Вот ОНО Ваше Непротивление злу

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорь Голаев
    Отключен

• 01 October 2008
    • 7493

10 признаков того, что вы истинный христианин
    У истинного христианина есть только один признак: он лично учится у Господа.

Комментарий

• Andy_asp
      Ветеран

• 07 October 2008
      • 5577

Сообщение от Supercannabis
      Можно немного по конкретнее?
      Значит лучше!
      Исходя из ваших постов християне или которые зовутся таковыми вас чем-то обидели? Нападение-лучшая защита но только в ближайшей перспективе.

Комментарий

• baalzebub
        Участник

• 19 February 2009
        • 283

У истинного христианина есть только один признак: он лично учится у Господа.
        Т.е. это настоящий психопат, который видит галюцинации приходящего Бога, который чемуто его учит... О_О

Комментарий

• ма-schutka
          Ветеран

• 07 February 2010
          • 4617

Здравия всем людям доброй воли!
          Не знаю как долго просуществует моя тема. Думаю, что не долго. Но даже если хоть один человек увидит ТО, что под ссылкой, я буду считать свою задачу выполненной. Итак Под ссылкой находится УЖАС. Людям со слабыми нервами УБЕДИТЕЛЬНЕЙШАЯ просьба НЕ СМОТРЕТЬ. Меня до сих пор переполняет ГНЕВ. И я сейчас открыто ОБВИНЯЮ ВСЕХ ХРИСТИАН (а РПЦ особенно), что именно этого ВЫ добиваетесь от ВСЕХ НАС СЛАВЯН. Именно до такого УЖАСА довела Ваша гребанная идеология непротивеления злу и насилию. Именно ВАШИ церковники допустили ( вплоть до верхушки) разгул вседозволенности похоти и власти денег.А к мусульманам у меня только единственное послание - Как после этого относиться К ВАМ? Вы же дикарье и бесовская нечисть. Ибо ваши церковники (а особенно мрази из Саудовской Аравии) потокают этому. Смотрите это исламо-хрыстянское мракобесие. И да помогут вам РОДные Славянские БОГИ, хотябы спокойно себя чувствовать после просмота. Меня до сих пор колотит
          Ссылка ...удалено модератором...
          А теперь,эмоции отключите,молодой человек,...
          Вы лично что-то можете изменить в сложившейся ситуации???
          Мальчиков не воскресить
          Навешали ярлыков-Вам полегчало?
          Далеко не все мусульмане-зверьё,и не все христиане-ангелы
          И ещё:Когда человек даёт место греху,он становится проводником бесовских сил,и нацпринадлежность тут ни при чём...
          Последний раз редактировалось ма-schutka; 25 August 2010, 01:29 PM.
          До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Supercannabis
            Нехристь

• 03 January 2009
            • 125

Сообщение от ма-schutka
            Далеко не все мусульмане-зверьё,и не все христиане-ангелы
            И ещё:Когда человек даёт место греху,он становится проводником бесовских сил,и нацпринадлежность тут ни при чём...
            А тоя не знал сего! Отвечу вам словами Светослава :" ВЕра Христианская - Юродство есть!"
            Мой БОГ меня рабом не называл

Комментарий

• Supercannabis
              Нехристь

• 03 January 2009
              • 125

Сообщение от Andy_asp
              Значит лучше!
              Исходя из ваших постов християне или которые зовутся таковыми вас чем-то обидели? Нападение-лучшая защита но только в ближайшей перспективе.
              Вы типа так шутите "Чем то обидели?" Да обидели, причем всех здравомыслящих. Когда на Руси был СвЕтослав - то под властью Венедской Руси была вся земля от Камня (Урал) до Атлантики и От Северного-Ледовитого до Красного Моря. После Христианизации,мало того, что из 12 млн жителей Киевской Руси вы убили 9 млн , Вы еще на куски порвали эту державу. А ваши выродки Скалигер, Миллер и Шлецер придумали бредни о дикости русичей. Это мало??? За одно за это - вогнать бы вам осиновый кол куда по глубже
              Последний раз редактировалось Supercannabis; 25 August 2010, 02:41 PM.

Комментарий

• Татьяна Б
                Отключен

• 24 March 2004
                • 14899

Сообщение от Изюм
                С этого и надо было начинать
                Согласна. Мир?

