Меня наверно Иисус не воскресит

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Gamer
    Ветеран

• 18 March 2010
    • 17443

Будьте как дети

YouTube - СРЅСР№ бапСРёСЃС

Комментарий

• SERAPHIM
      Участник

• 23 May 2009
      • 357

Сообщение от tabo
      Брат оставь свою этику для других мы братья во Христе и по плоти в Ное и потому нет смысла вы говорить одному но многим говорят вы.
      Я тебе не брат, невежа, тем более во христе.
      И гусей с вами на брудершафт не пас, ещё раз "ткнешь" разговор будет окончен.

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Сообщение от VAO
        6. §(81-6) Я сказал: вы -- боги, и сыны Всевышнего -- все вы;
        УПО: Я сказав був: Ви боги, і сини ви Всевишнього всі,
        KJV: I have said, Ye are gods; and all of you are children of the most High.

7. (81-7) но вы умрете, как человеки, и падете, как всякий из князей.
        УПО: та однак повмираєте ви, як людина, і попадаєте, як кожен із вельмож.
        KJV: But ye shall die like men, and fall like one of the princes.
        Как человеки- тело умрет.
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• vovaov
          Отключен

• 06 January 2001
          • 23153

Сообщение от Gamer
          Геймер, после просмотра этого ютуба пропало всякое жалание что либо говорить с умным видом, я сражен

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Вао, зло нужно искоренять из самого себя вначале., чтоб Иисуса узреть.
            Каждый должен увидеть и искоренить в себе то зло, которое закрывает ему дорогу к Богу...
            Литургия
            Евхаристия
            Слово БОЖЬЕ
            Молитва на четках
            пост
            Исповедь один раз в месяц.
            Вот пять камней от которых зло убегает.Вот оружие против зла.
            Вот как нужно бодрствовать
            Пришло время для личного обращения каждого отдельно.
            Это время для нас.
            Без нас Бог не может осуществить своих планов.
            Так учит Матерь Божья в школе ЛЮБВИ в МЕДЖУГОРЬЕ.

6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• vovaov
              Отключен

• 06 January 2001
              • 23153

Сообщение от VAO
              Геймер, после просмотра этого ютуба пропало всякое жалание что либо говорить с умным видом, я сражен
              сразу захотелось поставить Рождественскую елку, позвать гостей, чтоб снег на улице падал крупный. Я пожалуй не буду открывать больше темы, не вижу смысла, юный баптист меня сразил. Может мне восстановится в поместной церкви ЕХБ, ну исключили меня из-за того, что я Иисуса Богом не признавал, подумаешь, признаю. Буду ходить по выходным на собрания слушать выступления братьев и сестер баптистов как раньше, а?

Комментарий

• Gamer
                Ветеран

• 18 March 2010
                • 17443

Сообщение от VAO
                сразу захотелось поставить Рождественскую елку, позвать гостей, чтоб снег на улице падал крупный. Я пожалуй не буду открывать больше темы, не вижу смысла, юный баптист меня сразил. Может мне восстановится в поместной церкви ЕХБ, ну исключили меня из-за того, что я Иисуса Богом не признавал, подумаешь, признаю. Буду ходить по выходным на собрания слушать выступления братьев и сестер баптистов как раньше, а?
                Да, я тоже когда послушал этого мальчика... Сам сразу чище стал

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от Gamer
                  Да, я тоже когда послушал этого мальчика... Сам сразу чище стал
                  Нада нам этого парнишку на форум пригласить.

Комментарий

• Gamer
                    Ветеран

• 18 March 2010
                    • 17443

Сообщение от Natali T
                    Нада нам этого парнишку на форум пригласить.
                    Пастором

Комментарий

• Романтичная
                      Да Будет Свет!

• 28 July 2009
                      • 1931

Сообщение от Natali T
                      Приятно услышать, что вы верите уже в то, что в вас Дух есть, а то некоторое время назад смеялись, что я Дух.Вот видете - вы оказываеться тоже Дух.Как может дух умереть?
                      Дух не умирает, он вечный.
                      Если Дух умирает -то вера ваша в что, в смерть?
                      Тело умирает, освобождая Дух.
                      Вы здесь говорите о бессмертии души . Дух и душа - это не одно и то же. Вы говорите , что воскресать духовно надо здесь - да . надо.

Но люди реально умирают , даже " ожившие духовно"... По Писанию воскресения ещё не было. Мы " спасены в надежде"...,- так написано в Библии. Умершие - они и есть умершие , хотя их дух и возвращается к Богу после смерти 1. Но в последний День Бог обещает воскресить и праведных и неправедных ( пока дух умерших в памяти Бога). Вы о смерти 2 что-нибудь слышали ? Так вот , смерть 1 по Писанию - это всего лишь сон ( " умершие спят"). А смерть 2 - полное уничтожение ( отрезание) неправедных от Бога. Это время ещё не наступило.
                      " Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62370

Сообщение от Романтичная
                        А смерть 2 - полное уничтожение ( отрезание) неправедных от Бога.
                        Это где Вы такое вычитали? Так что, Творец создал какое-то творение с таким браком, которое Сам же не способен и исправить?
                        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Романтичная
                          Да Будет Свет!

• 28 July 2009
                          • 1931

Сообщение от Певчий
                          Это где Вы такое вычитали? Так что, Творец создал какое-то творение с таким браком, которое Сам же не способен и исправить?

14 И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.
                          15 И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное. ( откр 20:14).

Так же во многих местах Библии говорится , что не все захотят исправиться..." нечестивые с земли истребятся..."
                          " Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62370

Сообщение от Романтичная
                            14 И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.
                            15 И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное. ( откр 20:14).

Так же во многих местах Библии говорится , что не все захотят исправиться..." нечестивые с земли истребятся..."
                            Вы различаете понятие "грех" и "грешник", "нечестие" и "нечестивый"?
                            Я не случайно у Вас выше спросил о том, допустил ли брак Творец, когда создал такое творение, которое вышло у Него из-под контроля настолько, что Он не в состоянии оказался его спасти.

Уничтожено будет лишь то, что не Отец Небесный насадил в тварном мире. Уйдут в небытие все заблуждения. Тьма, при наполнении ее светом, уничтожится. Грешники очистятся от своих заблуждений. А кто будет упорствовать, будет мучиться от собственной глупости, пока не помудреет...
                            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• vovaov
                              Отключен

• 06 January 2001
                              • 23153

А кто будет упорствовать, будет мучиться от собственной глупости, пока не помудреет...
                              но ведь жизнь не бесконечная, что значит пока не помудреет?

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от VAO
                                но ведь жизнь не бесконечная, что значит пока не помудреет?
                                А кто знает, в который раз мы уже тут живём? Речь же не о теле идёт, а о живущем в нём. Это у тела жизнь коротка.

Комментарий

Обработка...