Thewarrior: вопросы к сатанисту

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Герман.К.
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

Mr.President
    Вы не можете понять меня,ибо об этом надобно судить духовно...Да я умер со Христом и Христос был распят во мне и я воскрес с Ним и Он воскрес во мне...
    Это видоизменённое мировозрение...
    Я исповедую веру детей Божьих,искупленных по власти полученной свыше...Мы рождены не от праха,но Слова Божьего живого и пребывающего во век,ибо Слово становится плотию в нас...
    Я ничего не продаю и не рекламирую,но исповедую свою веру,которая суть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом...Сия есть победа,побеждающая мир(смерть)-вера наша...
    Ваши уста исповедуют к смерти,наши исповедуют ко спасению...Каждый исповедует то,в чём имеет причастие...
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Malakay
      пожиратель горчицы

• 01 December 2003
      • 7174

могут ли рассуждать о наполеонах квалифицированные специалисты?
      или это могут делать только такие же наполеоны?
      можно ли считать наполеоном самозванца без справки?

просто один из многих... наполеонов...

я черный плащ, я ужас, летящий на крыльях ночи... бла-бла-бла
      Последний раз редактировалось Malakay; 04 October 2005, 04:54 AM.

Комментарий

• Герман.К.
        Ветеран

• 24 October 2003
        • 17191

19. Ибо тварь с надеждою ожидает откровения сынов Божиих,
        20. потому что тварь покорилась суете не добровольно, но по воле покорившего ее, в надежде,
        21. что и сама тварь освобождена будет от рабства тлению в свободу славы детей Божиих...
        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Mr.President
          Я и отец...

• 19 September 2005
          • 340

Герман, зато мне кажется, что меня вы прекрасно поняли, потому что не смогли дать ни одного ответа на мои вопросы. А это значит, что ответов нет. Я знаю, как любят вести диалог христиане: все, что говоришь ты или спрашиваешь, они пропускают мимо ушей, и потом начинают предлагать тебе свои убеждения, как единственно верные.
          Единственно верные в мире, где нет ни одного доказательства - путь Сатаны. Потому что когда меня просят ответить за свои слова - я отвечаю. Когда же я прошу христиан ответить за свои слова, а не свои слова, которые я слышал много раз - они умолкают. Вы предлагаете то, чего не имеете. И предлагаете мне сделать то, чего вы сами никогда не делали. Вы рекламируете (повторю это слово) то, чего никогда не пробовали и не имели. Можно ли доверять вам? Можно ли продолжать говорить с вами? Можно. Если относиться поверхностно к собеседованию. Но я, как человек неверующий и сатанинский - не могу позволить себе этого. Потому что пустое слово не имеет силы, пустое слово не имеет духа. Потому что духовное слово не может быть пустым. Если ваши слова пустые, ненаполненные ничем, они бездуховны. И не надо винить мр.Президента, будто он бездуховен - отмаз старой эпохи ведьм. Дух Бога не может быть пустым или слабым. Если вы пусты и слабы, вы не с богом. Если вы не сбогом, а говорите, что с ним - вы лжете. Себе, разумеется. А тут я вам не судья. Да и бог тоже. Осудить человека, чтобы он почувствовал вину, может только сам человек. Вы в себе не видите вины. Значит, еще не доросли. Подрастете - встретимся.
          Видоизмененное мировоззрение и есть лукавство. Легко, не умирая, заявлять, будто ты умирал. Но вы не умирали, мы оба это знаем. Вы думаете, мне приятно разговаривать с человеком, из уст которого я слушаю и слушаю ложь? Ну, что вы. Я ж сын сатаны, это - моя работа, а не ваша. Если говорите ложь вы - мы просто меняемся местами. Тогда абсурдно мое существование, как сына Дьявола.
          Поскольку все мои вопросы остались без ответа и намеренно игнорированны вами, я оставляю ваше общество, как ответное действие. Мне неприятно говорить с человеком, которому наплевать на мои слова, и который не утруждает себя пониманием собеседника. А поэтому, откланиваюсь.

С уважением, Джордж.

Комментарий

• Герман.К.
            Ветеран

• 24 October 2003
            • 17191

Mr.President
            А поэтому, откланиваюсь.
            С уважением, Джордж.
            Вы не уверуете,пока не увидите...Блажен кто не видел,но уверовал...

