Меня наверно Иисус не воскресит
Свернуть
X
-
Вот и будьте Владимиром, веруйте, а если будете достойны то может и увидете,Только верувать нужно без сомнений.
Бог есть, точно знаю..!!!!!!!6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Комментарий
-
Т
не по моему а так Слово Бога повествует.
противоречие-взаимодействие противоположных, взаимоисключающих сторон и тенденций предметов и явлений, которые вместе с тем находятся во внутреннем единстве и взаимопроникновении
а меня мать оставила через 20 минут после родов а отец через три года после матери.
Верить на Слово Богу
не по моему а так Слово Бога повествует
Я заметил, что оно противоречиво.
противоречие-взаимодействие противоположных, взаимоисключающих сторон и тенденций предметов и явлений, которые вместе с тем находятся во внутреннем единстве и взаимопроникновении
Сами придумали?
Противоре́чие логическая ситуация одновременной истинности двух взаимоисключающих определений или высказываний (суждений) об одном и том же. В формальной логике противоречие считается недопустимым, согласно закону противоречия.
а меня мать оставила через 20 минут после родов а отец через три года после матери.
Жаль, что не смогли воспитать, это тяжелый удар по культуре нашей страны.
Верить на Слово Богу
С какой стати я вообще должен верить:
1) что это слово бога?
2) и вообще богу?Комментарий
-
Думаю , что здесь просто надо разграничивать две личности : Сын есть Сын , а Отец есть Отец. Многие думают ( что очень странно ) , что Сын - это Отец... Когда написано : " Отвергающий Сына не имеет и Отца , а имеющий Сына имеет и Отца "" Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
-
Комментарий
-
Веровать без подтверждения? Верить не увидев? Вот лично у меня так не получается. Если я не достоин увидеть Бога лично, значит я хуже апостолов, хуже фарисеев, которые видели Бога. Куча народу видело Бога и его чудеса. И то не все верили. Но они были почему то достойны! Даже сами апостолы порой сомневались и не верили. А мне предлагается просто поверить? А если не поверю, то в ад? Хорошо блин, может так и задумано. Меня ведь Бог гов*** считает!Комментарий
-
Это ключевой вопрос.
По тому что вся библия пропитана высказываниями тех , кто оглашал волю Бога.. но Бог каждому из них являлся индивидуально , и в тайне от всех.
Это очень удобная позиция для мошенничества.
А тот кто реально заботится и воспитывает человека , не станет играть наруку мошенникам. А следовкательно сам не будет учавствовать в том , что бы в тайне кому либо шептать свою волю.
А если это так.. значит все кто говорил от Имени Бога , что вот к нему пришел Бог и что то там ему повелел , либо обманывали , либо им это приснилось .Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.Комментарий
-
Комментарий
-
Воскрешать нужно здесь гробы ходящие, которые умерли духовно и засохли как цветы в пустыне.
Иисус -дорога, кто за ним идет не будет блуждать во тьме, ибо тьма Его не обьяла.
Кто верует в Сына- живет жизнью вечной( зачем такого воскрешать?- он и так живет- или вы плохо понимаете русский, могу и на украинском написать)
Кто не верует в Сына, тот жизни не увидет,-гнев же Божий на таком пребывает..-(ЙОАН 3-36)6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Сообщение от Natali TВот и будьте Владимиром, веруйте, а если будете достойны то может и увидетеКомментарий
-
Еще раз для Вао, прочитайте раз 10 и запомните.
16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
17 Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него.
18 Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия. (Иоана 3:16-18)6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.(Иоан 5-24)
Обьясните мне зачем живого воскрешать, воскрешать нужно мертвого!6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
Комментарий