10 признаков того, что вы истинный христианин
Вот ОНО Ваше Непротивление злу
Свернуть
X
-
-
Здравия всем людям доброй воли!
Не знаю как долго просуществует моя тема. Думаю, что не долго. Но даже если хоть один человек увидит ТО, что под ссылкой, я буду считать свою задачу выполненной. Итак Под ссылкой находится УЖАС. Людям со слабыми нервами УБЕДИТЕЛЬНЕЙШАЯ просьба НЕ СМОТРЕТЬ. Меня до сих пор переполняет ГНЕВ. И я сейчас открыто ОБВИНЯЮ ВСЕХ ХРИСТИАН (а РПЦ особенно), что именно этого ВЫ добиваетесь от ВСЕХ НАС СЛАВЯН. Именно до такого УЖАСА довела Ваша гребанная идеология непротивеления злу и насилию. Именно ВАШИ церковники допустили ( вплоть до верхушки) разгул вседозволенности похоти и власти денег.А к мусульманам у меня только единственное послание - Как после этого относиться К ВАМ? Вы же дикарье и бесовская нечисть. Ибо ваши церковники (а особенно мрази из Саудовской Аравии) потокают этому. Смотрите это исламо-хрыстянское мракобесие. И да помогут вам РОДные Славянские БОГИ, хотябы спокойно себя чувствовать после просмота. Меня до сих пор колотит
Ссылка ...удалено модератором...
Вы лично что-то можете изменить в сложившейся ситуации???
Мальчиков не воскресить
Навешали ярлыков-Вам полегчало?
Далеко не все мусульмане-зверьё,и не все христиане-ангелы
И ещё:Когда человек даёт место греху,он становится проводником бесовских сил,и нацпринадлежность тут ни при чём...Последний раз редактировалось ма-schutka; 25 August 2010, 01:29 PM.Комментарий
-
Мой БОГ меня рабом не называлКомментарий
-
Вы типа так шутите "Чем то обидели?" Да обидели, причем всех здравомыслящих. Когда на Руси был СвЕтослав - то под властью Венедской Руси была вся земля от Камня (Урал) до Атлантики и От Северного-Ледовитого до Красного Моря. После Христианизации,мало того, что из 12 млн жителей Киевской Руси вы убили 9 млн , Вы еще на куски порвали эту державу. А ваши выродки Скалигер, Миллер и Шлецер придумали бредни о дикости русичей. Это мало??? За одно за это - вогнать бы вам осиновый кол куда по глубжеПоследний раз редактировалось Supercannabis; 25 August 2010, 02:41 PM.Мой БОГ меня рабом не называлКомментарий
-
-
Здравия всем людям доброй воли!
Не знаю как долго просуществует моя тема. Думаю, что не долго. Но даже если хоть один человек увидит ТО, что под ссылкой, я буду считать свою задачу выполненной. Итак Под ссылкой находится УЖАС. Людям со слабыми нервами УБЕДИТЕЛЬНЕЙШАЯ просьба НЕ СМОТРЕТЬ. Меня до сих пор переполняет ГНЕВ. И я сейчас открыто ОБВИНЯЮ ВСЕХ ХРИСТИАН (а РПЦ особенно), что именно этого ВЫ добиваетесь от ВСЕХ НАС СЛАВЯН. Именно до такого УЖАСА довела Ваша гребанная идеология непротивеления злу и насилию. Именно ВАШИ церковники допустили ( вплоть до верхушки) разгул вседозволенности похоти и власти денег.А к мусульманам у меня только единственное послание - Как после этого относиться К ВАМ? Вы же дикарье и бесовская нечисть. Ибо ваши церковники (а особенно мрази из Саудовской Аравии) потокают этому. Смотрите это исламо-хрыстянское мракобесие. И да помогут вам РОДные Славянские БОГИ, хотябы спокойно себя чувствовать после просмота. Меня до сих пор колотит
Ссылка ...удалено модератором...Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Именно до такого УЖАСА довела Ваша гребанная идеология непротивеления злу и насилию. Именно ВАШИ церковники допустили ( вплоть до верхушки) разгул вседозволенности похоти и власти денег.А к мусульманам у меня только единственное послание - Как после этого относиться К ВАМ? Вы же дикарье и бесовская нечисть.Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Я ни накого не набрасываюсь. Если вы до сих по не догнали - Все что связано с Хрисианство и и Иудейством мне омерзительно до сблева, все связанное с Исламом мне пока еще просто противно, как противно от зловoнных нечистот из-за которых невозможно вдохнуть полной грудью.Последний раз редактировалось Supercannabis; 01 February 2011, 02:02 AM.Мой БОГ меня рабом не называлКомментарий
-
Не злись, смирись, прости их. Собери в гости христиан, мусульман, иудеев. Пригласи девочек из борделя, нажарь шашлыков из свинины...Комментарий
Комментарий