Меня наверно Иисус не воскресит

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от Романтичная
    В Писании говорится только об одном воскресшем - Иисусе . Остальные - спасены в надежде ( ожидают воскресения ).
    "
    Остальные могут воскреснуть уже здесь при жизни отрекшись сатаны и дел его и признав Иисуса как своего Бога и Спасителя, следовать Его Слову и исполнять Волю Отца. Одевшись в одежду новую, старую скинув с себя.Одежду свою в чистоте держать и лампы чтоб наполнены маслом были когда жених придет.
    Жить в Любви.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62426

Сообщение от Dmitry1
      Почему самоуверенности?
      Когда человек может о себе с такой легкостью сказать, что при желании Бог ему сразу же пошлет 100 миллион баксов, это и есть признак самоуверенности и отсутствие должного смирения и благоговения перед Богом.

Сообщение от Dmitry1
      Я не уверен, это была какая то протестантского толка церковь. Меня знакомый пригласил, он христианин. И я у него спрашивал: а бабло с неба намаливать можете? Ответ: да, могу.
      Он же не врёт мне.
      Поэтому я и заинтересовался Богом, думал и мне он поможет улучшить свою жизнь.
      Кстати, а что такое харизматические собрания?
      Я в свое время посещал многие собрания. Такое поведение характерно харизматам.

Сообщение от Dmitry1
      Да про человечество речи не идёт.
      Да нет, Христос пришел для Искупления ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Сообщение от Романтичная
        В Писании говорится только об одном воскресшем - Иисусе . Остальные - спасены в надежде ( ожидают воскресения ). "
        В писании Иисус многих воскресил, почему вы этого не видете?
        Например Лазаря

1 За шесть дней до Пасхи пришел Иисус в Вифанию, где был Лазарь умерший, которого Он воскресил из мертвых.
        И еще некоторых, вам привести цытаты?
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от Певчий
          Когда человек может о себе с такой легкостью сказать, что при желании Бог ему сразу же пошлет 100 миллион баксов, это и есть признак самоуверенности и отсутствие должного смирения и благоговения перед Богом.
          Да нет, Христос пришел для Искупления ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.
          Царсва Небесного не за какие деньги не купишь, оно добывается в духовной борьбе на протяжении всей жизни в Теле.
          Зачем человеку сколько денег, может вред души принести и царства не наследует.

Комментарий

• Романтичная
            Да Будет Свет!

• 28 July 2009
            • 1931

Сообщение от Natali T
            В писании Иисус многих воскресил, почему вы этого не видете?
            Например Лазаря

1 За шесть дней до Пасхи пришел Иисус в Вифанию, где был Лазарь умерший, которого Он воскресил из мертвых.
            И еще некоторых, вам привести цытаты?
            Так они умерли... А воскрешал Он для того , чтобы мы знали , что будет воскресение .
            " Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)

Комментарий

• Романтичная
              Да Будет Свет!

• 28 July 2009
              • 1931

Сообщение от Natali T
              Царсва Небесного не за какие деньги не купишь, оно добывается в духовной борьбе на протяжении всей жизни в Теле.
              Зачем человеку сколько денег, может вред души принести и царства не наследует.
              Царствие небесное - это правительство . Конечно , в правительство не всех допустят ( в Правительство Бога только Бог выбирает ). Сам человек по своему хотению туда попасть не сможет.

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Сообщение от Романтичная
                Так они умерли... А воскрешал Он для того , чтобы мы знали , что будет воскресение .
                Вы ж писали, что только Иисус воскрес.Значит Лазаря Он надурил, воскресил, а потом Лазарь опять помер.иоана 5:
                21 Ибо, как Отец воскрешает мертвых и оживляет, так и Сын оживляет, кого хочет.
                22 Ибо Отец и не судит никого, но весь суд отдал Сыну,
                23 дабы все чтили Сына, как чтут Отца. Кто не чтит Сына, тот не чтит и Отца, пославшего Его.
                24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
                25 Истинно, истинно говорю вам: наступает время, и настало уже, когда мертвые услышат глас Сына Божия и, услышав, оживут.
                26 Ибо, как Отец имеет жизнь в Самом Себе, так и Сыну дал иметь жизнь в Самом Себе.
                27 И дал Ему власть производить и суд, потому что Он есть Сын Человеческий.
                28 Не дивитесь сему; ибо наступает время, в которое все, находящиеся в гробах, услышат глас Сына Божия;
                29 и изыдут творившие добро в воскресение жизни, а делавшие зло - в воскресение осуждения.

Комментарий

• Романтичная
                  Да Будет Свет!

• 28 July 2009
                  • 1931

Сообщение от Natali T
                  Вы ж писали, что только Иисус воскрес.Значит Лазаря Он надурил, воскресил, а потом Лазарь опять помер.иоана 5:
                  21 Ибо, как Отец воскрешает мертвых и оживляет, так и Сын оживляет, кого хочет.
                  22 Ибо Отец и не судит никого, но весь суд отдал Сыну,
                  23 дабы все чтили Сына, как чтут Отца. Кто не чтит Сына, тот не чтит и Отца, пославшего Его.
                  24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
                  25 Истинно, истинно говорю вам: наступает время, и настало уже, когда мертвые услышат глас Сына Божия и, услышав, оживут.
                  26 Ибо, как Отец имеет жизнь в Самом Себе, так и Сыну дал иметь жизнь в Самом Себе.
                  27 И дал Ему власть производить и суд, потому что Он есть Сын Человеческий.
                  28 Не дивитесь сему; ибо наступает время, в которое все, находящиеся в гробах, услышат глас Сына Божия;
                  29 и изыдут творившие добро в воскресение жизни, а делавшие зло - в воскресение осуждения.

