Чему же Вы верите?
Меня наверно Иисус не воскресит
Свернуть
X
-
Иначе и не получается.
Это вы о чем?
Скажите, где вы утверждаете не на 100%? Право, я могу не понять.
Простите, Павел с кем лицом к лицу?
Что это должно мне сказать? Не совсем ясно...
Иисус Христос что-то большее чем плоть для бога?...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Комментарий
-
я не сказал, что Иисус воскрес в третий день, я сказал восстановлен по писанию, вы писание вообще знаете?
А то что Иисус не воскрес через три дня и три ночи общеизвестный факт, знамения, единственного знамения неверующим Иисусу еще не былоКомментарий
-
А то что Иисус не воскрес через три дня и три ночи общеизвестный факт, знамения, единственного знамения неверующим Иисусу еще не было...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Ну так покажи, где Писание говорит, что Он не воскрес в третий день. А я покажу тебе из Писание, где об этом не однажды сказано. Идёт?
Книга Осия > Глава 6 > Стих 2:
оживит нас через два дня, в третий день восставит нас, и мы будем жить пред лицем Его.
как видишь ни о каком воскресении в третий день в Писании не идет речь
Это тоже из Писания? Покажешь?
Авдий, трех дней и трех ночей тут нетКомментарий
-
О Вашей аналогии бутылки с водой в океане.
Это о Вашем видении и вопросе ко мне.
Павел говорил о том, что когда предстанем пред Агнцем лицом к лицу, тогда и поймем всё во всей полноте.
А почему, вообще, у Вас возник такой вопрос? Иисус Христос Сын для Бога. Единородный, возлюбленный Сын. Что значит "больше, чем плоть для Бога"? Откуда такие сравнения?
Вот ваш ответ:Ну а то, что Иисус более, чем просто плоть для воплощения, это не я говорю, это говорят те, кто Его видел: Иисус есть Христос.По вашему Иисус, что-то более чем плоть для воплощения бога, а сын отличен от отца?Это еще вопрос, так ли оно есть, как Вы видите...Комментарий
-
Меня ничего не смущает. Считаю просто, что Ваша аналогия с бутылкой и океаном не подходит.
Простите, я правильно понял, вы не утверждаете на 100% мои вопросы к вам?
А знает он говорит о своем младенчестве. Вероятно духовно в христианстве.
Я просил уточнить.
Вот ваш ответ:На этот вопрос:Я его задал, потому что вы сказали:
Просто если ваши ответы просто штампы, то......сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Так, и именно Ветхий Завет имел в виду Павел, говоря:
3. Ибо я первоначально преподал вам, что и сам принял, то есть, что Христос умер за грехи наши, по Писанию,
4. и что Он погребен был, и что воскрес в третий день, по Писанию... (1Кор.15)
А вот что пишет Иоанн:
22. Когда же воскрес Он из мертвых, то ученики Его вспомнили, что Он говорил это, и поверили Писанию и слову, которое сказал Иисус. (Ин.3)
Если ты считаешь, что лучше разбираешься в Писании, чем иудеи Иоанн и Павел, то позволь мне в этом усомниться.
Иисуса распяли в пятницу в Воскресение гроб был пуст, посчитай
Авдий, трех дней и трех ночей тут нет
Если ты не веришь, что Господь воскрес, то выставляешь всех Апостолов лжесвидетелями. Да и самого Иисуса, который говорил о своем воскресении, опять же, ссылаясь на Писания:
25 Тогда Он сказал им: о, несмысленные и медлительные сердцем, чтобы веровать всему, что предсказывали пророки!
26 Не так ли надлежало пострадать Христу и войти в славу Свою? (Лука 24)...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Авдий, я сказал, что что в Писании про воскресение в третий день не идет речь, Апостолы же уточнили, что воскресение, т.е. знамение пророка Ионы, будет в третьем дне, так оно и будет, но знамения пророка Ионы пока то еще не было, ибо никто ни в первый ни во второй ни теперь в третий день не воскрес через три дня и три ночи. Ты пойми, что "в третий день" и через "три дня и три ночи" это разные события, другое дело, что событие "через три дня и три ночи" это событие события "в третий день"Комментарий
-
Апостолы, стало быть, да и сам Христос не знали, о чем говорят? А вот VAO знает? Нет, я верю Апостолам.
Ты пойми, что "в третий день" и через "три дня и три ночи" это разные события, другое дело, что событие "через три дня и три ночи" это событие события "в третий день"...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Сообщение от АвдийАпостолы, стало быть, да и сам Христос не знали, о чем говорят?
А почему я должен это "понять"?
Почему такоей акцент делается на днях? И кто делает число дней таким важным?Комментарий
Комментарий