Комментарий

• Изюм
                  Ветеран

• 10 June 2006
                  • 1840

Сообщение от Татьяна_Р
                  Согласна. Мир?
                  Ну, ладно.Мир

Комментарий

• equinox93
                    Участник

• 19 January 2011
                    • 12

Этой теме категорически не хватает нежности и доброты.

Комментарий

• Supercannabis
                      Нехристь

• 03 January 2009
                      • 125

Надо же!!! Еще кто то читает эту тему!

Комментарий

• Усатый
                        Sed libera nos malo.

• 19 December 2010
                        • 1142

Здравия всем людям доброй воли!
                        Не знаю как долго просуществует моя тема. Думаю, что не долго. Но даже если хоть один человек увидит ТО, что под ссылкой, я буду считать свою задачу выполненной. Итак Под ссылкой находится УЖАС. Людям со слабыми нервами УБЕДИТЕЛЬНЕЙШАЯ просьба НЕ СМОТРЕТЬ. Меня до сих пор переполняет ГНЕВ. И я сейчас открыто ОБВИНЯЮ ВСЕХ ХРИСТИАН (а РПЦ особенно), что именно этого ВЫ добиваетесь от ВСЕХ НАС СЛАВЯН. Именно до такого УЖАСА довела Ваша гребанная идеология непротивеления злу и насилию. Именно ВАШИ церковники допустили ( вплоть до верхушки) разгул вседозволенности похоти и власти денег.А к мусульманам у меня только единственное послание - Как после этого относиться К ВАМ? Вы же дикарье и бесовская нечисть. Ибо ваши церковники (а особенно мрази из Саудовской Аравии) потокают этому. Смотрите это исламо-хрыстянское мракобесие. И да помогут вам РОДные Славянские БОГИ, хотябы спокойно себя чувствовать после просмота. Меня до сих пор колотит
                        Ссылка ...удалено модератором...
                        Зря вы всех христиан под одну гребенку,зря...
                        Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!

Комментарий

• Смирна
                          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                          • 16332

Сообщение от Татьяна_Р
                          За своих дедов и бабушек. И за себя. И, надеюсь, среди нынешнего поколения трусы и обыватели не в большинстве.
                          Аха! Сидя в 9-ти этажках и не зная даже соседей, завтра я брошу всё и пойду на войну.
                          ...за особняки тех, кто на войну не пойдёт: нормальный ход!
                          Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• DIMA123
                            участник

• 31 March 2006
                            • 6106

Именно до такого УЖАСА довела Ваша гребанная идеология непротивеления злу и насилию. Именно ВАШИ церковники допустили ( вплоть до верхушки) разгул вседозволенности похоти и власти денег.А к мусульманам у меня только единственное послание - Как после этого относиться К ВАМ? Вы же дикарье и бесовская нечисть.
                            Да , прижала вас жизнь . К весне дело . Прежде чем набрасываться , определились бы на кого . Причина должна быть . У не бешенных
                            Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• Supercannabis
                              Нехристь

• 03 January 2009
                              • 125

Сообщение от DIMA123
                              Да , прижала вас жизнь . К весне дело . Прежде чем набрасываться , определились бы на кого . Причина должна быть . У не бешенных
                              Я ни накого не набрасываюсь. Если вы до сих по не догнали - Все что связано с Хрисианство и и Иудейством мне омерзительно до сблева, все связанное с Исламом мне пока еще просто противно, как противно от зловoнных нечистот из-за которых невозможно вдохнуть полной грудью.
                              Последний раз редактировалось Supercannabis; 01 February 2011, 02:02 AM.

Комментарий

• Non
                                Участник

• 06 October 2010
                                • 49

Я ни накого не набрасываюсь. Если вы до сих по не догнали - Все что связано с Хрисианство и и Иудейством мне омерзительно до сблева, все связанное с Исламом мне пока еще просто противно, как противно от зловoнных нечистот из-за которых невозможно вдохнуть полной грудью.
                                Не злись, смирись, прости их. Собери в гости христиан, мусульман, иудеев. Пригласи девочек из борделя, нажарь шашлыков из свинины...

Комментарий

Обработка...