Меня наверно Иисус не воскресит
Свернуть
X
-
Книга От Иоанна > Глава 6 > Стих 40:
Воля Пославшего Меня есть та, чтобы всякий, видящий Сына и верующий в Него, имел жизнь вечную; и Я воскрешу его в последний день.Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Евангелие есть Благая Весть ко всем народам. И Послание к Коринфянам следует рассматривать только при условие веры в Благую Весть-Евангелие.
Другими словами послание к Коринфянам поясняет Тайны Божии. Евангелие констатирует Тайны Божии.Комментарий
-
те кто не видел, но только уверовал тех Господь Бог Иисус Христос не воскресит, вы же читайте внимательно:
Книга От Иоанна > Глава 6 > Стих 40:
Воля Пославшего Меня есть та, чтобы всякий, видящий Сына и верующий в Него, имел жизнь вечную; и Я воскрешу его в последний день.Комментарий
-
а из этого следует:Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
И в итоге:Воля Пославшего Меня есть та, чтобы всякий, видящий Сына и верующий в Него, имел жизнь вечную; и Я воскрешу его в последний день.Комментарий
-
условие знаешь: что бы увидеть Бога надо быть чистым сердцем, а если ты чист сердцем то ты блаженный и потому говорят Василий Блаженный потому что у него было чистое сердце.
или же вернись на 2010 лети назад и поклонись Богу Твоему Иисусу Христу.Комментарий
-
Комментарий
-
И вопрос: могу ли я увидеть Иисуса? Или Бога. Кто бы Он ни был.
Я хочу с Ним познакомиться, убедиться в том, что Он есть. Только картинки не надо скидывать, это бред. Я вам могу картинок с инопланетянами скинуть, но это же не значит, что они есть. К тому же картинки не живые, не разговаривают. Хотя если поверить в это, то может и заговорят.
Короче я хочу увидеть Бога или чудо какое нибудь.
А Библия слишком много просит: просит веры без подтверждения, а тех кто не верит отправят в Ад. Бред какой то. Те же апостолы получили самые лучшие места в раю.Комментарий
Комментарий