10 признаков того, что вы истинный христианин
Вот ОНО Ваше Непротивление злу
Свернуть
X
-
-
А теперь,эмоции отключите,молодой человек,...Здравия всем людям доброй воли!
Не знаю как долго просуществует моя тема. Думаю, что не долго. Но даже если хоть один человек увидит ТО, что под ссылкой, я буду считать свою задачу выполненной. Итак Под ссылкой находится УЖАС. Людям со слабыми нервами УБЕДИТЕЛЬНЕЙШАЯ просьба НЕ СМОТРЕТЬ. Меня до сих пор переполняет ГНЕВ. И я сейчас открыто ОБВИНЯЮ ВСЕХ ХРИСТИАН (а РПЦ особенно), что именно этого ВЫ добиваетесь от ВСЕХ НАС СЛАВЯН. Именно до такого УЖАСА довела Ваша гребанная идеология непротивеления злу и насилию. Именно ВАШИ церковники допустили ( вплоть до верхушки) разгул вседозволенности похоти и власти денег.А к мусульманам у меня только единственное послание - Как после этого относиться К ВАМ? Вы же дикарье и бесовская нечисть. Ибо ваши церковники (а особенно мрази из Саудовской Аравии) потокают этому. Смотрите это исламо-хрыстянское мракобесие. И да помогут вам РОДные Славянские БОГИ, хотябы спокойно себя чувствовать после просмота. Меня до сих пор колотит

Ссылка ...удалено модератором...
Вы лично что-то можете изменить в сложившейся ситуации???
Мальчиков не воскресить
Навешали ярлыков-Вам полегчало?
Далеко не все мусульмане-зверьё,и не все христиане-ангелы
И ещё:Когда человек даёт место греху,он становится проводником бесовских сил,и нацпринадлежность тут ни при чём...Последний раз редактировалось ма-schutka; 25 August 2010, 01:29 PM.Комментарий
-
Мой БОГ меня рабом не называлКомментарий
-
Вы типа так шутите "Чем то обидели?" Да обидели, причем всех здравомыслящих. Когда на Руси был СвЕтослав - то под властью Венедской Руси была вся земля от Камня (Урал) до Атлантики и От Северного-Ледовитого до Красного Моря. После Христианизации,мало того, что из 12 млн жителей Киевской Руси вы убили 9 млн , Вы еще на куски порвали эту державу. А ваши выродки Скалигер, Миллер и Шлецер придумали бредни о дикости русичей. Это мало??? За одно за это - вогнать бы вам осиновый кол куда по глубжеПоследний раз редактировалось Supercannabis; 25 August 2010, 02:41 PM.Мой БОГ меня рабом не называлКомментарий
-
-
Зря вы всех христиан под одну гребенку,зря...Здравия всем людям доброй воли!
Не знаю как долго просуществует моя тема. Думаю, что не долго. Но даже если хоть один человек увидит ТО, что под ссылкой, я буду считать свою задачу выполненной. Итак Под ссылкой находится УЖАС. Людям со слабыми нервами УБЕДИТЕЛЬНЕЙШАЯ просьба НЕ СМОТРЕТЬ. Меня до сих пор переполняет ГНЕВ. И я сейчас открыто ОБВИНЯЮ ВСЕХ ХРИСТИАН (а РПЦ особенно), что именно этого ВЫ добиваетесь от ВСЕХ НАС СЛАВЯН. Именно до такого УЖАСА довела Ваша гребанная идеология непротивеления злу и насилию. Именно ВАШИ церковники допустили ( вплоть до верхушки) разгул вседозволенности похоти и власти денег.А к мусульманам у меня только единственное послание - Как после этого относиться К ВАМ? Вы же дикарье и бесовская нечисть. Ибо ваши церковники (а особенно мрази из Саудовской Аравии) потокают этому. Смотрите это исламо-хрыстянское мракобесие. И да помогут вам РОДные Славянские БОГИ, хотябы спокойно себя чувствовать после просмота. Меня до сих пор колотит

Ссылка ...удалено модератором...
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Да , прижала вас жизнь . К весне дело . Прежде чем набрасываться , определились бы на кого . Причина должна быть . У не бешенныхИменно до такого УЖАСА довела Ваша гребанная идеология непротивеления злу и насилию. Именно ВАШИ церковники допустили ( вплоть до верхушки) разгул вседозволенности похоти и власти денег.А к мусульманам у меня только единственное послание - Как после этого относиться К ВАМ? Вы же дикарье и бесовская нечисть.
Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Я ни накого не набрасываюсь. Если вы до сих по не догнали - Все что связано с Хрисианство и и Иудейством мне омерзительно до сблева, все связанное с Исламом мне пока еще просто противно, как противно от зловoнных нечистот из-за которых невозможно вдохнуть полной грудью.Последний раз редактировалось Supercannabis; 01 February 2011, 02:02 AM.Мой БОГ меня рабом не называлКомментарий
-
Не злись, смирись, прости их. Собери в гости христиан, мусульман, иудеев. Пригласи девочек из борделя, нажарь шашлыков из свинины...Комментарий

Комментарий