Вот ОНО Ваше Непротивление злу

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Seraph
    Участник

• 01 February 2011
    • 7

Мда... неожидал я таких постов от баб (к сожалению слово женщина у меня язык не поворачивается сказать после таких высказываний). Думаю если на месте тех мальчишек оказался ваш сын... даже продолжать не хочу... не вам о долге говорить и о оружие в руках.

А теперь по теме: Автор темы прав, в этих зверствах виновато в первую очередь гос-во и сросшийся с ним рпц, посылая необученых, нежалающих воевать\умирать патцанов против боевиков...
    Причем при начале войны чечены не были настолько радикальны, и ОТПУСКАЛИ\менялипленных солдат (брав с них слово что они не вернутся)... и что сделали наши власти??? Ставили обратно их в строй (мол что рабов отпускать, пусть на убой идут, и рпц и христиноз был совершенно не против... правильно, их то дети в армию не идут, а по заграницам учатся\живут). И после этого мы имеем, то что имеем... перерезаные глотки патцанов которых пускали на убой, взрывы в метро и людей с оторванными конечностями в аэропортах...

Комментарий

• Смирна
      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
      • 16332

Сообщение от Seraph
      Мда... неожидал я таких постов от баб (к сожалению слово женщина у меня язык не поворачивается сказать после таких высказываний). Думаю если на месте тех мальчишек оказался ваш сын... даже продолжать не хочу... не вам о долге говорить и о оружие в руках.

А теперь по теме: Автор темы прав, в этих зверствах виновато в первую очередь гос-во и сросшийся с ним рпц, посылая необученых, нежалающих воевать\умирать патцанов против боевиков...
      Причем при начале войны чечены не были настолько радикальны, и ОТПУСКАЛИ\менялипленных солдат (брав с них слово что они не вернутся)... и что сделали наши власти??? Ставили обратно их в строй (мол что рабов отпускать, пусть на убой идут, и рпц и христиноз был совершенно не против... правильно, их то дети в армию не идут, а по заграницам учатся\живут). И после этого мы имеем, то что имеем... перерезаные глотки патцанов которых пускали на убой, взрывы в метро и людей с оторванными конечностями в аэропортах...
      Пояснение: моё сообщение написано с иронией и сарказмом одновременно именно потому, что у меня ЕСТЬ СЫН и я категорически против того, чтоб наших детей отправляли под пули. Особенно детей не "царских", у которых от рождения итак почти ничего нет в жизни... кроме самой жизни.
      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Seraph
        Участник

• 01 February 2011
        • 7

Смирна
        Ненадо оправдываться, пост не вам был адресован... А ярым проповедницам долга перед кем-то, и словоблудным бряцаньем оружия в первых страницах темы.

Комментарий

• Татьяна Б
          Отключен

• 24 March 2004
          • 14899

Сообщение от Смирна
          Аха! Сидя в 9-ти этажках и не зная даже соседей, завтра я брошу всё и пойду на войну.
          ...за особняки тех, кто на войну не пойдёт: нормальный ход!
          Непротивление злу насилием - низзя.
          Я ж говорю: не противьтесь, идите и воюйте - на здоровье.
          А Вы говорите, и это низзя. Ваш ход. Пжалуйте.

Сообщение от Supercannabis
          Все что связано с Хрисианство и и Иудейством мне омерзительно до сблева, все связанное с Исламом мне пока еще просто противно
          А что еще, кроме непротивления злу насилием, Вам не нравится в христианстве и иудействе? Смелее, дорогуша.
          И еще не забудьте, мон шер, пояснить, в чем для Вас состоит настоящее зловоние мусульманства и его будущее благоухание.

Сообщение от Seraph
          Читайте внимательно посты.

От ить... Не мытьем, так катаньем... Впрочем, скорее всего, Вы не спекулянт, Вы манипулянт, т.е. пол-спекулянта.

А где это у автора темы (то, что красным)?

Комментарий

• Seraph
            Участник

• 01 February 2011
            • 7

Последний раз редактировалось Seraph; 02 February 2011, 11:04 AM.

Комментарий

• Supercannabis
              Нехристь

• 03 January 2009
              • 125

Сообщение от Татьяна_Р
              А что еще, кроме непротивления злу насилием, Вам не нравится в христианстве и иудействе? Смелее, дорогуша.
              И еще не забудьте, мон шер, пояснить, в чем для Вас состоит настоящее зловоние мусульманства и его будущее благоухание.
              Я долго думал отвечать на ваш вопрос или нет. Думаю, что делать ответ в развернутой форме для ВАС - беЗсмыссленно. Потому что для вас поповья моча- божья роса. Но вкратце напишу. Пару месяцев назад ваш гомик КИРИЛЛ, Отвечая на вопросы корреспондента телеканала Россия, не мудрствуя лукаво, заявил буквально следующее:
              Православная Церковь хранит в своей истории, в своем Предании замечательные имена святых равноапостольных Кирилла и Мефодия. В каком-то смысле мы Церковь Кирилла и Мефодия. Они вышли из просвещенного греко-римского мира и пошли с проповедью к славянам. А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери. И вот к ним пошли просвещенные мужи, принесли им свет Христовой истины и сделали что-то очень важное они стали говорить с этими
              варварами на их языке, они создали славянскую азбуку, славянскую грамматику и перевели на этот язык Слово Божие..

