почему молитвы не сбываются?
Свернуть
X
-
Если бы родители принимали Волю Бога и не вымаливали своих детей,когда Он хочет их к себе забрать,то и было бы по другому.Мы слишком надеемся на себя,нужно больше на Бога надеяться.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Уважаемые верующие!следуйте все неукоснительно совету Натали,если у вас заболеют дети,вы никоим образом не молитесь за их здравие,так,как вы станете противниками воли бога,поэтому,с спокойной совестью смотрите на болящих и страдающих детей,не предпринимая никоим образом никаких действий.Комментарий
-
Я видела город,как после землетресения, не было ни одного здания целого,сплошная руина,без звуков было-тишина и людей не было нигде. И дали понять,что так будет и я ничего не смогу изменить.Это как кино,иногда приходит и збывается потом. Но зачем мне это знать если я ничего не могу изменить,вот только когда это будет не указывается.Комментарий
-
Дорогу осилит идущий, а сидеть и надеятся, что её за Вас пройдёт Бог глупо. Есть народная мудрость - "на Бога надейся а сам не плошай".Держите меня семероКомментарий
-
Вот видите Natali T, как человеческая логика противопоставляется воле Божьей. По логике надо сделать так, как Бог делать не велит. Если человек не слышит Отца Небесного или не хочет Его слышать, то он поступает только по своей воле. А потом обиды и разочарования. Хотел как лучше, а получилось, как всегда. И все свои беды, сваливают на Бога. Почему Он не углядел, почему Он допустил? А послушать Его волю никто не удосужился. Я так понимаю, что вы уже научились слышать Его волю, а некоторые еще нет. Вот собственно и вся разница, между послушными и строптивыми.Комментарий
-
Отдать своих детей под опеку Бога,самый лучший выбор.Я что писала ,что отвернусь.От родителей требуется делать все возможное, но согласно Воли ОТЦА.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Отдать своих детей под опеку Бога означает отказ от каких либо активных действий - в мол Бог позаботится, как это сочетается с Вашей фразой: "От родителей требуется делать все возможное"?Держите меня семероКомментарий
-
Открою секрет,что самыми первыми поселенцами ада станут именно верующие.Потому,что многие убийцы,насильники,грабители,мучители и так далее,которых вдруг озарило покаяние окажутся вместе с верующими в одном месте,но беда в том будет,что у верующих есть семьи и не все члены семьи свято веруют без лукавтсва,поэтому, большинство членов семьи,самых близких и любимых-это дети,родители,бабушки,дедушки,мужья,жены,браться,с естры и так далее не окажутся в том месте,где будут верующие,в так званом раю,а попадут в так званый ад,тогда,когда веруюищие увидят,что их самые любимые и близкие ,которые не были убийцами,насильниками,грабителями,мучителями на протяжении все своей жизни,а жили вполне обычной мирской жизнью,просто их вера была слабенькой,они больше любили мир благополучный,то они поселятся в ад на вечные муки,а вот убийцы,насильники,грабители ,мучители и прочие такие,которые всю свою жизнь сознательно творили всевозможные злодеяния,но под конец вдруг уверовали свято,попадут в рай и будут наслаждаться райской жизнью,то верующие,зная все это, будут плакать,рыдать и стонать, и для них рай окажется адом мучения,что их любимые близкие,не сделавшие ничего криминального мучаются в аду,а криминальные особи наслаждаются в раю.Комментарий
-
Повторюсь - откуда Вы занаете чего хочет Бог? Вы всеведущи? Или он с Вами советуется? Как насчёт слов библии, что неисповедимы пути его?
Отдать своих детей под опеку Бога означает отказ от каких либо активных действий - в мол Бог позаботится, как это сочетается с Вашей фразой: "От родителей требуется делать все возможное"?..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
А Вы слышите голос Бога? Как определили, что это именно его голос? Постами выше Вы утверждали что 2-я Мировая война была благом, это он Вам сказал? Вы точно уверены, что слышите голос Бога, а не его оппонента?Держите меня семероКомментарий
Комментарий