Вот ОНО Ваше Непротивление злу
Свернуть
X
-
-
Как одни любят "своих", что ради них "чужих" ненавидят и убивают, что другие делают то же самое. Кто из них прав? Или оба, или никто. Просто такой образ жизни человека-животного, независимо от того, на чьей он стороне.Комментарий
-
Разницу вижу только в том, что внутри человека: или злость, ненависть, или любовь, мир, сострадание.
Как одни любят "своих", что ради них "чужих" ненавидят и убивают, что другие делают то же самое. Кто из них прав? Или оба, или никто. Просто такой образ жизни человека-животного, независимо от того, на чьей он стороне.Мой БОГ меня рабом не называлКомментарий
-
Идеология раба, коей являтся христианство не для меня. Считаете, что ради непонятной любви какого там иисуса, что ради идеи - ВСЕ ЛЮДИ БРАТЬЯ, можно прощать такое, то флаг вам в руки. Если вы добром отвечаете на зло, то ЧЕМ же тогда вы ответите на добро. Зло должно быть наказуемо, а ваши слова - слова ниочем просто ради букофффф. Я говорю конкретно, вы какими то странными лозунгами типа все люди братья и равны. Именно так я расценил ваши слова. Только вот незадача: идея, что Все мы равны - НИКОГДА и НИГДЕ НЕ РАБОТАЛА НИ ОДНОЙ СЕКУНДЫ на Земле. Отсюда вывод, что этот постулат ложен. Если нет, то докажите мне , что мы равны с педофилом убийцей Чикатило, убийцей Джеком Потрошителем, душегубом Лениным. Докажите это!!!! Уж очень хочестя услышать.Господь упование мое!Не боюсь уповая на него...
Верю в Бога который создал людей ,а не которого создали люди...
И еще ,если я не реагирую на Вашу провокацию ,то это не потому что нечего сказать, а потому что мое воспитание не позволяет мне опускаться до Вашего уровня ,уважаемый (ая)!Комментарий
-
Идеология раба, коей являтся христианство не для меня. Считаете, что ради непонятной любви какого там иисуса, что ради идеи - ВСЕ ЛЮДИ БРАТЬЯ, можно прощать такое, то флаг вам в руки. Если вы добром отвечаете на зло, то ЧЕМ же тогда вы ответите на добро. Зло должно быть наказуемо, а ваши слова - слова ниочем просто ради букофффф. Я говорю конкретно, вы какими то странными лозунгами типа все люди братья и равны. Именно так я расценил ваши слова. Только вот незадача: идея, что Все мы равны - НИКОГДА и НИГДЕ НЕ РАБОТАЛА НИ ОДНОЙ СЕКУНДЫ на Земле. Отсюда вывод, что этот постулат ложен. Если нет, то докажите мне , что мы равны с педофилом убийцей Чикатило, убийцей Джеком Потрошителем, душегубом Лениным. Докажите это!!!! Уж очень хочестя услышать.Комментарий
-
Комментарий
-
Опять сплошное Бла-Бла-Бла. Пустые слова. Если они скажут, да есля я поступлю. Если бы у бабушки былибы яйца.... Хватит сослагать. Впрочем другого от вас я и не ожидал.Мой БОГ меня рабом не называлКомментарий
-
Господь упование мое!Не боюсь уповая на него...
Верю в Бога который создал людей ,а не которого создали люди...
И еще ,если я не реагирую на Вашу провокацию ,то это не потому что нечего сказать, а потому что мое воспитание не позволяет мне опускаться до Вашего уровня ,уважаемый (ая)!Комментарий
-
Если внутри человека злость и ненависть судит, то что можно ожидать, кроме того, что друг другу глотки резать? Видимо, Любовь должна судить. Бог есть - Любовь, т.ч. Он и будет судить.Комментарий
-
Например, "православные" христиане, называют свою религию "национальной" и даже ставят знак равенства между тем, чтобы быть "русским" и быть "православным". И в то же самое время исповедуют веру в еврейского бога, поклоняются еврею Иешуа из Назарета, рожденному еврейкой "Марией" (Мариамь), а источником своей веры принимают книгу, не содержащую ни слова, написанного не рукой какого-нибудь еврея, за исключением, разве что, слов про благословение синода да выходных данных на последней странице. Монотеистические религии навязывают нам веру в еврейское божество, так же, как социалисты и либералы несут нам еврейскую общественную систему, а масоны еврейский образ виденья мира (в частности, в форме Каббалы). И то, что они, объевреенные, сами этого не замечют, доказывает мощь силы, которая их всех обуяла.
И то что они, христиане, мусульмане, евреи и коммунисты на протяжении всего времени своего существования гнобят друг друга не доказывает, что они не часть одной и той же еврейской системы, противной арийскому расовому сознанию. Кстати, слово "атеист" возникло в древней Греции и применялось именно к евреям, которые отрицали богов иных народов. Атеизм - это всего лишь крайняя форма единобожия. Атеистическое "нет бога" - это начало шахиды: "Нет бога, кроме Аллаха, и Мухамед пророк его". Таким образом, атеизм - лишь высшая и последняя степень развития еврейского монотеизма. Неудивительно, что и большинство основателей этого учения - Маркс, Ленин, Троцкий, Бухарин, Ярославский, Свердлов и т.д. - были евреями.
