Вот ОНО Ваше Непротивление злу

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Татьяна Б
    Отключен

• 24 March 2004
    • 14899

И я не говорила про убийство "просто так".

Комментарий

• Supercannabis
      Нехристь

• 03 January 2009
      • 125

Сообщение от Gamer
      Supercannabis, вы с Metaxas, просто банальные нацики, а тема ваша, просто нацистская провокация. Вас в 45 разбили в пух и прах, причем били всем миром. Урок в прок не пошел? Значит опять бить будут, и опять всем миром
      Банально До боли в зубах. Когда сказать нечего, аргументов НООООЛЬ, начинается треп типа "...Вы нацисты..." "...Гореть Вам в аду..." и прочая лажа. Нравится любить каффффкаских зоофилов и видеть в них братьев во Христе - да на здоровье. Потом просто не удивляйтесь, когда эти братья придут вас немножко РЭЗАТЬ или слегка насиловать. Вы им хрен что докажите. Отымеют и глотку перережут в пять секунд.
      Удачи в любви к нечисти.
      Мой БОГ меня рабом не называл

Комментарий

• .Metaxas.
        Спутник Черного Солнца

• 13 November 2009
        • 1063

Сообщение от Supercannabis
        А вот со Славянями и Ариями она совершает совершенно другое. На нас она действует, как интеллектуальный сифилис. Это опаснейший ТРОЯН. И именно из-за этого у наших людей и возникают внутренние конфликты. Крайняя степень которых, например, вот такое мерзкое непротивление собственному убийству.
        Это - изощренная форма зомбирования. У них, как говорит Зеланд, "крючки в головах", за которые их цепляют религиозные маятники. Цель проста: постепенно заселить наши земли мусульманами, а нас обложить налогом, забрать наших дочерей в гаремы, сделать из нас покорных рабов. Они уже делали это в веках. Посмотрите: крепостное право освящалось церковью. Народы Америки были покорены, а затем почти поголовно истреблены и согнаны с лучших земель на бесплодные земли резерваций, где зачастую даже сорняки не растут, с помощью алкоголя и христианской проповеди. Они поступают точно, как написано в их священной книге, т. е. приходят в овечьей одежде, внутри же суть волки хищные.

Я приведу Вам простой пример. Свидетели Иеговы. Считается, что это секта одна из самых пацифистских. Но вот, что интересно: в годы Третьего Рейха последователи этой христианской секты, которые поделом преследовались в нацистской Германии, сотрудничали с нацистами на оккупированных землях Польши, России, Украины и Белоруссии. Немцы использовали их, чтобы сделать население покорным. Я не осуждаюю за это немцев, которые поступали, в данном случае, прагматично и по-немецки целесообразно. Но насколько же лицемерны были эти сектанты, "перековывавшие мечи на орала" в угоду зондер-командам! Точно так же православная церковь была опорой советского коммунистического режима, повинного в гибели миллионов русских, украинцев и белорусов. Все формы насилия и геноцида освящались церковью с самых первых шагов этой религии.

Теперь наступает следующая фаза: у нас не только отняли наших богов, наши обычаи и верования, нас вообще хотят сделать семитами, навязав шариат. Если так будет продолжаться и впредь, через несколько поколений Европа, Россия и Северная Америка станут мусульманскими.

А какая связь с христианством? Да самая простая. Посмотрите на Сербию. Народ этой маленькой страны посмел восстать против исламизации, изгоняя мусульман с исконно славянских земель. И что сделал "христианский мир"? Что сделала Америка, на чьих долларах написано: "In God We Trust"? Что сделали другие страны НАТО? Они растоптали Сербию. Они судили президента этой страны, Слободана Милошевича, посмевшего защитить свой народ, как военного преступника. Желая показать при этом "гуманность" своего "правосудия", они не желали его казни, но, чтобы избавиться от него, они умертвили его в тюрьме, отказав ему в медицинской помощи, которую этот смертельно больной человек просил. "Я думаю, - писал Милошевич в своем обращении в МИД России, - что настойчивость, с которой мне не позволяют получить медицинскую помощь в России, в первую очередь мотивируется страхом, что в результате тщательных исследований неизбежно откроется, как в ходе суда велась злонамеренная кампания против моего здоровья ее факт невозможно спрятать от русских специалистов."
        Последний раз редактировалось .Metaxas.; 23 August 2010, 06:36 PM.
        I believe what I will, and will what I want.

http://i56.tinypic.com/2f0da9j.jpg

Комментарий

• Татьяна Б
          Отключен

• 24 March 2004
          • 14899

Сообщение от Supercannabis
          Нравится любить каффффкаских зоофилов и видеть в них братьев во Христе - да на здоровье. Потом просто не удивляйтесь, когда эти братья придут вас немножко РЭЗАТЬ или слегка насиловать. Вы им хрен что докажите. Отымеют и глотку перережут в пять секунд.
          Удачи в любви к нечисти.
          Вы определенно сами с собой разговариваете... Нет, ну зачем придумывать соломенного человека? Подавляющее большинство христиан воюет - за себя, за страну... Какие проблемы?
          Подавляющее ) меньшинство Вам крутит руки и не дает пойти в добровольцы? Идите, я ж говорю, и покончите со всем насилием на земле.

