Меня наверно Иисус не воскресит

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • tabo
    Ветеран

• 12 November 2007
    • 16147

Сообщение от SERAPHIM
    Верить на Слово Богу
    С какой стати я вообще должен верить:
    1) что это слово бога?
    2) и вообще богу?
    тогда что делаешь на Христианском форуме тут без веры в Бога никуда не шагнуть.

Комментарий

• tabo
      Ветеран

• 12 November 2007
      • 16147

Сообщение от SERAPHIM

Жаль, что не смогли воспитать, это тяжелый удар по культуре нашей страны.
      так и Апостолы были не воспитанными )) и Христос

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Сообщение от VAO
        если я увижу то я не буду блаженным, ибо блажен тот кто не видел но веровал, я хочу быть блаженным, пусть даже меня Иисус и не воскресит
        Еще есть одно маленькое условие , чтоб не быть трупом.
        Иоанна 6:
        54 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день.
        55 Ибо Плоть Моя истинно есть пища, и Кровь Моя истинно есть питие.
        56 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем.
        57 Как послал Меня живый Отец, и Я живу Отцем, так и ядущий Меня жить будет Мною.
        58 Сей-то есть хлеб, сшедший с небес. Не так, как отцы ваши ели манну и умерли: ядущий хлеб сей жить будет вовек.
        Так что веровать мало, нужно единиться с Иисусом принимая ДАРЫ СВЯТЫЕ(ЕВХАРИСТИЮ)
        Ибо только Кровь Его может очистить ваши грехи,и сделать одежду вашу чистой, чтоб вас потом с банкета праздничного не выгнали.
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• mAGVALARON
          Я знаю, что ты грешишь

• 06 June 2010
          • 1190

Сообщение от tabo
          С какой целью интересуетесь?
          Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.

Комментарий

• mAGVALARON
            Я знаю, что ты грешишь

• 06 June 2010
            • 1190

Сообщение от Natali T
            Еще есть одно маленькое условие , чтоб не быть трупом.
            Натали вы замужем? у вас есть семья ?
            Извините за нескромный вопрос.
            Или у вас есть только один жених Иисус Христос?
            Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.

Комментарий

• Романтичная
              Да Будет Свет!

• 28 July 2009
              • 1931

Сообщение от Natali T
              Библию нужно понимать целиком , а не фрагментами, кто верует на Суд не приходит, он не умрет(ДУХОВНО),Зачем его воскрешать.
              Воскрешать нужно здесь гробы ходящие, которые умерли духовно и засохли как цветы в пустыне.
              Иисус -дорога, кто за ним идет не будет блуждать во тьме, ибо тьма Его не обьяла.
              Кто верует в Сына- живет жизнью вечной( зачем такого воскрешать?- он и так живет- или вы плохо понимаете русский, могу и на украинском написать)
              Кто не верует в Сына, тот жизни не увидет,-гнев же Божий на таком пребывает..-(ЙОАН 3-36)

Да.... Вот именно , что Библию-то Вы вряд ли понимаете целиком ..., если не знаете , ЧТО БУДЕТ ВОСКРЕСЕНЬЕ ПРАВЕДНЫХ И НЕПРАВЕДНЫХ В ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ПО ПИСАНИЮ. Или Вы считаете , что ВОСКРЕСЕНЬЕ у же было ? О таких , которые распространяют такое написано :

16 А непотребного пустословия удаляйся; ибо они еще более будут преуспевать в нечестии,
              17 и слово их, как рак, будет распространяться. Таковы Именей и Филит,
              18 которые отступили от истины, говоря, что воскресение уже было, и разрушают в некоторых веру. ( 2 Тим2).

Вы как Имений и Филит ..., да , Натали ?
              " Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Сообщение от Романтичная
                Думаю , что здесь просто надо разграничивать две личности : Сын есть Сын , а Отец есть Отец. Многие думают ( что очень странно ) , что Сын - это Отец... Когда написано : " Отвергающий Сына не имеет и Отца , а имеющий Сына имеет и Отца "
                А еще написано Я И ОТЕЦ ОДНО.(ИОАН 10,30)А Еще , кто видел Меня-тот видел и Отца.
                А Еще:
                Иоан 14:
                5 Фома сказал Ему: Господи! не знаем, куда идешь; и как можем знать путь?
                6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
                7 Если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего. И отныне знаете Его и видели Его.
                8 Филипп сказал Ему: Господи! покажи нам Отца, и довольно для нас.
                9 Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца?
                10 Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела.
                11 Верьте Мне, что Я в Отце и Отец во Мне; а если не так, то верьте Мне по самым делам.
                12 Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.
                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• SERAPHIM
                  Участник

• 23 May 2009
                  • 357

Для tabo

Если не поняли мой намек, поясню: я с вами на фамильярничаю и вам не стоит.

Вообще я зашел сюда в сомнениях, на этом форуме они развеялись.
                  Вера должна быть на чем то основана.

так и Апостолы были не воспитанными )) и Христос

Вот и наворотили.

