Меня наверно Иисус не воскресит

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Dmitry1
    Отключен

• 04 August 2009
    • 3466

[quote=Natali T;2379677][quote=Dmitry1;2379631]
    Сообщение от Natali T
    Кто верует в Сына- живет жизнью вечной
    Знаю, и даже больше живут-ДУША она вечна, так , как.Бог вечен.
    Я не это имел ввиду. Я имел ввиду эту материальную жизнь. Но всё таки, как вы узнали, что душа вечна?

Комментарий

• Dmitry1
      Отключен

• 04 August 2009
      • 3466

Сообщение от Viktor.o
      Тот, кто в теле, тот всегда живёт, и он - истинный "я", а не тело. И этот истинный "я" - сын Божий, а не тело.
      В теле? А кто у вас в теле? Почему вы ещё не вышли из своего тела? Кстати, а умете выходить из тела?

Комментарий

• SERAPHIM
        Участник

• 23 May 2009
        • 357

Сообщение от tabo
        человек человеку брат в Ное (ФАМИЛЬЯРНОСТЬ (от латинского familiaris - семейный, близкий))

Вера основана на знании. Я знаю в кого уверовал-говорит Апостол

Нормально наворотили можно теперь жить вечно ))

человек человеку брат в Ное (ФАМИЛЬЯРНОСТЬ (от латинского familiaris - семейный, близкий))

Я знаю значение слова фамильярность, и могу доказать, что человек человеку "брат" гораздо ближе, чем в Ное. Но я думаю, вы меня поняли и повторять не придется.

Вера основана на знании. Я знаю в кого уверовал-говорит Апостол
        Если бы это сказал Иоанн или Петр, это куда не шло, а Павел все туда же. Вообще у него были большие разногласия с настоящими апостолами.

Нормально наворотили можно теперь жить вечно ))
        Только никто не живет, а наоборот, убивают друг друга.

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от Романтичная
          Ну да..., чтобы думать так как Вы , то есть поддерживать концепцию о бессмертии души??? Тёмные силы хорошо стараются , "вводя в заблуждение всю обитаемую землю", чтобы скрыть истинный смысл Писания. Но многие не поддаются этому, чего и Вам желаю.
          Натали , по Писанию не душа , а " дух возвратится к Богу" , то есть жизненная энергия человека уходит к Жизнедателю. А " душа - это кровь" ,- она умирает. Но будет воскресенье... Понимаете ?
          Приятно услышать, что вы верите уже в то, что в вас Дух есть, а то некоторое время назад смеялись, что я Дух.Вот видете - вы оказываеться тоже Дух.Как может дух умереть?
          Дух не умирает, он вечный.
          Если Дух умирает -то вера ваша в что, в смерть?
          Тело умирает, освобождая Дух.
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• tabo
            Ветеран

• 12 November 2007
            • 16147

Сообщение от SERAPHIM
            вы меня поняли и повторять не придется.
            Брат оставь свою этику для других мы братья во Христе и по плоти в Ное и потому нет смысла вы говорить одному но многим говорят вы.

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62389

Сообщение от Dmitry1
              Так за что их судить?
              Они сами себя осудят. Почему и сказано, что от слов своих осудится и оправдается всякий человек.
              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• vovaov
                Отключен

• 06 January 2001
                • 23153

Сообщение от Natali T
                Приятно услышать, что вы верите уже в то, что в вас Дух есть, а то некоторое время назад смеялись, что я Дух.Вот видете - вы оказываеться тоже Дух.Как может дух умереть?
                Дух не умирает, он вечный.
                Если Дух умирает -то вера ваша в что, в смерть?
                Тело умирает, освобождая Дух.
                6. §(81-6) Я сказал: вы -- боги, и сыны Всевышнего -- все вы;
                УПО: Я сказав був: Ви боги, і сини ви Всевишнього всі,
                KJV: I have said, Ye are gods; and all of you are children of the most High.

7. (81-7) но вы умрете, как человеки, и падете, как всякий из князей.
                УПО: та однак повмираєте ви, як людина, і попадаєте, як кожен із вельмож.
                KJV: But ye shall die like men, and fall like one of the princes.

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

[QUOTE=Dmitry1;2379702][quote=Natali T;2379677]
                  Сообщение от Dmitry1

Я не это имел ввиду. Я имел ввиду эту материальную жизнь. Но всё таки, как вы узнали, что душа вечна?
                  А мне моя Душа сказала, что Она вечна, что Она от Бога.Вам ваша тоже может сказать и в Библии об этом есть.
                  Только где эта душа будет после выхода из Тела -зависит от того, что Она выберет здесь:БОГА или дьявола, жизнь или смерть, свет или тьму.

А тело -Оно ведь из земли в землю и уйдет, зачем оно вам потом.
                  6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                  7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

повтор.....
                    Последний раз редактировалось Natali T; 24 October 2010, 07:22 AM.

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от Dmitry1
                      В теле? А кто у вас в теле? Почему вы ещё не вышли из своего тела? Кстати, а умете выходить из тела?
                      У меня в теле я и есть. Не вышел из него, потому что "застрял" в нём: очиститься от него надо. Да и в целях безопасности ещё: видимо, не научился ещё противостоять жителям духовного мира, духу тьмы и злобы поднебесной.

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

повтор ..................
                        Последний раз редактировалось Natali T; 24 October 2010, 07:25 AM.

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

повтор................
                          Последний раз редактировалось Natali T; 24 October 2010, 07:25 AM.

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

повтор..................
                            Последний раз редактировалось Natali T; 24 October 2010, 07:26 AM.

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

повтор..................
                              Последний раз редактировалось Natali T; 24 October 2010, 07:26 AM.

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от Viktor.o
                                У меня в теле я и есть. Не вышел из него, потому что "застрял" в нём: очиститься от него надо. Да и в целях безопасности ещё: видимо, не научился ещё противостоять жителям духовного мира, духу тьмы и злобы поднебесной.
                                Добавить решил:

Можно ещё с цыплёнком сравнить, который ещё в яйце, и скорлупа - его "ограниченность" и защита одновременно, как и для нас тело. Он уже живёт в яйце, как и мы в теле, но ещё "не родился свыше", т.е. не вылупился, как и мы тоже.

И как среди яиц есть яйца с цыплятами и есть без цыплят ("болтуны" кажется называются), так и среди людей то же самое.

Комментарий

Обработка...