Меня наверно Иисус не воскресит
Свернуть
X
-
...несмотря на то, что многие видели Господа лично. Тем более дожившие до 21-века, не видевшие Его, ходят верою...
...но с тех пор прошло много времени, на дворе то уже третий день
так если Христос воскрес, то значит его теперь можно и нужно увидеть
Ну а таким, как Он есть, мы увидим Его только, когда Он придет во второй раз, на облаке, за теми, которые ожидали Его в терпении и не изнемогали в вере.
...ибо слов Иисуса то никто не отменял, правильно Авдий?...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Я думаю, Авдий, что воскресит Бог только своих людей, а вера, что вера, верят и бесы, бесы тоже терпят и изнемогают, но мы то знаем, что бесы чужды Богу. Я думаю воскресение это дар Бога, дела веры тут не причем я думаю, АвдийКомментарий
-
Это так. Осталось только определиться, кого Он считает своими.
19. Но твердое основание Божие стоит, имея печать сию: <познал Господь Своих>; и: <да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа>. (2Тим.2)
...а вера, что вера, верят и бесы, бесы тоже терпят и изнемогают, но мы то знаем, что бесы чужды Богу.
Я думаю воскресение это дар Бога, дела веры тут не причем я думаю, Авдий...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Верно!
Ну а кто рожден от Бога?
1. Всякий верующий, что Иисус есть Христос, от Бога рожден... (1Ин.5)
Так что, брат VAO, если так веруешь, как написано, то и тебя воскресит Бог в последний день.
47. Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня имеет жизнь вечную. (Ин.6)
...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
нет Иисус не Христос, Иисус это сущий на небесах, т.е. Отец, а Христос это Сын, тут Ванечка не много не прав, Иисус не Христос, Иисусу абсолютно не надо царствовать над Израилем, ибо Царство и так его, вспомните "ибо твое есть царство и сила и правда", царство Отца, но царь в этом царстве Христос, не Отец, а СынКомментарий
-
Почему не веришь Иоанну? Если не веришь Иоанну, тогда и правда проблема есть. Смотри, что он пишет:
3. о том, что мы видели и слышали, возвещаем вам, чтобы и вы имели общение с нами: а наше общение - с Отцем и Сыном Его, Иисусом Христом.
Не веря Иоанну, ты лишаешься общения с прямыми свидетелями Его величия и славы. А значит и общения с Отцом и Сыном Его, Иисусом Христом....сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Почему не веришь Иоанну? Если не веришь Иоанну, тогда и правда проблема есть. Смотри, что он пишет:
3. о том, что мы видели и слышали, возвещаем вам, чтобы и вы имели общение с нами: а наше общение - с Отцем и Сыном Его, Иисусом Христом.
Не веря Иоанну, ты лишаешься общения с прямыми свидетелями Его величия и славы. А значит и общения с Отцом и Сыном Его, Иисусом Христом.Комментарий
-
Авдий, Христос суть Помазанник (согласно Иудейской религии, ибо спасение от иудеев) на царствование в Израиле, а Иисус аж никак не был помазан иудеями на царствование в израиле. Авдий вы поймите копирайт на Машиаха принадлежит исключительно Иудееям, ни грекам ни немцам, только иудеям, без Иудейского понятия Машиах, т.е. Христос мир знать бы не знал про, то что может быть какой то Христос. не знаю Авдий молится вам надо, чтоб Израиль помазал Иисуса на царствование, вот помажут Иудеи согласно Иудейской религии тогда я призанаю, что иисус есть Христос, Молитесь за Иисуса Христа ради, Авдий
8. А о Сыне: престол Твой, Боже, в век века; жезл царствия Твоего - жезл правоты.
9. Ты возлюбил правду и возненавидел беззаконие, посему помазал Тебя, Боже, Бог Твой елеем радости более соучастников Твоих. (Евр.1)...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
о Боже сколько вам раз говорить, Иисус не Сын(в Троице), а Отец, потому, что Иисус - сущий на небесах, вы вообще Отче наш знаете или вы сомневаетесь, что Иисус сущий на небесах, или по вашему сущий на небесах не один, Авдий ну что так плохо то у вас с логикой, это очень жаль потому, как вы носите ник почти как у меня фамилия в паспортеКомментарий
Комментарий