Комментарии тут излишни.

Отмечу лишь, что патриарх Кирилл де факто признал, что христианский Запад насаждал свою религию на Руси, исходя из откровенно нацистской идеологии. Сказанное им почти дословно повторяет, к примеру, слова одного из вождей нацистской Германии Пауля Йозефа Геббельса:

Славяне, будучи этническими ублюдками, способны воспринять и нести великое наследие Арийской расы, и вообще славяне не годятся для того, чтобы быть носителями культуры. Они не творческий народ, это стадные животные, а не личности, совершенно не приспособленные для умственной деятельности.
              Ну и напоследок - Ни в мусульманстве, ни в Христианстве, ни в прошлом, ни в настоящем, ни в будущем- Я НЕ ВИЖУ НИКАКИХ БЛАГОУХАНИЙ. Одно сплошное зловоние!!!
              Последний раз редактировалось Supercannabis; 06 February 2011, 11:12 AM.
              Мой БОГ меня рабом не называл

Комментарий

• Усатый
                Sed libera nos malo.

• 19 December 2010
                • 1142

А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.
                А разве было не так? Как по-вашему,варвары с пленными поступали лучше чем чеченские бандиты в наше время?
                Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!

Комментарий

• люминал
                  Ветеран

• 24 April 2010
                  • 6833

Сообщение от Игорь Голаев
                  У истинного христианина есть только один признак: он лично учится у Господа.
                  Если лично у Господа - это не христианин.
                  Христиане только через Иисуса!!!

Комментарий

• люминал
                    Ветеран

• 24 April 2010
                    • 6833

Сообщение от Усатый
                    А разве было не так? Как по-вашему,варвары с пленными поступали лучше чем чеченские бандиты в наше время?
                    А как Святая инквизиция поступала?

Комментарий

• люминал
                      Ветеран

• 24 April 2010
                      • 6833

Сообщение от Усатый
                      Владимир Мономах получал в подарок бесценную шапку. За что? За что такой дорогой подарок?
                      Продал Россию христианской церкви!
                      Есть другие версии?

Комментарий

• Усатый
                        Sed libera nos malo.

• 19 December 2010
                        • 1142

Сообщение от люминал
                        А как Святая инквизиция поступала?
                        А при чем здесь инквизиция?

Комментарий

• Усатый
                          Sed libera nos malo.

• 19 December 2010
                          • 1142

Сообщение от люминал
                          Владимир Мономах получал в подарок бесценную шапку. За что? За что такой дорогой подарок?
                          Продал Россию христианской церкви!
                          Есть другие версии?
                          Подкуп-нормальное дело в борьбе .Чем вам шапка не нравится?

Комментарий

• Усатый
                            Sed libera nos malo.

• 19 December 2010
                            • 1142

Долг священный в сраженье исполню , Сердце варвара вырву живое, И бокал за беседой наполню, Кровью гунна,сраженного мною! Юэ Фэй(1103-1141)

Комментарий

• Supercannabis
                              Нехристь

• 03 January 2009
                              • 125

Сообщение от Усатый
                              Ах да я забыл, НАШИ предки (которых вы называете В-АР-В-Ар, считая по своему скудоумию что оскорбляете, а на самом деле токмо хвалите и при этом ДАЖЕ не представляя истинного значения этого слова) были такими дикими, что познакомили голожопых дикарейц северной африки да и римлян со сталью. Даааа, еще они были такими дикими, что дочка Ярослава Мудрого, после свадьбы с какимто их Карлов писала отцу, что ПАРИЖ - зловонная деревня, населенная безнрамотными дикарями. Были такими дикарями, что аж придумали первую униформу военных (стрельцы). Были такими дикарями, что приколотив шит ко вратам КОНСТАНТИПОЛЯ ПОЧЕМУТО его не разграбили. А ваши крЭстоносцы при первой же возможности грабанули его же. Короче - этот безмозглый спор подолжать мне лень. А напоследок - истинное лицо ваших попов:
                              Мой БОГ меня рабом не называл

Комментарий

• Усатый
                                Sed libera nos malo.

• 19 December 2010
                                • 1142

Ах да я забыл, НАШИ предки ....
                                "Да наши предки Рим спасли!" -
                                "Всё так, да вы что сделали такое?" -
                                "Мы? Ничего!" - "Так что ж и доброго в вас есть?
                                Оставьте предков вы в покое:
                                Им поделом была и честь,
                                А вы, друзья, лишь годны на жаркое".
                                Баснь эту можно бы и боле пояснить
                                Да чтоб гусей не раздразнить.

Комментарий

Обработка...