • 23153

Сообщение от Natali T
                Приятно услышать, что вы верите уже в то, что в вас Дух есть, а то некоторое время назад смеялись, что я Дух.Вот видете - вы оказываеться тоже Дух.Как может дух умереть?
                Дух не умирает, он вечный.
                Если Дух умирает -то вера ваша в что, в смерть?
                Тело умирает, освобождая Дух.
                6. §(81-6) Я сказал: вы -- боги, и сыны Всевышнего -- все вы;
                УПО: Я сказав був: Ви боги, і сини ви Всевишнього всі,
                KJV: I have said, Ye are gods; and all of you are children of the most High.

7. (81-7) но вы умрете, как человеки, и падете, как всякий из князей.
                УПО: та однак повмираєте ви, як людина, і попадаєте, як кожен із вельмож.
                KJV: But ye shall die like men, and fall like one of the princes.

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

[QUOTE=Dmitry1;2379702][quote=Natali T;2379677]
                  Сообщение от Dmitry1

Я не это имел ввиду. Я имел ввиду эту материальную жизнь. Но всё таки, как вы узнали, что душа вечна?
                  А мне моя Душа сказала, что Она вечна, что Она от Бога.Вам ваша тоже может сказать и в Библии об этом есть.
                  Только где эта душа будет после выхода из Тела -зависит от того, что Она выберет здесь:БОГА или дьявола, жизнь или смерть, свет или тьму.

А тело -Оно ведь из земли в землю и уйдет, зачем оно вам потом.
                  6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                  7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

повтор.....
                    Последний раз редактировалось Natali T; 24 October 2010, 07:22 AM.

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от Dmitry1
                      В теле? А кто у вас в теле? Почему вы ещё не вышли из своего тела? Кстати, а умете выходить из тела?
                      У меня в теле я и есть. Не вышел из него, потому что "застрял" в нём: очиститься от него надо. Да и в целях безопасности ещё: видимо, не научился ещё противостоять жителям духовного мира, духу тьмы и злобы поднебесной.

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

повтор ..................
                        Последний раз редактировалось Natali T; 24 October 2010, 07:25 AM.

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

повтор................
                          Последний раз редактировалось Natali T; 24 October 2010, 07:25 AM.

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

повтор..................
                            Последний раз редактировалось Natali T; 24 October 2010, 07:26 AM.

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

повтор..................
                              Последний раз редактировалось Natali T; 24 October 2010, 07:26 AM.

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от Viktor.o
                                У меня в теле я и есть. Не вышел из него, потому что "застрял" в нём: очиститься от него надо. Да и в целях безопасности ещё: видимо, не научился ещё противостоять жителям духовного мира, духу тьмы и злобы поднебесной.
                                Добавить решил:

Можно ещё с цыплёнком сравнить, который ещё в яйце, и скорлупа - его "ограниченность" и защита одновременно, как и для нас тело. Он уже живёт в яйце, как и мы в теле, но ещё "не родился свыше", т.е. не вылупился, как и мы тоже.

И как среди яиц есть яйца с цыплятами и есть без цыплят ("болтуны" кажется называются), так и среди людей то же самое.

Комментарий

Обработка...