Меня наверно Иисус не воскресит

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от mAGVALARON
    Дети разные бывают.
    Бывают гораздо более жестокими чем взрослые.

А сам?
    В коляске лежит ребёнок и чем он жестокий? Он чистый сердцем и смотрит чистым взглядом.

"А сам?" - если Вы обо мне, то я тоже от них учусь.

Комментарий

• Романтичная
      Да Будет Свет!

• 28 July 2009
      • 1931

Сообщение от Natali T
      А еще написано Я И ОТЕЦ ОДНО.(ИОАН 10,30)А Еще , кто видел Меня-тот видел и Отца.
      А Еще:
      Иоан 14:
      5 Фома сказал Ему: Господи! не знаем, куда идешь; и как можем знать путь?
      6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
      7 Если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего. И отныне знаете Его и видели Его.
      8 Филипп сказал Ему: Господи! покажи нам Отца, и довольно для нас.
      9 Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца?
      10 Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела.
      11 Верьте Мне, что Я в Отце и Отец во Мне; а если не так, то верьте Мне по самым делам.
      12 Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.
      Вы слышали , что такое ОБРАЗНЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ ( переносное значение слов , метафоры , олицетворение и т д ). Так вот ..., чтобы понять Писание , нужно знать : что есть ОБРАЗНЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ . Иисус не просто учил притчами и употреблял образные выражения , Он делал это для того , чтобы люди всё-время РАЗМЫШЛЯЛИ , то есть развивали своё мышление постоянно . То , что Я в Отце и Отец во Мне ,- совсем не говорит , что это одна и та же личность .

Вот Вы , Натали , часто приводите цитаты о любви ...Одна из них :

" Пребывающий в любви пребывает в Боге , и Он в нем". - это же не говорит , что этот пребывающий ( человек ) - Бог. Ведь так же ?

И здесь также : не внешнее сходство , а внутреннее содержание ( качества)рассматриваются.
      " Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)

Комментарий

• mAGVALARON
        Я знаю, что ты грешишь

• 06 June 2010
        • 1190

Сообщение от Viktor.o
        В коляске лежит ребёнок и чем он жестокий? Он чистый сердцем и смотрит чистым взглядом.

"А сам?" - если Вы обо мне, то я тоже от них учусь.
        Нет я об Виновнике сушествования этого форума
        Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от mAGVALARON
          Натали вы замужем? у вас есть семья ?
          Извините за нескромный вопрос.
          Или у вас есть только один жених Иисус Христос?
          А вы что хотите мне предложить руку и сердце?Опоздали маленько, и даже дети есть, только они уже взрослые.
          У вас Он тоже жених-ИИСУС, просто вы себя душой пока не видите.
          Иисус есть в каждом и муже и в жене и в женихе. и в невесте.
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• mAGVALARON
            Я знаю, что ты грешишь

• 06 June 2010
            • 1190

Сообщение от Natali T
            Иисус есть в каждом и муже и в жене и в женихе. и в невесте.
            Как интересно!!!!
            Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.

Комментарий

• SERAPHIM
              Участник

• 23 May 2009
              • 357

Сообщение от Viktor.o
              Ну уж не на то, чтобы глупее дьявола быть. Иначе дьявол и обхитрить может.
              Аха)) Диавол мудрый был очень, предствляете целый рай таких? Там же бунты вечность будут идти)))

Комментарий

• Dmitry1
                Отключен

• 04 August 2009
                • 3466

Сообщение от mAGVALARON
                Как интересно!!!!
                Раздвоение личности что ли?

Комментарий

• Dmitry1
                  Отключен

• 04 August 2009
                  • 3466

Сообщение от Viktor.o
                  Так что значит быть чистым сердцем?

