Меня наверно Иисус не воскресит

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vovaov
    Отключен

• 06 January 2001
    • 23153

Сообщение от tabo
    вообще нам предстоит воскреснуть в любом случае, ответ то надо дать =))) или не прав
    Вов ты меня извини, но я не понимаю твоего ржания, Иисус воскресает не в любом случае, а когда Его видят и в него верят, так ты видел Иисуса Христа?

Комментарий

• tabo
      Ветеран

• 12 November 2007
      • 16147

Сообщение от VAO
      Вов ты меня извини, но я не понимаю твоего ржания
      меня веселит то что ты не читаешь Слова Божия: вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся.

Комментарий

• vovaov
        Отключен

• 06 January 2001
        • 23153

Сообщение от tabo
        меня веселит то что ты не читаешь Слова Божия: вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся.
        вот те на, а это куда:

Книга От Иоанна > Глава 6 > Стих 40:
        Воля Пославшего Меня есть та, чтобы всякий, видящий Сына и верующий в Него, имел жизнь вечную; и Я воскрешу его в последний день.

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от VAO
          вот те на, а это куда:

Воля Пославшего Меня есть та, чтобы всякий, видящий Сына и верующий в Него, имел жизнь вечную; и Я воскрешу его в последний день.
          А как на счет не видевших , но уверовавших?Там ж тоже есть такие слова.
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• tabo
            Ветеран

• 12 November 2007
            • 16147

Сообщение от VAO
            вот те на, а это куда:

стоп! ты де не будешь отрицать что Послание к Коринфянам это Послание ко всем кто был Коринфяном в прошлом.

Евангелие есть Благая Весть ко всем народам. И Послание к Коринфянам следует рассматривать только при условие веры в Благую Весть-Евангелие.

Другими словами послание к Коринфянам поясняет Тайны Божии. Евангелие констатирует Тайны Божии.

Комментарий

• SERAPHIM
              Участник

• 23 May 2009
              • 357

Для Натали

Вы случайно пропустили мой вопрос или нет?

Комментарий

• tabo
                Ветеран

• 12 November 2007
                • 16147

Сообщение от SERAPHIM
                Для Натали

Вы случайно пропустили мой вопрос или нет?
                а ты брат в профиль зайди там есть ответ. ну что бы не оффтопить

Комментарий

• vovaov
                  Отключен

• 06 January 2001
                  • 23153

Сообщение от Natali T
                  А как на счет не видевших , но уверовавших?Там ж тоже есть такие слова.
                  те кто не видел, но только уверовал тех Господь Бог Иисус Христос не воскресит, вы же читайте внимательно:

Комментарий

• tabo
                    Ветеран

• 12 November 2007
                    • 16147

Сообщение от VAO
                    не кто не видел, но только уверовал тех Господь Бог Иисус Христос не воскресит, вы же читайте внимательно:
                    вот обэтом сестра говорит:"Блаженны не видевшие, но уверовавшие

а из этого следует:Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.

И в итоге:Воля Пославшего Меня есть та, чтобы всякий, видящий Сына и верующий в Него, имел жизнь вечную; и Я воскрешу его в последний день.

Комментарий

• vovaov
                      Отключен

• 06 January 2001
                      • 23153

Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.

И в итоге:Воля Пославшего Меня есть та, чтобы всякий, видящий Сына
                      э не, Фоме как было сказано блажены те кто не видел, но уверовал, не на до ляля Вова

Комментарий

• SERAPHIM
                        Участник

• 23 May 2009
                        • 357

Сообщение от tabo
                        вот обэтом сестра говорит:"Блаженны не видевшие, но уверовавшие
                        Я, например, не хочу быть блаженным, я хочу увидеть.
                        Тогда как быть?

Комментарий

• tabo
                          Ветеран

• 12 November 2007
                          • 16147

Сообщение от SERAPHIM
                          Я, например, не хочу быть блаженным, я хочу увидеть.
                          Тогда как быть?
                          условие знаешь: что бы увидеть Бога надо быть чистым сердцем, а если ты чист сердцем то ты блаженный и потому говорят Василий Блаженный потому что у него было чистое сердце.

или же вернись на 2010 лети назад и поклонись Богу Твоему Иисусу Христу.

Комментарий

• tabo
                            Ветеран

• 12 November 2007
                            • 16147

Сообщение от VAO
                            не на до ляля Вова
                            ты спросил мое имя что бы потом его не произнести правильно?

еще раз тебе повторю Евангелие это Благая Весть для всех народов и в наше время есть и фомы и петры и иуды ...................

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от VAO
                              ну ты написал:

Видел - Единый Род Бога-Отца и есть - единородный Сын. Т.е. - дети Божьи.

и я не понял по твоему Иисус Христос это дети Божие
                              Да! Иисус Христос - Единородный Сын Божий.

И ещё:
                              Словами запутать может и удастся Вам, но только словами и не больше того.

Комментарий

• Dmitry1
                                Отключен

• 04 August 2009
                                • 3466

Сообщение от Natali T
                                18 Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.
                                Значит и младенцы осуждены? Разве это справедливо? Хотя да, видимо справедливо.
                                И вопрос: могу ли я увидеть Иисуса? Или Бога. Кто бы Он ни был.
                                Я хочу с Ним познакомиться, убедиться в том, что Он есть. Только картинки не надо скидывать, это бред. Я вам могу картинок с инопланетянами скинуть, но это же не значит, что они есть. К тому же картинки не живые, не разговаривают. Хотя если поверить в это, то может и заговорят.
                                Короче я хочу увидеть Бога или чудо какое нибудь.
                                А Библия слишком много просит: просит веры без подтверждения, а тех кто не верит отправят в Ад. Бред какой то. Те же апостолы получили самые лучшие места в раю.

Комментарий

Обработка...