Меня наверно Иисус не воскресит

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vovaov
    Отключен

• 06 January 2001
    • 23153

Сообщение от Natali T
    Не заплутывайте детей Божьих, вот уж любите все перекручивать.
    Всех воскресит кто верует в Него и исполняет Волю Толо , кто послал Его.
    мне вас и запутывать не надо вы уже запутались, ибо видно, я показал Библию, что Иисус воскресит только тех кто видел Сына, если вы не видели Иисуса Христа то извините, но вас Иисус не воскресит, видеть надо как Фома видел

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от VAO
      э не, Фоме как было сказано блажены те кто не видел, но уверовал, не на до ляля Вова
      Ну вы же не Фома а Владимир , вам что тоже нужно отдельно явиться.
      Вот и будьте Владимиром, веруйте, а если будете достойны то может и увидете,Только верувать нужно без сомнений.
      Бог есть, точно знаю..!!!!!!!
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Dmitry1
        Отключен

• 04 August 2009
        • 3466

Сообщение от mAGVALARON
        Дети разные бывают.
        Бывают гораздо более жестокими чем взрослые.

Кстати, да. Видел "таких". Пацану лет 8 или 9 было, это ведь ребёнок?
        Так матом ругался, что я так и не умею. Или может на грудных детей посмотреть? В любом случае, на что смотреть?

Комментарий

• SERAPHIM
          Участник

• 23 May 2009
          • 357

Сообщение от tabo
          Т
          не по моему а так Слово Бога повествует.
          противоречие-взаимодействие противоположных, взаимоисключающих сторон и тенденций предметов и явлений, которые вместе с тем находятся во внутреннем единстве и взаимопроникновении
          а меня мать оставила через 20 минут после родов а отец через три года после матери.
          Верить на Слово Богу

не по моему а так Слово Бога повествует
          Я заметил, что оно противоречиво.

противоречие-взаимодействие противоположных, взаимоисключающих сторон и тенденций предметов и явлений, которые вместе с тем находятся во внутреннем единстве и взаимопроникновении

Сами придумали?

Противоре́чие логическая ситуация одновременной истинности двух взаимоисключающих определений или высказываний (суждений) об одном и том же. В формальной логике противоречие считается недопустимым, согласно закону противоречия.

а меня мать оставила через 20 минут после родов а отец через три года после матери.

Жаль, что не смогли воспитать, это тяжелый удар по культуре нашей страны.

Верить на Слово Богу
          С какой стати я вообще должен верить:
          1) что это слово бога?
          2) и вообще богу?

Комментарий

• Романтичная
            Да Будет Свет!

• 28 July 2009
            • 1931

Сообщение от VAO
            я не вижу Сына, Иисус сказал:

Книга От Иоанна > Глава 6 > Стих 40:
            Воля Пославшего Меня есть та, чтобы всякий, видящий Сына и верующий в Него, имел жизнь вечную; и Я воскрешу его в последний день.

а я не вижу Сына, а вы видите Сына?
            Думаю , что здесь просто надо разграничивать две личности : Сын есть Сын , а Отец есть Отец. Многие думают ( что очень странно ) , что Сын - это Отец... Когда написано : " Отвергающий Сына не имеет и Отца , а имеющий Сына имеет и Отца "
            " Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)

Комментарий

• SERAPHIM
              Участник

• 23 May 2009
              • 357

Сообщение от Viktor.o
              А Вы за маленькими детьми понаблюдайте, какие они чистые сердцем. От них поучитесь. "Будьте как дети" - сказал Иисус.
              А ещё он сказал:
              "итак будьте мудры, как змии."
              На что это он намекал, не на дьявола ли

Комментарий

• SERAPHIM
                Участник

• 23 May 2009
                • 357

Сообщение от Natali T
                Ну вы же не Фома а Владимир , вам что тоже нужно отдельно явиться.
                Вот и будьте Владимиром, веруйте, а если будете достойны то может и увидете,Только верувать нужно без сомнений.
                В соседней ветке не вы ли говорили, что видели чертей?
                Или я путаю?

Комментарий

• Dmitry1
                  Отключен

• 04 August 2009
                  • 3466

Сообщение от Natali T
                  Веровать без подтверждения? Верить не увидев? Вот лично у меня так не получается. Если я не достоин увидеть Бога лично, значит я хуже апостолов, хуже фарисеев, которые видели Бога. Куча народу видело Бога и его чудеса. И то не все верили. Но они были почему то достойны! Даже сами апостолы порой сомневались и не верили. А мне предлагается просто поверить? А если не поверю, то в ад? Хорошо блин, может так и задумано. Меня ведь Бог гов*** считает!

Комментарий

• mAGVALARON
                    Я знаю, что ты грешишь

• 06 June 2010
                    • 1190

Сообщение от SERAPHIM
                    С какой стати я вообще должен верить:
                    1) что это слово бога?
                    Это ключевой вопрос.

По тому что вся библия пропитана высказываниями тех , кто оглашал волю Бога.. но Бог каждому из них являлся индивидуально , и в тайне от всех.

Это очень удобная позиция для мошенничества.
                    А тот кто реально заботится и воспитывает человека , не станет играть наруку мошенникам. А следовкательно сам не будет учавствовать в том , что бы в тайне кому либо шептать свою волю.

А если это так.. значит все кто говорил от Имени Бога , что вот к нему пришел Бог и что то там ему повелел , либо обманывали , либо им это приснилось .
                    Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.

Комментарий

• Dmitry1
                      Отключен

• 04 August 2009
                      • 3466

Сообщение от VAO
                      ну вы просили чуда, я вам указал на чудо тыщи лет назад, Фома увидел Сына и поверил, Фому Иисус и воскресит в последний день
                      И? А ко мне то Бог лично явиться? Ну может хоть христианин какой нибудь чудо при мне покажет...

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от VAO
                        мне вас и запутывать не надо вы уже запутались, ибо видно, я показал Библию, что Иисус воскресит только тех кто видел Сына, если вы не видели Иисуса Христа то извините, но вас Иисус не воскресит, видеть надо как Фома видел
                        Библию нужно понимать целиком , а не фрагментами, кто верует на Суд не приходит, он не умрет(ДУХОВНО),Зачем его воскрешать.
                        Воскрешать нужно здесь гробы ходящие, которые умерли духовно и засохли как цветы в пустыне.
                        Иисус -дорога, кто за ним идет не будет блуждать во тьме, ибо тьма Его не обьяла.
                        Кто верует в Сына- живет жизнью вечной( зачем такого воскрешать?- он и так живет- или вы плохо понимаете русский, могу и на украинском написать)
                        Кто не верует в Сына, тот жизни не увидет,-гнев же Божий на таком пребывает..-(ЙОАН 3-36)
                        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• vovaov
                          Отключен

• 06 January 2001
                          • 23153

Сообщение от Natali T
                          Вот и будьте Владимиром, веруйте, а если будете достойны то может и увидете
                          если я увижу то я не буду блаженным, ибо блажен тот кто не видел но веровал, я хочу быть блаженным, пусть даже меня Иисус и не воскресит

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Еще раз для Вао, прочитайте раз 10 и запомните.

16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
                            17 Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него.
                            18 Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия. (Иоана 3:16-18)

Комментарий

• tabo
                              Ветеран

• 12 November 2007
                              • 16147

Тогда разумно ли требовать от других веры?
                              От Взрослых разумно потому как Вера от слышания Слова Божия.

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.(Иоан 5-24)
                                Обьясните мне зачем живого воскрешать, воскрешать нужно мертвого!

Комментарий

Обработка...