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62372

Сообщение от VAO
                    Меня наверно Иисус не воскресит
                    А куда ж Вы денетесь? Все воскреснут, и верующие и неверующие. Именно потому и осудятся неверующие, что не поверили и не покаялись в своих заблуждениях. Ибо, как без Вашего личного участия грех и смерть вошли в мир посредством грехопадения наших Прародителей (Адама и Евы), так и без Вашего участия ЖИЗНЬ явилась для спасения всего человечества. Ваше участие необходимо лишь для того, чтобы либо усвоить в себя Правду Божью, исправив в себе все кривое, либо отказаться от жизни по Божьим Законам. Потому, не обольщайтесь. Но, как сказал Апостол, "ВСЕМ НАМ ДОЛЖНО ЯВИТЬСЯ ПРЕД СУДИЛИЩЕ ХРИСТОВО", дабы получить то, чего мы все заслужили при земной жизни.
                    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Dmitry1
                      Отключен

• 04 August 2009
                      • 3466

Сообщение от tabo
                      От Взрослых разумно потому как Вера от слышания Слова Божия.

Значит и от детей разумно, они тоже слышат!! А вообще вы ведь врёте, я же не слышу Слова Божия, и тем более не вижу.

Комментарий

• vovaov
                        Отключен

• 06 January 2001
                        • 23153

Сообщение от Романтичная
                        Библию-то Вы вряд ли понимаете целиком ..., если не знаете , ЧТО БУДЕТ ВОСКРЕСЕНЬЕ ПРАВЕДНЫХ И НЕПРАВЕДНЫХ В ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ПО ПИСАНИЮ.
                        праведные и не праведные не воскресают а исходят из рая и ада соответственно как и было обещано Осия 6.2, а воскресают в последний день не мертвые, воскресают исключительно живые ибо воскресают не после последнего дня умерев, а в последний день будучи живущим:

Книга От Иоанна > Глава 11 > Стих 26:
                        И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек. Веришь ли сему?

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Сообщение от Романтичная
                          Да.... Вот именно , что Библию-то Вы вряд ли понимаете целиком ..., если не знаете , ЧТО БУДЕТ ВОСКРЕСЕНЬЕ ПРАВЕДНЫХ И НЕПРАВЕДНЫХ В ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ПО ПИСАНИЮ. Или Вы считаете , что ВОСКРЕСЕНЬЕ у же было ? О таких , которые распространяют такое написано :

16 А непотребного пустословия удаляйся; ибо они еще более будут преуспевать в нечестии,
                          17 и слово их, как рак, будет распространяться. Таковы Именей и Филит,
                          18 которые отступили от истины, говоря, что воскресение уже было, и разрушают в некоторых веру. ( 2 Тим2).

Вы как Имений и Филит ..., да , Натали ?
                          Просите ДУХА СВЯТОГО,ЧТОБ ОТКРЫЛ ВАМ ТО,ЧЕГО ВЫ НЕ ВИДИТЕ,ЧИТАЯ ЕВАНГЕЛИЕ.
                          ДУХ БОЖИЙ ВЕЧНЫЙ,ЕСЛИ ОН С БОГОМ ,ТО КАК МОЖЕТ УМЕРЕТЬ.УМРЕТ ТЕЛО,А ЗАЧЕМ ОНО МНЕ?
                          ЕСЛИ ДУХ ,КОТОРЫЙ ВО МНЕ БУДЕТ ЖИТЬ ВЕЧНО В БОГЕ.БОГ-ДУХ(Иоана 4,24)
                          23 Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.
                          24 Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.
                          25 Женщина говорит Ему: знаю, что придет Мессия, то есть Христос; когда Он придет, то возвестит нам все.
                          26 Иисус говорит ей: это Я, Который говорю с тобою.

Комментарий

• Dmitry1
                            Отключен

• 04 August 2009
                            • 3466

Сообщение от Певчий
                            Именно потому и осудятся неверующие, что не поверили и не покаялись в своих заблуждениях.
                            Так за что их судить? Апостолы, которые время от времени сомневались в господе Боге, хотя не имели на то никаких оснований, и даже наоборот, заняли в Раю самые лучшие места и считаются святыми первого разряда. Я же не видел ни одного чуда, и не видел Бога, а потому, если я и не верю в Бога, у меня есть смягчающие обстоятельства и вечный Отец наш надеюсь, в тот день, когда я перед Ним предстану, Он будет в хорошем настроении вручит мне диплом святого хотя бы четвертого разряда.

Комментарий

• Dmitry1
                              Отключен

• 04 August 2009
                              • 3466

[quote=Natali T;2379540]
                              Кто верует в Сына- живет жизнью вечной [quote]

Знаете кого нибудь, кто уже лет 200-300 хотя бы живёт? Лично вам сколько лет?

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от SERAPHIM
                                А ещё он сказал:
                                "итак будьте мудры, как змии."
                                На что это он намекал, не на дьявола ли
                                Ну уж не на то, чтобы глупее дьявола быть. Иначе дьявол и обхитрить может.

Комментарий

Обработка...