Вот ОНО Ваше Непротивление злу

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Supercannabis
    Нехристь

• 03 January 2009
    • 125

Вот ОНО Ваше Непротивление злу

Здравия всем людям доброй воли!
    Не знаю как долго просуществует моя тема. Думаю, что не долго. Но даже если хоть один человек увидит ТО, что под ссылкой, я буду считать свою задачу выполненной. Итак Под ссылкой находится УЖАС. Людям со слабыми нервами УБЕДИТЕЛЬНЕЙШАЯ просьба НЕ СМОТРЕТЬ. Меня до сих пор переполняет ГНЕВ. И я сейчас открыто ОБВИНЯЮ ВСЕХ ХРИСТИАН (а РПЦ особенно), что именно этого ВЫ добиваетесь от ВСЕХ НАС СЛАВЯН. Именно до такого УЖАСА довела Ваша гребанная идеология непротивеления злу и насилию. Именно ВАШИ церковники допустили ( вплоть до верхушки) разгул вседозволенности похоти и власти денег.А к мусульманам у меня только единственное послание - Как после этого относиться К ВАМ? Вы же дикарье и бесовская нечисть. Ибо ваши церковники (а особенно мрази из Саудовской Аравии) потокают этому. Смотрите это исламо-хрыстянское мракобесие. И да помогут вам РОДные Славянские БОГИ, хотябы спокойно себя чувствовать после просмота. Меня до сих пор колотит
    Ссылка ...удалено модератором...
    Последний раз редактировалось igor_ua; 24 August 2010, 05:07 AM.
    Мой БОГ меня рабом не называл
  • FREESURVIVER
    Ветеран

• 23 January 2010
    • 2490

Там региться надо.
    Кратко перескажите содержание фильма.

Меня до сих пор колотит
    Что там???
    Dark is gone
    To meet the morning...

Комментарий

• Игорь Голаев
      Отключен

• 01 October 2008
      • 7493

Именно ВАШИ церковники допустили ( вплоть до верхушки) разгул вседозволенности похоти и власти денег
      А при чем тут церковники?

Все это делает в мире либеральная идеология и глоболизация.

Церковники виновны только в том, что у них нет никакого духовного оружия против этой идеологии.

Комментарий

• Net Life
        Вольный философ

• 27 September 2009
        • 1949

Скорее всего, сексуальное насилие. Я тоже там ради видео региться не собирюсь. Да и смотреть бы тоже не стала. Я берегу свои нервы).

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от Supercannabis
          Здравия всем людям доброй воли!
          Не знаю как долго просуществует моя тема. Думаю, что не долго. Но даже если хоть один человек увидит ТО, что под ссылкой, я буду считать свою задачу выполненной. Итак Под ссылкой находится УЖАС. Людям со слабыми нервами УБЕДИТЕЛЬНЕЙШАЯ просьба НЕ СМОТРЕТЬ. Меня до сих пор переполняет ГНЕВ. И я сейчас открыто ОБВИНЯЮ ВСЕХ ХРИСТИАН (а РПЦ особенно), что именно этого ВЫ добиваетесь от ВСЕХ НАС СЛАВЯН. Именно до такого УЖАСА довела Ваша гребанная идеология непротивеления злу и насилию. Именно ВАШИ церковники допустили ( вплоть до верхушки) разгул вседозволенности похоти и власти денег.А к мусульманам у меня только единственное послание - Как после этого относиться К ВАМ? Вы же дикарье и бесовская нечисть. Ибо ваши церковники (а особенно мрази из Саудовской Аравии) потокают этому. Смотрите это исламо-хрыстянское мракобесие. И да помогут вам РОДные Славянские БОГИ, хотябы спокойно себя чувствовать после просмота. Меня до сих пор колотит
          Ссылка http://mirtesen.ru/people/235111723/videos/290404863631.
          Жутко очень. А если б Вам дали кинжал, чтобы Вы сделали с теми, кто так сделал? Тоже самое? Если "да", то что только их тогда обвинять, коли кто так сделает, тот ничем не лучше тех, кто так уже сделал?

