Вот ОНО Ваше Непротивление злу
Свернуть
X
-
СамадхиЭтих ребят подозреваю просто ассимилировалино разве оспорите, что Россия самая многонациональная страна?И если вики права, то даже прирост численности ижорцев есть.В резервации не живут.Спасайся кто может !Комментарий
-
Я другого не в силах уразуметь : тему открыл Родновер. Причем весьма слабонервный. Истерического типа , я б сказал . Спрашивается , а какие претензии у него к Правосавию? Почему ребенок крови не нюхавший , берется всех оптом осуждать? Затем , почему осуждаются Протестанты? Ведь не все же они "непротивленцы". Да какое вообще он имеет право о людях суждить?Спасайся кто может !Комментарий
-
Читаю ваши посты. Интерееесно. Из всех постивших только два человека здрамыслящие это .Metaxas и Изюм. Их Ответы в тему и по делу. Мой вам почет и уважение. Посты типа: " Я другого не в силах уразуметь : тему открыл Родновер. Причем весьма слабонервный. Истерического типа , я б сказал . Спрашивается , а какие претензии у него к Православию? Почему ребенок крови не нюхавший , берется всех оптом осуждать? Затем , почему осуждаются Протестанты? Ведь не все же они "непротивленцы". Да какое вообще он имеет право о людях суждить?" - вызывают улыбку. какой же интересно я родновер???? Хотя у вас все, кто не християнин, все БЕСЫ. Типично и банально. Я не нюхал пороху - факты в студию, че я там нюхал че не нюхал. Я все ждал кто же удалят эту тему - не дождался (уже похвально). Зато выписали предупреждение
"Причиной предупреждения стало:-------Ссылка на нехристианский сайт
видео недопустимого содержания"
Я же и говорю - не Христианин, значит БЕС. Я кажется создал тему в Христианин и мир » Вопросы со стороны ». По идее тут должно быть разрешено высказывать свои мнения и делать ссылки на неХристянские ресурсы. Низззяяяя! А то ни дай бог кто то из паствы начнет задавать не те вопросы. Вам же сказали Верить и усе. А вопросы излишни.Мой БОГ меня рабом не называлКомментарий
-
Читаю ваши посты. Интерееесно. Из всех постивших только два человека здрамыслящие это .Metaxas и Изюм. Их Ответы в тему и по делу. Мой вам почет и уважение. Посты типа: " Я другого не в силах уразуметь : тему открыл Родновер. Причем весьма слабонервный. Истерического типа , я б сказал . Спрашивается , а какие претензии у него к Православию? Почему ребенок крови не нюхавший , берется всех оптом осуждать? Затем , почему осуждаются Протестанты? Ведь не все же они "непротивленцы". Да какое вообще он имеет право о людях суждить?" - вызывают улыбку. какой же интересно я родновер???? Хотя у вас все, кто не християнин, все БЕСЫ. Типично и банально. Я не нюхал пороху - факты в студию, че я там нюхал че не нюхал. Я все ждал кто же удалят эту тему - не дождался (уже похвально). Зато выписали предупреждение
"Причиной предупреждения стало:-------Ссылка на нехристианский сайт
видео недопустимого содержания"
Я же и говорю - не Христианин, значит БЕС. Я кажется создал тему в Христианин и мир » Вопросы со стороны ». По идее тут должно быть разрешено высказывать свои мнения и делать ссылки на неХристянские ресурсы. Низззяяяя! А то ни дай бог кто то из паствы начнет задавать не те вопросы. Вам же сказали Верить и усе. А вопросы излишни.
Предъявите государству претензии, почему мальчишкам отрезают головы.Кто усомнится в нашем миролюбии захлебнется в кровиКомментарий
-
Вы и сами знаете что вам предъявляют. Перечистять это в сотый раз не вижу смысла, да перечень будет слишком большой. Одно их последних, на вскидку - гомосексуальные скандалы в среде церковников. Рыба гниет с головы, как ни крути. Ваша идеология ударили по щеке - подставь другую - это тоже претензия. Она на первый взгляд безобидная. Вы же ведь не договариваете, что ударили по щеке - подставь другую, но не дай себя ударить.Мой БОГ меня рабом не называлКомментарий
-
Я не знаю, что такое "христианин", потому что себя так называют все, кому не лень. Бог тоже не выбирал отдельную религию, а т.к. Он - Учитель, то и возьму с Него пример. Как там Павел сказал: "...будучи свободен от всех, поработил себя всем...".Комментарий
-
Вы и сами знаете что вам предъявляют. Перечистять это в сотый раз не вижу смысла, да перечень будет слишком большой. Одно их последних, на вскидку - гомосексуальные скандалы в среде церковников. Рыба гниет с головы, как ни крути. Ваша идеология ударили по щеке - подставь другую - это тоже претензия. Она на первый взгляд безобидная. Вы же ведь не договариваете, что ударили по щеке - подставь другую, но не дай себя ударить.
Ваш упор про подставление щек не работает, потому что в православии всегда практиковалось благославление воинов на войну и на службу. В католицизме воинам в благославлении тоже не отказывали.
Насчет гомосексуальных скандалов, так паршивые овцы в любом стаде находятся.
Не гребите общей гребенкой, христианство очень позитивная религия при всей ее тяги к мрачности и страданиям.Кто усомнится в нашем миролюбии захлебнется в кровиКомментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Злобин ДмитрийЯ другого не в силах уразуметь : тему открыл Родновер. Причем весьма слабонервный. Истерического типа , я б сказал . Спрашивается , а какие претензии у него к Правосавию? Почему ребенок крови не нюхавший , берется всех оптом осуждать? Затем , почему осуждаются Протестанты? Ведь не все же они "непротивленцы". Да какое вообще он имеет право о людях суждить?
Сообщение от SupercannabisЧитаю ваши посты.
Сообщение от Viktor.oт.к. Он - Учитель, то и возьму с Него пример
Сообщение от Самадхихристианство очень позитивная религия
Сообщение от GamerИ эта тема тоже, вместе с автором
Комментарий
-
Не знаю, что будет. Посмотрю по ходу. Может, устрою допрос с пристрастием и возьму клятву, чтобы они больше так, как в 41-45 (с вариациями! это строго.), не поступали. Потом впущу, что уж там... Вы ж знаете, фантомы страшными бывают, особенно когда похожи на того, кто на них смотрит...
Комментарий
-
Приколист Вы
Не знаю, что будет. Посмотрю по ходу. Может, устрою допрос с пристрастием и возьму клятву, чтобы они больше так, как в 41-45 (с вариациями! это строго.), не поступали. Потом впущу, что уж там... Вы ж знаете, фантомы страшными бывают, особенно когда похожи на того, кто на них смотрит...Комментарий
Комментарий