Как с Вами вести беседу...Вы не знаете даже элементарного...

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Сообщение от Романтичная
                    Царствие небесное - это правительство . Конечно , в правительство не всех допустят ( в Правительство Бога только Бог выбирает ). Сам человек по своему хотению туда попасть не сможет.
                    Царствие Небесное придет незаметно ибо Оно есть между нами.
                    Царсвие Небестное -это дом Бога с ангелами и праведными и святыми.
                    У Бога много жилищ, Иисус пошел нам их приготовить.Вход в Царство-это как свадьба, жених-Иисус, а Душа-это невеста.
                    Воля Бога , чтоб туда попасть нужна, но и еще нужно желание Души.

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от Романтичная
                      Как с Вами вести беседу...Вы не знаете даже элементарного...
                      Знание и понимание разные вещи.
                      Библию понимать нужно ДУХОМ.ПРИЗЫВАЙТЕ СВЯТОЙ ДУХ.

От мудрых много закрыто- станьте как дети Иисус говорил.
                      Иисус сказал: славлю Тебя, Отче, Господи неба и земли, что Ты утаил сие от мудрых и разумных и открыл то младенцам; ей, Отче! ибо таково было Твое благоволение.
                      Не зря же он говорил, чтоб стали как дети, ибо таковых есть Царствие Небесное.

Комментарий

• Романтичная
                        Да Будет Свет!

• 28 July 2009
                        • 1931

Сообщение от Natali T
                        Царствие Небесное придет незаметно ибо Оно есть между нами.
                        Царсвие Небестное -это дом Бога с ангелами и праведными и святыми.
                        У Бога много жилищ, Иисус пошел нам их приготовить.Вход в Царство-это как свадьба, жених-Иисус, а Душа-это невеста.
                        Воля Бога , чтоб туда попасть нужна, но и еще нужно желание Души.
                        А можете объяснить цитату : Кроткие наследуют землю...?

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Сообщение от Романтичная
                          А можете объяснить цитату : Кроткие наследуют землю...?
                          А кто в мире самый кроткий,(тихий), как вы думаете?
                          3 Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное.
                          10 Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.
                          11 Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.
                          12 Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали и пророков, бывших прежде вас.

Комментарий

• Dmitry1
                            Отключен

• 04 August 2009
                            • 3466

Сообщение от Natali T
                            Знание и понимание разные вещи.
                            Библию понимать нужно ДУХОМ.ПРИЗЫВАЙТЕ СВЯТОЙ ДУХ.

Мне кто то говорил, что Библия написана языком аллегории. Мне наврали?

Комментарий

• vovaov
                              Отключен

• 06 January 2001
                              • 23153

Сообщение от VAO
                              действительно хочу видеть Сына ибо для того, чтобы воскресил Иисус надо видеть Сына
                              Сын это совокупность душ для которых реализовано Матфея 16 25, т.е. кто хочет сберечь личность свою, тот потеряет её, а кто потеряет свою личность ради личности "Иисус", тот обретет личность "Иисус" для жизни вечной

сколько душ этот Сын я не знаю, но то, что их число не сочтено:

Книга Откровение > Глава 7 > Стих 9:
                              После сего взглянул я, и вот, великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племен и колен, и народов и языков, стояло пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих.

тут только одно но, оказывается, как рассказывает Андрей Расшиваев, которого я уважаю в одной из своих Аудио проповедей у себя на сайте, "никто не мог перечесть" это не так, что это очень большое число, такое большое что замучаешься считать, нет евреи считая придают индивидуальность тому, что посчитано, так вот то что не посчитано, не имеет своей индивидуальности, эти души это души которые потеряли свою индивидуальность став одним целым Сыном Божиим.

Комментарий

• Романтичная
                                Да Будет Свет!

• 28 July 2009
                                • 1931

Сообщение от Певчий
                                "Иисус же, опять возопив громким голосом, испустил дух. 51 И вот, завеса в храме раздралась надвое, сверху донизу; и земля потряслась; и камни расселись; 52 и гробы отверзлись; и многие тела усопших святых воскресли 53 и, выйдя из гробов по воскресении Его, вошли во святый град и явились многим." (Мат.27:50-53).

А при чем здесь "честь"? Спасение - это Божий дар, а не заслуга.
                                Я вообще не смотрю на грех наших Предков как на какое-то юридическое преступление. Это была глупая ошибка с их стороны, после которой грех как БОЛЕЗНЬ вошел в мир. А они, соответственно, грешники-больные, а не грешники-уголовники для меня. Мы с Вами слишком по разному смотрим на грех...

И Вы правда думаете , что эти святые вознеслись раньше Христа на небо ??? Это их воскресение в Матф 27 :50-53 показано аллегорически ..., то есть как будет в будущем происходить 1 воскресенье : помните :" ...и мёртвые во Христе воскреснут прежде..., потом мы..."

Комментарий

Обработка...