Последний раз редактировалось Татьяна Б; 23 August 2010, 07:36 PM. Причина: грамматика

Комментарий

• Изюм
            Ветеран

• 10 June 2006
            • 1840

Армия должна быть профессиональной, с жестким психологическим отбором.
            В армии должны служить люди которые готовы к такому образу жизни и к такой смерти, и тогда каждый будет знать за что убивает и за что умирает, и не будет ни у кого никаких претензий друг к другу.
            "Война - совсем не фейерверк,
            А просто трудная работа"
            (Кульчицкий М.)
            И работать должны на ней профессионалы, так как эта работа связана с риском для жизни. Весь цивилизованный мир это давно уже понял, а Россия как обычно впереди планеты всей в своей отсталости.

Комментарий

• Татьяна Б
              Отключен

• 24 March 2004
              • 14899

Россия как обычно впереди планеты всей в своей отсталости
              Не соглашусь. Просто в России большинство готово к такому образу жизни и к смерти.
              Правда, Запад пытается заставить людей ценить свою шкуру и собственность больше всего на свете. Надеюсь, у него ничего не выйдет.

Комментарий

• Изюм
                Ветеран

• 10 June 2006
                • 1840

Сообщение от Татьяна_Р
                Не соглашусь. Просто в России большинство готово к такому образу жизни и к смерти.
                Это вы за тех ребят расписались ?

Комментарий

• Татьяна Б
                  Отключен

• 24 March 2004
                  • 14899

Сообщение от Изюм
                  Это вы за тех ребят расписались ?
                  За своих дедов и бабушек. И за себя. И, надеюсь, среди нынешнего поколения трусы и обыватели не в большинстве.

Комментарий

• Изюм
                    Ветеран

• 10 June 2006
                    • 1840

Сообщение от Татьяна_Р
                    За своих дедов и бабушек. И за себя. И, надеюсь, среди нынешнего поколения трусы и обыватели не в большинстве.
                    Типичный ответ совковой женщины. За бабушек..., за дедушек..., и за себя любимую, сидя за компом. Вы эгоцентричны и поумнеть вам не грозит. Вы лучше крестиком учитесь вышивать, а разговоры о трусости, о смелости и о войне, оставьте тем для кого это на самом деле актуально.

Комментарий

• Татьяна Б
                      Отключен

• 24 March 2004
                      • 14899

Сообщение от Изюм
                      Типичный ответ совковой женщины. За бабушек..., за дедушек..., и за себя любимую, сидя за компом. Вы эгоцентричны и поумнеть вам не грозит. Вы лучше крестиком учитесь вышивать, а разговоры о трусости, о смелости и о войне, оставьте тем для кого это на самом деле актуально.
                      Бросьте. Бабушки мои и дедушки тоже не в блиндажах родились. Но когда нагрянуло...
                      Вы не хотите, чтобы я отвечала за себя и за тех, кто это уже прошел.
                      Можно вопрос? А Вы за себя ответите? Вот, если завтра война... ?

Комментарий

• Изюм
                        Ветеран

• 10 June 2006
                        • 1840

Сообщение от Татьяна_Р
                        Бросьте. Бабушки мои и дедушки тоже не в блиндажах родились. Но когда нагрянуло...
                        Вы не хотите, чтобы я отвечала за себя и за тех, кто это уже прошел.
                        Можно вопрос? А Вы за себя ответите? Вот, если завтра война... ?
                        Адекватный человек только за себя и отвечает, а не за других. Вы-женщина и по этой причине с легкостью и расписываетесь за других, потому что изначально рассчитываете и ждете, что о вас будет заботиться мужчина. Отсюда у вас и есть своеобразная слабость ума.

Комментарий

• Татьяна Б
                          Отключен

• 24 March 2004
                          • 14899

Сообщение от Изюм
                          Адекватный человек только за себя и отвечает, а не за других. Вы-женщина и по этой причине с легкостью и расписываетесь за других, потому что изначально рассчитываете и ждете, что о вас будет заботиться мужчина. Отсюда у вас и есть своеобразная слабость ума.
                          Вы не ответили на вопрос. Вы за себя отвечаете?

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от Татьяна_Р
                            Кстати, Иисус тоже не смело пошёл на мучения, говоря "пусть минует Меня чаша сия,...". Это может кто не осознаёт, на что идёт, те могут идти с лёгкостью?

Комментарий

• Татьяна Б
                              Отключен

• 24 March 2004
                              • 14899

Сообщение от Viktor.o
                              Кстати, Иисус тоже не смело пошёл на мучения, говоря "пусть минует Меня чаша сия,...". Это может кто не осознаёт, на что идёт, те могут идти с лёгкостью?
                              А кто сказал, что с легкостью?

Вот, Вы, Виктор, христианин? Если да, то это означает, что Вы выбрали самую трудную из всех возможных дорог. С легкостью выбрали?

Комментарий

• Изюм
                                Ветеран

• 10 June 2006
                                • 1840

Сообщение от Татьяна_Р
                                Вы не ответили на вопрос. Вы за себя отвечаете?
                                Я - мужчина, и я по другому и не могу. Я могу отвечать только за себя, потому что за меня никто отвечать не будет, хочется мне этого или нет. Потому что у меня шансов оказаться в той обстановке намного больше чем у вас. Я могу надеяться только на свои силы и на себя, а если я встречу девушку типа вас (чего бы мне очень не хотелось) то и она будет рассчитывать на меня и надеяться на мои силы. Ну и нафиг мне это надо...???
                                Поэтому когда я смотрел этот ролик я понимал что при определенных обстоятельствах мог бы оказаться на их месте. Поэтому для меня это более актуально чем для вас, и смотрю я на это все по другому. Я думаю вы все ровно не врубитесь про что я вам толкую.

Комментарий

Обработка...