Вот ОНО Ваше Непротивление злу
Свернуть
X
-
Прочитали-таки... Если честно, то обидно так, что аж кулаки чешутся ))). Но жалко, все ж таки свой, хоть и... молчу, молчу.
Адресат, не обижайтесь, пожалуйста! Мы так, по-девичьи, любя. Немножко обидим в ответ, а потом все-все простим
. Только извлеките уроки. Например, что у НТР есть побочный эффект: сексистом стало быть опасно
)))
Кто усомнится в нашем миролюбии захлебнется в кровиКомментарий
-
Да но есть большая разница они то погибли как воины в бою, а вот чтобы я как баран дался ну это вообще. Был там солдат который убежал но они его по звукам очередям как солдата и застрелили. Если бы они пытались бежать не на открытой местности с машины то и оружие прихватили и с собой половина забрали бы.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Эти видео и ему подобные ролики сослужили плохую службу им самим.
Теперь очень высокая вероятность, что и с их боевиками, а также и с их мирным населением будут поступать точно так-же при каждом возможном случае. А населения и ресурсов у России гораздо больше, так что прямая война с Россией - это 100% гибель для каждой из бывших союзных республик. Плюс возможны погромы.
Народ в России в основном языческий, живет по язычески и мыслит по язычески, христианство в России в основном обрядово-праздничное-показушное. Ну еще воскресное по кинотеатрам. Другое-же - крайне малочисленно.
Так что непротивлением злу подзаразили сравнительно небольшое количество населения. Вообще-то непротивление - неестественная реакция организма, естественная - агрессия в ответ на агрессию. Так что природа все равно свое возьмет. Индивидуумы с неправильной(с моей точки зрения) программой отправятся в "царствие небесное" к своему "отцу", а с правильной - останутся на грешной земле.
P.S.
Интересно, разве молодым солдатам не объяснили что в плен сдаваться нельзя, потому что там нелюди?Комментарий
-
Татьяна_РВот, юноша растет, у него планы, может, уже сформировались какие-то свои принципы. Армия в эти планы и принципы не вписывается. Никак, вообще.Разве не будет это для него сродни тюрьме или крепостному праву, пусть даже ненадолго, но все-таки?Мало того ,принудительная служба в армии оказывает медвежью услугу образованию
Насчет того, что будет не подготовлен... Но это же его дело - быть или не быть подготовленным. Почему это должно быть делом других дядь и теть?Спасайся кто может !Комментарий
-
Если дело не в принципах, то, действительно, вроде как предусмотрена же альтернативка или стройбат.
И если юноша сам выбирает быть под присягой, то к кому претензии?
Есть, конечно, еще всякие мысли.
Но в целом... Что-то я начинаю колебаться...
Помогите, кто нибудь!
В армии из молодых людей выбивают подобную чушь, а вы ратуете, чтоб не было ее.
А если серьезно - далеко не у всех ее выбивают. Бывает, что наоборот.
Последний раз редактировалось Татьяна Б; 24 August 2010, 02:41 AM.Комментарий
-
-
Злобин Дмитрий
А вот и помощь.
У меня вот какие мысли были: если молодой человек согласен отдать девять лет жизни государству в виде получение образования, то почему он отказывается отдать два (теперь один) года тому же государству в виде получения физ. и военной подготовки?
Но совершенно вылетело из головы - возраст. Ведь тогда он не отвечал как бы за себя, а теперь уже взрослый человек.
С другой стороны, этот взрослый человек пойдет в милицию, если что?
И в МЧС, да и от помощи армейцев не откажется, если будет необходимость, так ведь?
Т.е. он же будет использовать государственные структуры.
Другое дело, если он принципиально отказывается от помощи государства. Но об этом я уже писала.
Комментарий
-
g14Интересен пример швейцарской армии. Ну а в России все через жоСпасайся кто может !Комментарий
-
Это в 90-х денег не было на патроны, ща патроны есть, солдат нет.
Насчет образования, не секрет, что большинство попадающих в армию окончили средне-проф учереждения.
В армии они получают практику своим знаниям, былоб желание у самого человека.
Я не говорю, что армия это райское место, но и не ад как модно стало ее представлять.Кто усомнится в нашем миролюбии захлебнется в кровиКомментарий
-
Татьяна
А вот и помощь.
У меня вот какие мысли были: если молодой человек согласен отдать девять лет жизни государству в виде получение образования, то почему он отказывается отдать два (теперь один) года тому же государству в виде получения физ. и военной подготовки?С другой стороны, этот взрослый человек пойдет в милицию, если что?
И в МЧС, да и от помощи армейцев не откажется, если будет необходимость, так ведь?Т.е. он же будет использовать государственные структуры.Спасайся кто может !Комментарий
-
Научат ходит строем = действовать совместно и слаженно + выполнять приказы. В милиции и МЧС это требуется в первую очередь, все спец умения будут приобретаться при обучении.Кто усомнится в нашем миролюбии захлебнется в кровиКомментарий
-
Получат представления, что такое Родина, что оказывается уметь защищать ее это и уметь защищать свою семью, подругу или жену.
В общем получат массу "фана"сорь за сленг
Кто усомнится в нашем миролюбии захлебнется в кровиКомментарий
-
Оййй... Что-то со мной в последнее время... Под "пойдет в милицию, МЧС" я имела в виду не служить, а за помощью! От помощи государства человек не отказывается, но в то же время отказывается исполнять приказы этого государства.
Как с этим быть, Дима?
Интуитивно, чисто по-женски, я все же за проф. армию. Но знаю, что могу ошибаться.
Комментарий
-
Сообщение от СамадхиВ общем получат массу "фана"
Откровенно говоря, я разделяю их энтузиазм. Уж лучше...
Но как быть с теми, кто не приспособлен к такой жизни?
Они возвращаются совершенно сломленными. Если возвращаются...
Комментарий
Комментарий