Чему же Вы верите?
Меня наверно Иисус не воскресит
Свернуть
X
-
Иначе и не получается.
О Вашей аналогии бутылки с водой в океане.Это вы о чем?
Это о Вашем видении и вопросе ко мне.Скажите, где вы утверждаете не на 100%? Право, я могу не понять.
Павел говорил о том, что когда предстанем пред Агнцем лицом к лицу, тогда и поймем всё во всей полноте.Простите, Павел с кем лицом к лицу?
А почему, вообще, у Вас возник такой вопрос? Иисус Христос Сын для Бога. Единородный, возлюбленный Сын. Что значит "больше, чем плоть для Бога"? Откуда такие сравнения?Что это должно мне сказать? Не совсем ясно...
Иисус Христос что-то большее чем плоть для бога?...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Комментарий
-
я не сказал, что Иисус воскрес в третий день, я сказал восстановлен по писанию, вы писание вообще знаете?
А то что Иисус не воскрес через три дня и три ночи общеизвестный факт, знамения, единственного знамения неверующим Иисусу еще не былоКомментарий
-
Ну так покажи, где Писание говорит, что Он не воскрес в третий день. А я покажу тебе из Писание, где об этом не однажды сказано. Идёт?
Это тоже из Писания? Покажешь?А то что Иисус не воскрес через три дня и три ночи общеизвестный факт, знамения, единственного знамения неверующим Иисусу еще не было...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Авдий ты же учти, что 2000 лет назад Писанием был только Ветхий Завет, вот пожалуйста:Ну так покажи, где Писание говорит, что Он не воскрес в третий день. А я покажу тебе из Писание, где об этом не однажды сказано. Идёт?
Книга Осия > Глава 6 > Стих 2:
оживит нас через два дня, в третий день восставит нас, и мы будем жить пред лицем Его.
как видишь ни о каком воскресении в третий день в Писании не идет речь
а тут и показывать нечего, Иисуса распяли в пятницу в Воскресение гроб был пуст, посчитайЭто тоже из Писания? Покажешь?
Авдий, трех дней и трех ночей тут нетКомментарий
-
Что вас смущает? Что сын с отцом одно целое?О Вашей аналогии бутылки с водой в океане.
Простите, я правильно понял, вы не утверждаете на 100% мои вопросы к вам?Это о Вашем видении и вопросе ко мне.
А знает он говорит о своем младенчестве. Вероятно духовно в христианстве.Павел говорил о том, что когда предстанем пред Агнцем лицом к лицу, тогда и поймем всё во всей полноте.
Я просил уточнить.А почему, вообще, у Вас возник такой вопрос? Иисус Христос Сын для Бога. Единородный, возлюбленный Сын. Что значит "больше, чем плоть для Бога"? Откуда такие сравнения?
Вот ваш ответ:На этот вопрос:Ну а то, что Иисус более, чем просто плоть для воплощения, это не я говорю, это говорят те, кто Его видел: Иисус есть Христос.Я его задал, потому что вы сказали:По вашему Иисус, что-то более чем плоть для воплощения бога, а сын отличен от отца?Просто если ваши ответы просто штампы, то...Это еще вопрос, так ли оно есть, как Вы видите...Комментарий
-
Меня ничего не смущает. Считаю просто, что Ваша аналогия с бутылкой и океаном не подходит.
Нет, не правильно...Простите, я правильно понял, вы не утверждаете на 100% мои вопросы к вам?
Это Ваше мнение. Я думаю иначе...А знает он говорит о своем младенчестве. Вероятно духовно в христианстве.
Вы умышленно так все запутываете? Если нет, то давайте разберемся с терминологией и начнем с начала.Я просил уточнить.
Вот ваш ответ:На этот вопрос:Я его задал, потому что вы сказали:
Просто если ваши ответы просто штампы, то......сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Так, и именно Ветхий Завет имел в виду Павел, говоря:
3. Ибо я первоначально преподал вам, что и сам принял, то есть, что Христос умер за грехи наши, по Писанию,
4. и что Он погребен был, и что воскрес в третий день, по Писанию... (1Кор.15)
А вот что пишет Иоанн:
22. Когда же воскрес Он из мертвых, то ученики Его вспомнили, что Он говорил это, и поверили Писанию и слову, которое сказал Иисус. (Ин.3)
Если ты считаешь, что лучше разбираешься в Писании, чем иудеи Иоанн и Павел, то позволь мне в этом усомниться.
Ты не являешься ли последователем тех первосвященников, которые тоже не верили в воскресение Христа, да еще и подговорили воинов утверждать, что тело Его украли ученики?Иисуса распяли в пятницу в Воскресение гроб был пуст, посчитай
Авдий, трех дней и трех ночей тут нет
Если ты не веришь, что Господь воскрес, то выставляешь всех Апостолов лжесвидетелями. Да и самого Иисуса, который говорил о своем воскресении, опять же, ссылаясь на Писания:
25 Тогда Он сказал им: о, несмысленные и медлительные сердцем, чтобы веровать всему, что предсказывали пророки!
26 Не так ли надлежало пострадать Христу и войти в славу Свою? (Лука 24)...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Авдий, я сказал, что что в Писании про воскресение в третий день не идет речь, Апостолы же уточнили, что воскресение, т.е. знамение пророка Ионы, будет в третьем дне, так оно и будет, но знамения пророка Ионы пока то еще не было, ибо никто ни в первый ни во второй ни теперь в третий день не воскрес через три дня и три ночи. Ты пойми, что "в третий день" и через "три дня и три ночи" это разные события, другое дело, что событие "через три дня и три ночи" это событие события "в третий день"Комментарий
-
Апостолы, стало быть, да и сам Христос не знали, о чем говорят? А вот VAO знает? Нет, я верю Апостолам.
А почему я должен это "понять"? Почему такоей акцент делается на днях? И кто делает число дней таким важным?Ты пойми, что "в третий день" и через "три дня и три ночи" это разные события, другое дело, что событие "через три дня и три ночи" это событие события "в третий день"...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Почему, Иисус сказал, что воскреснет в третий день, значит воскреснет, в чем проблема, в том, что вы не понимаете, что "в третий день" и "через три дня и три ночи" разные события?Сообщение от АвдийАпостолы, стало быть, да и сам Христос не знали, о чем говорят?
то что знамения пророка Ионы не было ещеА почему я должен это "понять"?
Иисус - читайте мою подписьПочему такоей акцент делается на днях? И кто делает число дней таким важным?Комментарий

Комментарий