Меня наверно Иисус не воскресит
Свернуть
X
-
А еще написано Я И ОТЕЦ ОДНО.(ИОАН 10,30)А Еще , кто видел Меня-тот видел и Отца.
А Еще:
Иоан 14:
5 Фома сказал Ему: Господи! не знаем, куда идешь; и как можем знать путь?
6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
7 Если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего. И отныне знаете Его и видели Его.
8 Филипп сказал Ему: Господи! покажи нам Отца, и довольно для нас.
9 Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца?
10 Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела.
11 Верьте Мне, что Я в Отце и Отец во Мне; а если не так, то верьте Мне по самым делам.
12 Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.
Вот Вы , Натали , часто приводите цитаты о любви ...Одна из них :
" Пребывающий в любви пребывает в Боге , и Он в нем". - это же не говорит , что этот пребывающий ( человек ) - Бог. Ведь так же ?
И здесь также : не внешнее сходство , а внутреннее содержание ( качества)рассматриваются." Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
-
Комментарий
-
У вас Он тоже жених-ИИСУС, просто вы себя душой пока не видите.
Иисус есть в каждом и муже и в жене и в женихе. и в невесте.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Комментарий
-
Если не поняли мой намек, поясню: я с вами на фамильярничаю и вам не стоит.
Вера должна быть на чем то основана.
Вот и наворотили.Комментарий
-
[QUOTE=Dmitry1;2379631][quote=Natali T;2379540]
Кто верует в Сына- живет жизнью вечной
Знаете кого нибудь, кто уже лет 200-300 хотя бы живёт? Лично вам сколько лет?
Потому не может Дух умереть.Он может быть или в Боге, или без Бога-тогда в аду.
Каждый сам себе выбирает, где Ему вечность проводить.
Изначально все были в Боге.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Просите ДУХА СВЯТОГО,ЧТОБ ОТКРЫЛ ВАМ ТО,ЧЕГО ВЫ НЕ ВИДИТЕ,ЧИТАЯ ЕВАНГЕЛИЕ.
ДУХ БОЖИЙ ВЕЧНЫЙ,ЕСЛИ ОН С БОГОМ ,ТО КАК МОЖЕТ УМЕРЕТЬ.УМРЕТ ТЕЛО,А ЗАЧЕМ ОНО МНЕ?
ЕСЛИ ДУХ ,КОТОРЫЙ ВО МНЕ БУДЕТ ЖИТЬ ВЕЧНО В БОГЕ.БОГ-ДУХ(Иоана 4,24)
23 Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.
24 Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.
25 Женщина говорит Ему: знаю, что придет Мессия, то есть Христос; когда Он придет, то возвестит нам все.
26 Иисус говорит ей: это Я, Который говорю с тобою.
Ну да..., чтобы думать так как Вы , то есть поддерживать концепцию о бессмертии души??? Тёмные силы хорошо стараются , "вводя в заблуждение всю обитаемую землю", чтобы скрыть истинный смысл Писания. Но многие не поддаются этому, чего и Вам желаю.
Натали , по Писанию не душа , а " дух возвратится к Богу" , то есть жизненная энергия человека уходит к Жизнедателю. А " душа - это кровь" ,- она умирает. Но будет воскресенье... Понимаете ?" Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
-
Вы слышали , что такое ОБРАЗНЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ ( переносное значение слов , метафоры , олицетворение и т д ). Так вот ..., чтобы понять Писание , нужно знать : что есть ОБРАЗНЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ . Иисус не просто учил притчами и употреблял образные выражения , Он делал это для того , чтобы люди всё-время РАЗМЫШЛЯЛИ , то есть развивали своё мышление постоянно . То , что Я в Отце и Отец во Мне ,- совсем не говорит , что это одна и та же личность .
Вот Вы , Натали , часто приводите цитаты о любви ...Одна из них :
" Пребывающий в любви пребывает в Боге , и Он в нем". - это же не говорит , что этот пребывающий ( человек ) - Бог. Ведь так же ?
И здесь также : не внешнее сходство , а внутреннее содержание ( качества)рассматриваются.
Вначале было слово и слово было у Бога и Слово было Бог
Библию читать нужно призывая Дух СВЯТОЙ,чтоб вам открыл, что там написано.
Библия это не сказка а реальная жизнь.Духом нужно ее читать , а не плотью.
Ну вы же себя Духом не считаете, или уже считаете?6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
Комментарий