Вот ОНО Ваше Непротивление злу

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Татьяна Б
    Отключен

• 24 March 2004
    • 14899

Армия - школа жизни... Говорят, если кинуть человека в воду, он научится плавать. Кто-то научится, а у кого-то напрочь отобьет все желание научиться. И тут характер, воля ни при чем. При чем - ситуация, обстоятельства, может, еще что... Не в то время "помогли" - и что-то перемыкает, и все. Помогли бы - если бы не помогали.
    А сколько таких ребят? Хотя кому они нужны, кроме своих отцов и матерей... Ресурс - он и в Африке ресурс.

Это - то, что интуитивно. А логика - она да, штука холодная. До ожога.

Комментарий

• Батёк
      Ветеран

• 13 October 2004
      • 13768

А я не понял что ни кто ещё не обратился к ФСБ почему такие материалы висят в инете? Я лично на блоги президентам и в ФСБ отписался.
      Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Изюм
        Ветеран

• 10 June 2006
        • 1840

Сообщение от Татьяна_Р
        Отлично. Значит, Вы знаете, как это - отвечать за себя. И согласны, что это - нормально и возможно.

Теперь насчет за других.
        Земля от той войны у нас под ногами до сих пор горит. И долго будет гореть. По тому поколению я сужу о всей стране.
        А вообще... Когда говорят "отсталая Россия", противопоставляя ее "цивилизованным обществам", меня воротит. Объективно воротит. Да и эмоционально - тоже.
        Это вам правда глаза колит. С этого и надо было начинать, а не лозунги выкрикивать.

Комментарий

• Haperski
          Ветеран

• 12 December 2006
          • 1528

Сообщение от Supercannabis
          Здравия всем людям доброй воли!
          Не знаю как долго просуществует моя тема. Думаю, что не долго. Но даже если хоть один человек увидит ТО, что под ссылкой, я буду считать свою задачу выполненной. Итак Под ссылкой находится УЖАС. Людям со слабыми нервами УБЕДИТЕЛЬНЕЙШАЯ просьба НЕ СМОТРЕТЬ. Меня до сих пор переполняет ГНЕВ. И я сейчас открыто ОБВИНЯЮ ВСЕХ ХРИСТИАН (а РПЦ особенно), что именно этого ВЫ добиваетесь от ВСЕХ НАС СЛАВЯН. Именно до такого УЖАСА довела Ваша гребанная идеология непротивеления злу и насилию. Именно ВАШИ церковники допустили ( вплоть до верхушки) разгул вседозволенности похоти и власти денег.А к мусульманам у меня только единственное послание - Как после этого относиться К ВАМ? Вы же дикарье и бесовская нечисть. Ибо ваши церковники (а особенно мрази из Саудовской Аравии) потокают этому. Смотрите это исламо-хрыстянское мракобесие. И да помогут вам РОДные Славянские БОГИ, хотябы спокойно себя чувствовать после просмота. Меня до сих пор колотит
          Ссылка -------------
          Ссылку не один нормальный человек не должен просматривать. Это не уважения к тем людям, которые тогда проходили мучения. Они не хотели, чтобы их страдания кто-то превращал на форуме в шоу.
          Последний раз редактировалось igor_ua; 24 August 2010, 06:08 AM.
          С точки зрения нравственности жизнь - война и служение высшему началу есть своего рода космический патриотизм, который тоже призывает на свою службу добровольцев. (Уильям Джемс)

Комментарий

• Злобин Дмитрий
            Ветеран

• 09 March 2004
            • 9910

Сообщение от Изюм
            Это вам правда глаза колит. С этого и надо было начинать, а не лозунги выкрикивать.
            Зря Вы сердитесь . Вроде бы все согласились с идеей проф армии
            Спасайся кто может !

Комментарий

• Изюм
              Ветеран

• 10 June 2006
              • 1840

Сообщение от Злобин Дмитрий
              Татьяна_Р А можно я Вам отвечу? Умирать за деньги .... а зачем они покойнику?. Убивть за деньги ? А зачам тогда в армию итти? Киллеру больше платят.
              Нет дело вовсе не в деньгах. Зато есть большая этическая поблема : мать теряет сына ,он не хотел в армию .Плучается , что он поросту был убит .Мирный человек убит. Нонсенс! А вот если где то убили профессионала , эт уже другое дело , полтому , что он ЗНАЛ на что шел.
              Именно так !

