Вот ОНО Ваше Непротивление злу

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Supercannabis
    Нехристь

• 03 January 2009
    • 125

Сообщение от Усатый
    "Да наши предки Рим спасли!" -
    "Всё так, да вы что сделали такое?" -
    "Мы? Ничего!" - "Так что ж и доброго в вас есть?
    Оставьте предков вы в покое:
    Им поделом была и честь,
    А вы, друзья, лишь годны на жаркое".
    Баснь эту можно бы и боле пояснить
    Да чтоб гусей не раздразнить.
    От тотоже. Только сия басенка про вас про Хрыстян.
    Мой БОГ меня рабом не называл

Комментарий

• доккуш
      Отключен

• 08 August 2010
      • 10035

Сообщение от Supercannabis
      Здравия всем людям доброй воли!
      Не знаю как долго просуществует моя тема. Думаю, что не долго. Но даже если хоть один человек увидит ТО, что под ссылкой, я буду считать свою задачу выполненной. Итак Под ссылкой находится УЖАС. Людям со слабыми нервами УБЕДИТЕЛЬНЕЙШАЯ просьба НЕ СМОТРЕТЬ. Меня до сих пор переполняет ГНЕВ. И я сейчас открыто ОБВИНЯЮ ВСЕХ ХРИСТИАН (а РПЦ особенно), что именно этого ВЫ добиваетесь от ВСЕХ НАС СЛАВЯН. Именно до такого УЖАСА довела Ваша гребанная идеология непротивеления злу и насилию. Именно ВАШИ церковники допустили ( вплоть до верхушки) разгул вседозволенности похоти и власти денег.А к мусульманам у меня только единственное послание - Как после этого относиться К ВАМ? Вы же дикарье и бесовская нечисть. Ибо ваши церковники (а особенно мрази из Саудовской Аравии) потокают этому. Смотрите это исламо-хрыстянское мракобесие. И да помогут вам РОДные Славянские БОГИ, хотябы спокойно себя чувствовать после просмота. Меня до сих пор колотит
      Ссылка ...удалено модератором...
      Редактирую
      И я сейчас открыто ОБВИНЯЮ ВСЕХ ХРИСТИАН (а РПЦ особенно), что именно этого ВЫ добиваетесь от ВСЕХ НАС СЛАВЯН.
      Видете ли в чём дело...
      Что-то непонятно ,чей слуга?

Комментарий

• Supercannabis
        Нехристь

• 03 January 2009
        • 125

Сообщение от доккуш
        Редактирую
        Видете ли в чём дело...
        Что-то непонятно ,чей слуга?
        И мне что-то не понятно: Вы собственно о чем?

Комментарий

• доккуш
          Отключен

• 08 August 2010
          • 10035

И мне что-то не понятно: Вы собственно о чем?
          Вы слуга дьявола?

Комментарий

• Supercannabis
            Нехристь

• 03 January 2009
            • 125

Сообщение от доккуш
            Вы слуга дьявола?
            Как пафосно ВЫ СЛУГА ДЬЯВОЛА. Аж слезу выбивает . Для начала прочитайте Тайную книгу ИОАННА, которую ваши ПОПики боятся как огня. А уж потом спрашивайте. Глупо выглядите с вашим наивняком

Комментарий

• доккуш
              Отключен

• 08 August 2010
              • 10035

Как пафосно ВЫ СЛУГА ДЬЯВОЛА. Аж слезу выбивает . Для начала прочитайте Тайную книгу ИОАННА, которую ваши ПОПики боятся как огня. А уж потом спрашивайте. Глупо выглядите с вашим наивняком
              Редактирую
              ваши ПОПики
              ещё
              ПОПики

От Марка
              , глава 14
              53 И привели Иисуса к первосвященнику; и собрались к нему все первосвященники и старейшины и книжники.

От Марка
              , глава 14
              60 Тогда первосвященник стал посреди и спросил Иисуса: что Ты ничего не отвечаешь? что они против Тебя свидетельствуют?
              61 Но Он молчал и не отвечал ничего. Опять первосвященник спросил Его и сказал Ему: Ты ли Христос, Сын Благословенного?
              62 Иисус сказал: Я; и вы узрите Сына Человеческого, сидящего одесную силы и грядущего на облаках небесных.
              63 Тогда первосвященник, разодрав одежды свои, сказал: на что еще нам свидетелей?
              64 Вы слышали богохульство; как вам кажется? Они же все признали Его повинным смерти.
              65 И некоторые начали плевать на Него и, закрывая Ему лице, ударять Его и говорить Ему: прореки. И слуги били Его по ланитам.

От Иоанна
              , глава 18
              35 Пилат отвечал: разве я Иудей? Твой народ и первосвященники предали Тебя мне; что Ты сделал?
              36 Иисус отвечал: Царство Мое не от мира сего; если бы от мира сего было Царство Мое, то служители Мои подвизались бы за Меня, чтобы Я не был предан Иудеям; но ныне Царство Мое не отсюда.

Комментарий

• Фарго
                Ветеран

• 17 February 2008
                • 1133

.........Суперканнабис из знойного Каннабистана? Забавный ник

      )) следуй·зову·сердца ((

Комментарий

• Татьяна Б
                  Отключен

• 24 March 2004
                  • 14899

Я долго думал отвечать на ваш вопрос или нет.
                  Спасибо.