И если эти деятели во все века натыкались на "антисемитизм", то они по заслугам получали то, что сами же сеяли, поскольку по свидетельству их же священной книги, источником "антисемитизма" являются сами же евреи, вернее их же собственная религия.
Даже сейчас, перед угрозой исламизации, ловишь себя на том, что предпочитая христианство исламу, просто выбираешь из двух зол если не меньшее, то хотя бы более привычное. Хотя, если разобраться, все авраамиты опасны. Все. Без исключения.
Тысячелетиями языческий мир не знал религиозных войн. Греки чтили богов завоеванного ими Египта наравне с собственными. Тем же платили им и покоренные египтяне. В самом Египте тысячелетиями уживались десятки различных культов. То же и в языческой Индии, где до прихода христиан, а затем и мусульман, мирно сосуществовали вайшнавы и шиваиты, джайны и парсы, ортодоксальные брахманы и буддисты.
Но еврейство принесло в мир религиозную рознь и ненависть. Когда евреи жалуются на "антисемитизм", они лживо и лицемерно - в традициях мирового еврейства - игнорируют, точнее, стараются отвлечь внимание от того факта, что именно их религия, крайне шовинистическая и непримиримая, породила этот самый "антисемитизм". Если бы евреи согласились поставить своего Иегову на полку с другими богами, как это мудро делали все прочие народы, не было бы ни "антисемитизма", ни крестовых походов, ни нынешней угрозы мировой исламизации. Евреи сами виноваты в своих реальных и мнимых бедствиях. И еще более - в наших.
Христианство - плоть от плоти породившего его еврейства. И эта религия оказалась еще более кровавой и неуживчивой. Когда христиане наконец истребляют язычников, стыдливо загоняют в гетто своих еврейских родственников, отгораживаются от мусульман, они не успокаиваются и начинают изводить друг друга. Начинается взаимный антисемитизм. Ариане убивают тринитаристов, затем католики то и дело сцепляются в "священной войне" с православными, потом в ярости набрасываются на протестантов, которые тоже, впрочем, в долгу не остаются. На основе бесчисленного количества прецедентов, у всех прочих народов есть веские основания опасаться христиан, которые говорят о мире, а приносят меч, проповедуют любовь к ближнему и льют кровь, как воду.
Таким образом фашизм и, еще более, нацизм явились попыткой защититься от этого векового безобразия. Но тут, как всегда, то, что можно и даже должно делать евреям (в широком смысле слова, включая всех ЖИДОВ, т. е. и христиан, и мусульман) в отношении других народов, является "преступлением против человечества" для всех остальных. Как в анекдоте: если еврея убивают на войне, это уже не война, а убийство. Сегодня "угнетенные народы" еще одной жидовской веры нагло колонизируют Европу, но мы не смеем даже говорить об этой колонизации, чтобы - не дай Бог! - не прослыть "нацистами". Вот эта самоцензура - результать многовековой еврейской промывки мозгов. И источником этого планомерного объевреевания является не синагога, а церковь, с ее лицемерно слащавой проповедью любви к ближнему и к еврейскому божеству, жаждущему все новой и новой крови.
И еще заметьте одну важную деталь: фашисты проливали кровь, свою и чужую, за реальные, конкретные и всем понятные вещи: за свой народ, за родную землю. Тогда как все, без исключения, семитские верования устроили многовековой геноцид из-за вещей полностью абстрактных, в существовании которых даже убедиться нельзя, как то: "Бог", "Царство Небесное", "Воля Божия" и наконец... "светлое будущее всего человечества"!
Поэтому забудьте об их "непротивлении". Все христиане, и католики, и протестанты, и православные, запятнаны кровью с ног до головы. Или сожжения ведьм по всей Европе творили мусульмане? Послушайте речи Ледяева в защиту войны. За века ничего не изменилось. Одна и та же сила, меняя личины, стремится искоренить Веды, вырубает священные рощи, разрушает храмы, казнит жрецов, искореняет знание по всему миру. И не важно, какие лозунги выдвигаются на данный момент, суть их одна: все свести к семитскому родовому единобожию. В результате, наша цивилизация если не гибнет, то постоянно подвергается разрушению со стороны варваров из Ближнего Востока, которые сожгли Александрийскую Библиотеку в древности, а теперь вознамерились установить Шариат во всем мире. И ЭТИ их духовная родня и пособники.Комментарий
-
2 Metaxas
Алсолютно и полностью с тобой согласен и подпишусь под каждым твоим словом, кроме этого:
Я считаю, что та религия, которая сейчас выдается за Христианство (На самом деле это идеологическое оружие Савла, который потом стал апостол Павел) с потерянными коленами Израиля делает именно то, что ты и написал. А вот со Славянями и Ариями она совершает совершенно другое. На нас она действует, как интеллектуальный сифилис. Это опаснейший ТРОЯН. И именно из-за этого у наших людей и возникают внутренние конфликты. Крайняя степень которых, например, вот такое мерзкое непротивление собственному убийству.Мой БОГ меня рабом не называлКомментарий
-
Христианство отнюдь не мирная религия, уже приводили пару стихов, которые вполне послужат оправданием применению любого насилия над врагом с целью защиты.
Исключения составляют секты типа свидетелей иеговы.Кто усомнится в нашем миролюбии захлебнется в кровиКомментарий
-
Комментарий
Комментарий