Комментарий

• Изюм
                Ветеран

• 10 June 2006
                • 1840

Сообщение от ма-schutka
                Хамишь,парниша...
                Да, хамлю.

Комментарий

• Батёк
                  Ветеран

• 13 October 2004
                  • 13768

Сообщение от Haperski
                  Ссылку не один нормальный человек не должен просматривать. Это не уважения к тем людям, которые тогда проходили мучения. Они не хотели, чтобы их страдания кто-то превращал на форуме в шоу.
                  Вот и отпешите об этом президентам ответственных за солдат.
                  Христос - наш Учитель.

Комментарий

• ма-schutka
                    Ветеран

• 07 February 2010
                    • 4617

Сообщение от Батёк
                    А я не понял что ни кто ещё не обратился к ФСБ почему такие материалы висят в инете? Я лично на блоги президентам и в ФСБ отписался.
                    Да,это видео должно быть удалено.И точка.
                    До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Изюм
                      Ветеран

• 10 June 2006
                      • 1840

Сообщение от Татьяна_Р
                      Хотя и их жалко, и тех, кого они будут убивать...
                      Это уже диагноз... И я не первый раз слышу об это всепоглощающей любви женщины с пост совка. Всех жалеют и всем сострадают кроме тех кто рядом с ними. Зато для близких есть слово ДОЛГ ! Долг детей перед мамой, долг мужа перед женой, ну и в целом долг мужчины перед женщиной.

Комментарий

• Изюм
                        Ветеран

• 10 June 2006
                        • 1840

Сообщение от ма-schutka
                        Про Изюма.

Так он ыть настоящщый мушшына
                        Просто офигеваю от таких...
                        По ходу пьесы,женщина его САМОГО должна защищать...
                        Офигевать не запретишь, тем более если мозг больше не на что не способен. Перечитайте внимательно что я писал выше и скиньте мне цитату где я сказал что мне кто-то и что-то должен !!! К тому же быть настоящим мужчины в ваших глазах я не очень то и стремлюсь, по причине того что я стараюсь быть в первую очередь просто нормальным человеком, чего и вам желаю. Если вы вообще понимаете что это такое ?

Комментарий

• Изюм
                          Ветеран

• 10 June 2006
                          • 1840

Сообщение от Самадхи
                          Сгорит большинство, полностью согласен, но оставшиеся будут добивать уцелевшего врага и не факт, что останутся профи, по местам дислокации которых и будут в первую очередь бить.
                          Вот тут и будет важна хотя бы армейская подготовка, пусть и получена она уже давно.
                          Я так понял у вас уже стратегический план намечен. К войне готовитесь ? Не переусердствуйте только в размышлениях на несуществующие темы, а то еще решите что это реальность. Кутузов вы наш

Комментарий

• ма-schutka
                            Ветеран

• 07 February 2010
                            • 4617

Сообщение от Изюм
                            Это уже диагноз... И я не первый раз слышу об это всепоглощающей любви женщины с пост совка. Всех жалеют и всем сострадают кроме тех кто рядом с ними. Зато для близких есть слово ДОЛГ ! Долг детей перед мамой, долг мужа перед женой, ну и в целом долг мужчины перед женщиной.
                            Диагнозы здесь доктор Злобин ставит,а мнение дилетанта никому не интересно
                            А нежелание брать на себя ответственность свойственно незрелой личности,от мужчины в котором - лишь мужская одежда,да наличие детородного органа..
                            До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Татьяна Б
                              Отключен

• 24 March 2004
                              • 14899

Сообщение от Haperski
                              и в спекуляцию. Сволочи.

Комментарий

• Самадхи
                                Завсегдатай

• 23 June 2010
                                • 661

Сообщение от Татьяна_Р
                                Интуитивно, чисто по-женски, я все же за проф. армию. Но знаю, что могу ошибаться.
                                Так и я обеими руками за проф армию, но при этом обязательно должно быть обучение всех мужчин хотя бы базовым навыкам.
                                Кто усомнится в нашем миролюбии захлебнется в крови

Комментарий

Обработка...