Вот ОНО Ваше Непротивление злу
Свернуть
X
-
СамадхиНет , росто назвали их русскмиЭтих ребят подозреваю просто ассимилировалиЗачем же спорить))))но разве оспорите, что Россия самая многонациональная страна?
Да Викки права , вот только структура этого прироста мало понятнаИ если вики права, то даже прирост численности ижорцев есть.А гдеж ей быть то? На ИжМаше что ли ?В резервации не живут.
Спасайся кто может !Комментарий
-
Я другого не в силах уразуметь : тему открыл Родновер. Причем весьма слабонервный. Истерического типа , я б сказал . Спрашивается , а какие претензии у него к Правосавию? Почему ребенок крови не нюхавший , берется всех оптом осуждать? Затем , почему осуждаются Протестанты? Ведь не все же они "непротивленцы". Да какое вообще он имеет право о людях суждить?Спасайся кто может !Комментарий
-
Читаю ваши посты. Интерееесно. Из всех постивших только два человека здрамыслящие это .Metaxas и Изюм. Их Ответы в тему и по делу. Мой вам почет и уважение. Посты типа: " Я другого не в силах уразуметь : тему открыл Родновер. Причем весьма слабонервный. Истерического типа , я б сказал . Спрашивается , а какие претензии у него к Православию? Почему ребенок крови не нюхавший , берется всех оптом осуждать? Затем , почему осуждаются Протестанты? Ведь не все же они "непротивленцы". Да какое вообще он имеет право о людях суждить?" - вызывают улыбку. какой же интересно я родновер???? Хотя у вас все, кто не християнин, все БЕСЫ. Типично и банально. Я не нюхал пороху - факты в студию, че я там нюхал че не нюхал. Я все ждал кто же удалят эту тему - не дождался (уже похвально). Зато выписали предупреждение
"Причиной предупреждения стало:-------Ссылка на нехристианский сайт
видео недопустимого содержания"
Я же и говорю - не Христианин, значит БЕС. Я кажется создал тему в Христианин и мир » Вопросы со стороны ». По идее тут должно быть разрешено высказывать свои мнения и делать ссылки на неХристянские ресурсы. Низззяяяя! А то ни дай бог кто то из паствы начнет задавать не те вопросы. Вам же сказали Верить и усе. А вопросы излишни.Мой БОГ меня рабом не называлКомментарий
-
А к христианам конкретно, какие претензии? Церковь детей не воспитывает, в армии церковь благославляет воинов, я ни от одного православного священника ни разу не слышал, что грех защищать себя и свою Родину.Читаю ваши посты. Интерееесно. Из всех постивших только два человека здрамыслящие это .Metaxas и Изюм. Их Ответы в тему и по делу. Мой вам почет и уважение. Посты типа: " Я другого не в силах уразуметь : тему открыл Родновер. Причем весьма слабонервный. Истерического типа , я б сказал . Спрашивается , а какие претензии у него к Православию? Почему ребенок крови не нюхавший , берется всех оптом осуждать? Затем , почему осуждаются Протестанты? Ведь не все же они "непротивленцы". Да какое вообще он имеет право о людях суждить?" - вызывают улыбку. какой же интересно я родновер???? Хотя у вас все, кто не християнин, все БЕСЫ. Типично и банально. Я не нюхал пороху - факты в студию, че я там нюхал че не нюхал. Я все ждал кто же удалят эту тему - не дождался (уже похвально). Зато выписали предупреждение
"Причиной предупреждения стало:-------Ссылка на нехристианский сайт
видео недопустимого содержания"
Я же и говорю - не Христианин, значит БЕС. Я кажется создал тему в Христианин и мир » Вопросы со стороны ». По идее тут должно быть разрешено высказывать свои мнения и делать ссылки на неХристянские ресурсы. Низззяяяя! А то ни дай бог кто то из паствы начнет задавать не те вопросы. Вам же сказали Верить и усе. А вопросы излишни.
Предъявите государству претензии, почему мальчишкам отрезают головы.Кто усомнится в нашем миролюбии захлебнется в кровиКомментарий
-
Вы и сами знаете что вам предъявляют. Перечистять это в сотый раз не вижу смысла, да перечень будет слишком большой. Одно их последних, на вскидку - гомосексуальные скандалы в среде церковников. Рыба гниет с головы, как ни крути. Ваша идеология ударили по щеке - подставь другую - это тоже претензия. Она на первый взгляд безобидная. Вы же ведь не договариваете, что ударили по щеке - подставь другую, но не дай себя ударить.Мой БОГ меня рабом не называлКомментарий
-
Я не знаю, что такое "христианин", потому что себя так называют все, кому не лень. Бог тоже не выбирал отдельную религию, а т.к. Он - Учитель, то и возьму с Него пример. Как там Павел сказал: "...будучи свободен от всех, поработил себя всем...".Комментарий
-
Я не могу себя причислить к христианам, хотя крещен, но христиан уважаю.Вы и сами знаете что вам предъявляют. Перечистять это в сотый раз не вижу смысла, да перечень будет слишком большой. Одно их последних, на вскидку - гомосексуальные скандалы в среде церковников. Рыба гниет с головы, как ни крути. Ваша идеология ударили по щеке - подставь другую - это тоже претензия. Она на первый взгляд безобидная. Вы же ведь не договариваете, что ударили по щеке - подставь другую, но не дай себя ударить.
Ваш упор про подставление щек не работает, потому что в православии всегда практиковалось благославление воинов на войну и на службу. В католицизме воинам в благославлении тоже не отказывали.
Насчет гомосексуальных скандалов, так паршивые овцы в любом стаде находятся.
Не гребите общей гребенкой, христианство очень позитивная религия при всей ее тяги к мрачности и страданиям.Кто усомнится в нашем миролюбии захлебнется в кровиКомментарий
-
Комментарий
-
Ну чел пиарит что-то свое. Имеет право.Сообщение от Злобин ДмитрийЯ другого не в силах уразуметь : тему открыл Родновер. Причем весьма слабонервный. Истерического типа , я б сказал . Спрашивается , а какие претензии у него к Правосавию? Почему ребенок крови не нюхавший , берется всех оптом осуждать? Затем , почему осуждаются Протестанты? Ведь не все же они "непротивленцы". Да какое вообще он имеет право о людях суждить?
А, это Вы... Вы еще здесь...Сообщение от SupercannabisЧитаю ваши посты.
Вы с легкостью приняли это решение - брать с него пример?Сообщение от Viktor.oт.к. Он - Учитель, то и возьму с Него пример
Я бы так не сказала.Сообщение от Самадхихристианство очень позитивная религия
А зачем..? Пусть будет.Сообщение от GamerИ эта тема тоже, вместе с автором
Комментарий
-
Приколист Вы
Не знаю, что будет. Посмотрю по ходу. Может, устрою допрос с пристрастием и возьму клятву, чтобы они больше так, как в 41-45 (с вариациями! это строго.), не поступали. Потом впущу, что уж там... Вы ж знаете, фантомы страшными бывают, особенно когда похожи на того, кто на них смотрит...
Комментарий
-
А написано "не клянись вовсе".Приколист Вы
Не знаю, что будет. Посмотрю по ходу. Может, устрою допрос с пристрастием и возьму клятву, чтобы они больше так, как в 41-45 (с вариациями! это строго.), не поступали. Потом впущу, что уж там... Вы ж знаете, фантомы страшными бывают, особенно когда похожи на того, кто на них смотрит...
Комментарий

Комментарий