Вот ОНО Ваше Непротивление злу
Свернуть
X
-
Незаряженное ружье раз в год стреляет, а заряженных ядерных ракет только со стороны США и России около 3 тысяч
А к войне над быть готовым как пионер, будь готов - всегда готов.Кто усомнится в нашем миролюбии захлебнется в кровиКомментарий
-
HaperskiНу зачем же так резко?Ссылку не один нормальный человек не должен просматривать. Это не уважения к тем людям, которые тогда проходили мучения. Они не хотели, чтобы их страдания кто-то превращал на форуме в шоу
Дамам мож и не нужно смотреть , А нам . мужикам , познавательно!
СамадхиНу ффффсе , наконц то мы нашли Ваш "консекус"Так и я обеими руками за проф армию
ма-schutkaПраааавильноДиагнозы здесь доктор Злобин ставит
ИзюмА мы и не вылезеам из войны )))) Россия ..... азиатчинаК войне готовитесь ?
Спасайся кто может !Комментарий
-
Да здравствует консенсунс... )
Единственно что... Не нравится про "обязательное". Можно же, например, сделать это обучение настолько привлекательным, что и заставлять никого не придется.
Комментарий
-
Кто усомнится в нашем миролюбии захлебнется в кровиКомментарий
-
Дамам к виду крови не привыкать. И в больницах женщин работает больше, чем мужчин, Вы же знаете.Сообщение от Злобин ДмитрийНу зачем же так резко? Дамам мож и не нужно смотреть , А нам . мужикам , познавательно!
Но дело не в этом. Зачем использовать эти видео для своих каких-то целей?
Комментарий
-
Татьяна_РДа , да мы в курсе))))Дамам к виду крови не привыкатьДа как то ... ммм ,ну, скажем сопоставимое количествоИ в больницах женщин работает больше, чем мужчин, Вы же знаете.Ну не знаю как Вам , а мне эти цели неведомы. Таких роликов полно в исламских темах . При чем как стой , так и сдругой стороны.В качакстве аргументов. Ну нет проблем ! О чем говорить то?Зачем использовать эти видео для своих каких-то целей?
СамадхиИмено так-с! Они ж не на своей территьрии воюют ? Правда?)))Можно подумать США вылазиют из войны
...западчина
Последний раз редактировалось Злобин Дмитрий; 24 August 2010, 06:03 AM.Спасайся кто может !Комментарий
-
-
-
Комментарий

Комментарий