Комментарий

• tabo
                    Ветеран

• 12 November 2007
                    • 16147

Если не поняли мой намек, поясню: я с вами на фамильярничаю и вам не стоит.
                    человек человеку брат в Ное (ФАМИЛЬЯРНОСТЬ (от латинского familiaris - семейный, близкий))

Вера должна быть на чем то основана.
                    Вера основана на знании. Я знаю в кого уверовал-говорит Апостол

Вот и наворотили.
                    Нормально наворотили можно теперь жить вечно ))

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

[QUOTE=Dmitry1;2379631][quote=Natali T;2379540]
                      Кто верует в Сына- живет жизнью вечной

Знаете кого нибудь, кто уже лет 200-300 хотя бы живёт? Лично вам сколько лет?
                      Знаю, и даже больше живут-ДУША она вечна, так , как.Бог вечен.
                      Потому не может Дух умереть.Он может быть или в Боге, или без Бога-тогда в аду.
                      Каждый сам себе выбирает, где Ему вечность проводить.
                      Изначально все были в Боге.
                      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Романтичная
                        Да Будет Свет!

• 28 July 2009
                        • 1931

Сообщение от Natali T
                        Просите ДУХА СВЯТОГО,ЧТОБ ОТКРЫЛ ВАМ ТО,ЧЕГО ВЫ НЕ ВИДИТЕ,ЧИТАЯ ЕВАНГЕЛИЕ.
                        ДУХ БОЖИЙ ВЕЧНЫЙ,ЕСЛИ ОН С БОГОМ ,ТО КАК МОЖЕТ УМЕРЕТЬ.УМРЕТ ТЕЛО,А ЗАЧЕМ ОНО МНЕ?
                        ЕСЛИ ДУХ ,КОТОРЫЙ ВО МНЕ БУДЕТ ЖИТЬ ВЕЧНО В БОГЕ.БОГ-ДУХ(Иоана 4,24)
                        23 Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.
                        24 Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.
                        25 Женщина говорит Ему: знаю, что придет Мессия, то есть Христос; когда Он придет, то возвестит нам все.
                        26 Иисус говорит ей: это Я, Который говорю с тобою.

Ну да..., чтобы думать так как Вы , то есть поддерживать концепцию о бессмертии души??? Тёмные силы хорошо стараются , "вводя в заблуждение всю обитаемую землю", чтобы скрыть истинный смысл Писания. Но многие не поддаются этому, чего и Вам желаю.

Натали , по Писанию не душа , а " дух возвратится к Богу" , то есть жизненная энергия человека уходит к Жизнедателю. А " душа - это кровь" ,- она умирает. Но будет воскресенье... Понимаете ?
                        " Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от Dmitry1

Знаете кого нибудь, кто уже лет 200-300 хотя бы живёт?
                          Тот, кто в теле, тот всегда живёт, и он - истинный "я", а не тело. И этот истинный "я" - сын Божий, а не тело.

Комментарий

• tabo
                            Ветеран

• 12 November 2007
                            • 16147

Священное Писание:Видимое временно, а невидимое вечно

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от Романтичная
                              Вы слышали , что такое ОБРАЗНЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ ( переносное значение слов , метафоры , олицетворение и т д ). Так вот ..., чтобы понять Писание , нужно знать : что есть ОБРАЗНЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ . Иисус не просто учил притчами и употреблял образные выражения , Он делал это для того , чтобы люди всё-время РАЗМЫШЛЯЛИ , то есть развивали своё мышление постоянно . То , что Я в Отце и Отец во Мне ,- совсем не говорит , что это одна и та же личность .

Вот Вы , Натали , часто приводите цитаты о любви ...Одна из них :

" Пребывающий в любви пребывает в Боге , и Он в нем". - это же не говорит , что этот пребывающий ( человек ) - Бог. Ведь так же ?

И здесь также : не внешнее сходство , а внутреннее содержание ( качества)рассматриваются.
                              А вы разве не считаете себя частичкой Бога, разве не от Него вы пошли, то От кого тогда?
                              Вначале было слово и слово было у Бога и Слово было Бог
                              Библию читать нужно призывая Дух СВЯТОЙ,чтоб вам открыл, что там написано.
                              Библия это не сказка а реальная жизнь.Духом нужно ее читать , а не плотью.
                              Ну вы же себя Духом не считаете, или уже считаете?

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от Dmitry1
                                Так что значит быть чистым сердцем?
                                Не скрывайте от самого себя то, что в Вас, познайте себя, и будете чистым сердцем перед самим собой, а вместе с самим собой и перед Богом.

Комментарий

Обработка...