Комментарий

• Tim@
            Завсегдатай

• 04 August 2010
            • 808

Viktor.
            что на видео
            Господь упование мое!Не боюсь уповая на него...
            Верю в Бога который создал людей ,а не которого создали люди...
            И еще ,если я не реагирую на Вашу провокацию ,то это не потому что нечего сказать, а потому что мое воспитание не позволяет мне опускаться до Вашего уровня ,уважаемый (ая)!

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от Tim@
              Viktor.
              что на видео
              Режут глотки.

Комментарий

• Tim@
                Завсегдатай

• 04 August 2010
                • 808

Сообщение от Viktor.o
                Режут глотки.
                ..мм....за что и кому?
                И еще ,если я не реагирую на Вашу провокацию ,то это не потому что нечего сказать, а потому что мое воспитание не позволяет мне опускаться до Вашего уровня ,уважаемый (ая)!

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от Tim@
                  ..мм....за что и кому?
                  Пленным солдатам.

Комментарий

• Tim@
                    Завсегдатай

• 04 August 2010
                    • 808

Сообщение от Viktor.o
                    Пленным солдатам.
                    ....как вы посотрели,зарегистрировались?

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от Tim@
                      ....как вы посотрели,зарегистрировались?
                      Нет. Та ссылка, которую он без регистрации дал, там можно и так посмотреть. Только имейте ввиду, что там всё по-настоящему.

Комментарий

• Tim@
                        Завсегдатай

• 04 August 2010
                        • 808

Сообщение от Viktor.o
                        Нет. Та ссылка, которую он без регистрации дал, там можно и так посмотреть. Только имейте ввиду, что там всё по-настоящему.
                        сенькю за внимание1 но после видео которое представлено на екстримисских сайтах северно кавказа мне ваще ниче не страшно..

Комментарий

• Supercannabis
                          Нехристь

• 03 January 2009
                          • 125

Сообщение от Viktor.o
                          Жутко очень. А если б Вам дали кинжал, чтобы Вы сделали с теми, кто так сделал? Тоже самое? Если "да", то что только их тогда обвинять, коли кто так сделает, тот ничем не лучше тех, кто так уже сделал?
                          Нет, я не кафффказский зоофил. Но у нас, в олтличие от Христянства есть такая заповедь - ударившую тебя руку отрежь, ибо НЕНАКАЗАННОЕ зло УМНОЖАЕТСЯ.
                          И со 100% гарантией скажу еще так - Неважно, кто ты старовер или Христянин, но если ты МУЖИК - Ты будешь защищать и себя и женщин и детей и Родину и Богов. Ибо люди живут (в отличие от серых) ВЕЧНО. И смерть это всего лишь СМЕна-МЕРности-ТЬ(твердо состоявшаяся)
                          Мой БОГ меня рабом не называл

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от Supercannabis
                            Нет, я не кафффказский зоофил. Но у нас, в олтличие от Христянства есть такая заповедь - ударившую тебя руку отрежь, ибо НЕНАКАЗАННОЕ зло УМНОЖАЕТСЯ.
                            И со 100% гарантией скажу еще так - Неважно, кто ты старовер или Христянин, но если ты МУЖИК - Ты будешь защищать и себя и женщин и детей и Родину и Богов. Ибо люди живут (в отличие от серых) ВЕЧНО. И смерть это всего лишь СМЕна-МЕРности-ТЬ(твердо состоявшаяся)
                            Но те, кто резал, скажут то же самое. А если так, то за что их судить тогда? И тоже скажут, что жизнь - вечная.

Комментарий

• Tim@
                              Завсегдатай

• 04 August 2010
                              • 808

жуть!1

Успокаивает один факт ,те(существа)кто резал глотки сами уже давныс давно служат удобрением для земли а их душонки ,терпят муки в аду

Комментарий

Обработка...