Я не исключаю того, что не увидела чего-то более глубокого, но при поверхностном взгляде на Вашу тему вот что мне подумалось.
                  Вы пишете о том, что в зверствах, творимых мусульманами, виноват принцип "непротивление злу насилием". Я не согласна с этим, но не это главное. (И мне не хотелось бы заводить спор об этом в теме.)
                  Вы пишете о том, что в первую очередь имено РПЦ придерживается этого принципа. В то время, как именно православной церковью в последнее время активно муссируется тема антилиберализма. А о том, что РПЦ никогда не пропагандировала непротивление злу насилием, здесь неоднократно писали. Да она и не может его придерживаться, поскольку изначально создавалась как религия власти.
                  Так что именно в этом вопросе вы (имеется в виду Ваше вероисповедание) с РПЦ должны быть солидарны, а никак не наоборот.
                  Так что, РПЦ и так жестка. Осталось лишь вернуться во времена Гипатии. Вы этого хотите?

Комментарий

• Supercannabis
                    Нехристь

• 03 January 2009
                    • 125

Сообщение от Татьяна_Р
                    Спасибо.

Я не исключаю того, что не увидела чего-то более глубокого, но при поверхностном взгляде на Вашу тему вот что мне подумалось.
                    Вы пишете о том, что в зверствах, творимых мусульманами, виноват принцип "непротивление злу насилием". Я не согласна с этим, но не это главное. (И мне не хотелось бы заводить спор об этом в теме.)
                    Вы пишете о том, что в первую очередь имено РПЦ придерживается этого принципа. В то время, как именно православной церковью в последнее время активно муссируется тема антилиберализма. А о том, что РПЦ никогда не пропагандировала непротивление злу насилием, здесь неоднократно писали. Да она и не может его придерживаться, поскольку изначально создавалась как религия власти.
                    Так что именно в этом вопросе вы (имеется в виду Ваше вероисповедание) с РПЦ должны быть солидарны, а никак не наоборот.
                    Так что, РПЦ и так жестка. Осталось лишь вернуться во времена Гипатии. Вы этого хотите?
                    Неужели ВЫ не понимаете, что Христианство, это колеса от запорожца, которые пейсатые проныры пытаются нацепить на ДЖИП (белые люди). И скажите мне как далеко потом уедет сей ДЖИП? ВСЕ, без исключения, христианские течения - это интеллектуальный ступор (можно сказать и более правильно). Да, Христианство НИКОГДА на было мирным. Потому что современное Христианство ничего общего не меет с тем, Что проповедовал ваш Исус. Современное Христианство - это идеологическое оружие иудеского священника САВЛА, который стал потом ПАВЛОМ. Единственная его задача - разрушить ведические мировсприятия ВСЕХ (повторю ВСЕХ без исключения народов Земли), что бы их поработить и захватить их ЗЕМЛИ. Христианство было придумано для тех у кого нет СОВЕСТИ. Дабы они, уверовав в мессию, обрели ДУХА. А через него, став чистыми, аки дети малые обрели совесть. БеЗсовестыми были и остаются 12 колен пейсатого народца. Но как всегда, выгода любой ценой и возможность нае..ть ближнего взяла верх над возможностью духовного развития. Подтверждения мои слов - да сколько хотите!!!!
                    1. При СвЕтославе РУСИ принадлежала практически вся Европа. После Христианизации, Русь так и не смогла восстановить свои территории.
                    2. Постоянные гомосексуальные скандалы вашего духовенства. Согласно Климову (гомосексуализм свойственен евреям или тем у кого этой гнилой крови достаточно для этого). Да в вашем духовенстве уже нет давно русских - одни пейсатели.
                    3. Да, ваша церковь постоянно что там звездит (по другому это не назовешь) о том, что русские вымирают, что мы спиваемся т.д. и т.п. НО НИ РАЗУ НИКТО НЕ призвал к решительным действиям. А оно им надо???? Вы посмотрите как живут ваши попы, на каких машинах эти слуги бога ездят. Ведь не даром запрещена Евангиле от Иоанна (так называемая ТАЙНАЯ Книга Иоанна). Ведь там Исувс четко говрит, что их БОГ - Сатана. И ничего с тех пор не изменилось. И Вы, если вы верите в современное Христианство - в общемто служите Сатане. Хотите Вы этого Или Нет.
                    А этот факт меня поражает до сих пор: При венчании в церкви, поп благославляет брак во имя Израиля и имянарекает жениха Авраамом, а невесту Сарой. На каком основании это происходит???? Объясните мне. А потом все удивляются - А почему ребенок считаетсч рожденным во грехе, даже если брак был освящен в Церкви.
                    Да потому, что ВАМ (венчающимся) четко же было сказано при венчании, что поп вас имянарек Авраамом и Сарой. А теперь вспомните, что эта потаскуха Сара смогла родить мальчика только после 90 лет. Иными словами - дети, рожденные матерью до 90 лет зачаты во грехе.
                    И еще у наших предков Браком назывался семейный союз между родственниками (брат-сестра и не важно в каком родстве они были хоть 50-ти юродный).
                    Как то вот так

Комментарий

• Andy_asp
                      Ветеран

• 07 October 2008
                      • 5577

.
                      Итак Под ссылкой находится УЖАС.
                      На войне как на войне! Добро пожаловать в реальность которую мы творим!
                      И я сейчас открыто ОБВИНЯЮ ВСЕХ ХРИСТИАН (а РПЦ особенно), что именно этого ВЫ добиваетесь от ВСЕХ НАС СЛАВЯН.
                      Ты не воин! Ты обвинитель! Один из продолжателей церковной верхушки фарисейного толка!

Комментарий

• Supercannabis
                        Нехристь

• 03 January 2009
                        • 125

Сообщение от Andy_asp
                        .
                        На войне как на войне! Добро пожаловать в реальность которую мы творим!

Ты не воин! Ты обвинитель! Один из продолжателей церковной верхушки фарисейного толка!
                        А хто ВЫ? великий прокуратор?

Комментарий

Обработка...