..теперь мы дети Божии; но еще не открылось, что будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть...
            ...когда Он приидет прославиться во святых Своих и явиться дивным в день оный во всех веровавших, так как вы поверили нашему свидетельству...
            ...тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит!!!
            ...и смерти уже не будет...
            ...И тление преобразится в нетление..........

ИБо как и написано: не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его...А нам Бог открыл это Духом Своим; ибо Дух все проницает, и глубины Божии..

Комментарий

• Metaxas
              Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
              • 8253

Сообщение от Герман.К.
              ..теперь мы дети Божии; но еще не открылось, что будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть...
              ...когда Он приидет прославиться во святых Своих и явиться дивным в день оный во всех веровавших, так как вы поверили нашему свидетельству...
              ...тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит!!!
              ...и смерти уже не будет...
              ...И тление преобразится в нетление..........
              Спящее бормотание... А Mr. President тут с кем-то пытался так умно говорить...

Комментарий

• Malakay
                пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                • 7174

Номера не проходят. Институт Сербского быстро тебя расколет (с) Ю.Семенов

Комментарий

• шап
                  Участник

• 17 September 2005
                  • 110

Сообщение от Metaxas
                  Спящее бормотание... А Mr. President тут с кем-то пытался так умно говорить...
                  Ну если для Вас это умно...
                  Побеждающий наследует всё.

Комментарий

• шап
                    Участник

• 17 September 2005
                    • 110

Сообщение от Mr.President
                    Герман, зато мне кажется, что меня вы прекрасно поняли, потому что не смогли дать ни одного ответа на мои вопросы. А это значит, что ответов нет. Я знаю, как любят вести диалог христиане: все, что говоришь ты или спрашиваешь, они пропускают мимо ушей, и потом начинают предлагать тебе свои убеждения, как единственно верные.
                    Единственно верные в мире, где нет ни одного доказательства - путь Сатаны. Потому что когда меня просят ответить за свои слова - я отвечаю. Когда же я прошу христиан ответить за свои слова, а не свои слова, которые я слышал много раз - они умолкают. Вы предлагаете то, чего не имеете. И предлагаете мне сделать то, чего вы сами никогда не делали. Вы рекламируете (повторю это слово) то, чего никогда не пробовали и не имели. Можно ли доверять вам? Можно ли продолжать говорить с вами? Можно. Если относиться поверхностно к собеседованию. Но я, как человек неверующий и сатанинский - не могу позволить себе этого. Потому что пустое слово не имеет силы, пустое слово не имеет духа. Потому что духовное слово не может быть пустым. Если ваши слова пустые, ненаполненные ничем, они бездуховны. И не надо винить мр.Президента, будто он бездуховен - отмаз старой эпохи ведьм. Дух Бога не может быть пустым или слабым. Если вы пусты и слабы, вы не с богом. Если вы не сбогом, а говорите, что с ним - вы лжете. Себе, разумеется. А тут я вам не судья. Да и бог тоже. Осудить человека, чтобы он почувствовал вину, может только сам человек. Вы в себе не видите вины. Значит, еще не доросли. Подрастете - встретимся.
                    Видоизмененное мировоззрение и есть лукавство. Легко, не умирая, заявлять, будто ты умирал. Но вы не умирали, мы оба это знаем. Вы думаете, мне приятно разговаривать с человеком, из уст которого я слушаю и слушаю ложь? Ну, что вы. Я ж сын сатаны, это - моя работа, а не ваша. Если говорите ложь вы - мы просто меняемся местами. Тогда абсурдно мое существование, как сына Дьявола.
                    Поскольку все мои вопросы остались без ответа и намеренно игнорированны вами, я оставляю ваше общество, как ответное действие. Мне неприятно говорить с человеком, которому наплевать на мои слова, и который не утруждает себя пониманием собеседника. А поэтому, откланиваюсь.

С уважением, Джордж.
                    Где тут уважение? Как Вам в роли заместителя Христа по осуждению христиан? Вот кто у нас решает - настоящий ты христианин или нет.
                    Побеждающий наследует всё.

Комментарий

Обработка...