почему молитвы не сбываются?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ReEdwaR
    Держите меня семеро

• 15 April 2010
    • 175

Сообщение от Gamer
    Тоже вымолили, чтобы пощадил. Вот и получили пример того, что не надо Господу перечить.
    Надо так понимать, что за своих детей Вы молиться не будете, если они заболеют или в беду попадут? Пусть мучаются - нечго Господу перерчить.

Сообщение от Gamer
    Но Бог может повернуть любую ситуацию во благо. Если бы не коричневый зверь, то красный всю землю сожрал бы. Так что, как ни крутись, а все равно будет, как Он скажет, а не как люди желают.
    Для Вас 2-я Мировая война, унесшая 50 млн. жизней благо? Вы пардон какому богу молитесь?
    Держите меня семеро

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от ReEdwaR
      Надо так понимать, что за своих детей Вы молиться не будете, если они заболеют или в беду попадут? Пусть мучаются - нечго Господу перерчить.

Для Вас 2-я Мировая война, унесшая 50 млн. жизней благо? Вы пардон какому богу молитесь?
      Если бы родители принимали Волю Бога и не вымаливали своих детей,когда Он хочет их к себе забрать,то и было бы по другому.Мы слишком надеемся на себя,нужно больше на Бога надеяться.
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Богиня Райская
        Богиня Райская

• 09 June 2010
        • 2492

Уважаемые верующие!следуйте все неукоснительно совету Натали,если у вас заболеют дети,вы никоим образом не молитесь за их здравие,так,как вы станете противниками воли бога,поэтому,с спокойной совестью смотрите на болящих и страдающих детей,не предпринимая никоим образом никаких действий.

Комментарий

• Gamer
          Ветеран

• 18 March 2010
          • 17443

Сообщение от Natali T
          Я видела город,как после землетресения, не было ни одного здания целого,сплошная руина,без звуков было-тишина и людей не было нигде. И дали понять,что так будет и я ничего не смогу изменить.Это как кино,иногда приходит и збывается потом. Но зачем мне это знать если я ничего не могу изменить,вот только когда это будет не указывается.
          Наш мир уже обречен. Впрочем, он изначально был обречен. Эта земля сразу была создана, как временная. Вторая земля уже готова и ждет своих детей. Но только своих. Там и произойдет встреча с Отцом Небесным. А эта земля - сепаратор. Отделяет зерна от плевел. Не надо о ней скорбеть. Бог о ней позаботится. Будет новый цикл, будут новые души воплощаться. Молодые, зеленые еще совсем. Будут учиться на своих ошибках. Это ведь не первая цивилизация на этой земле и далеко не последняя.

Комментарий

• Gamer
            Ветеран

• 18 March 2010
            • 17443

Natali T, не ввязывайтесь в полемику с богоборцами. Они не ведают, что говорят. Не знают Бога, не слушают Его воли, считают себя умнее Создателя. Строптивые глупцы. Сами в рай не идут и других не пускают.

Комментарий

• ReEdwaR
              Держите меня семеро

• 15 April 2010
              • 175

Сообщение от Natali T
              Если бы родители принимали Волю Бога и не вымаливали своих детей,когда Он хочет их к себе забрать,то и было бы по другому.
              То есть, если чтонибудь случиться с Вашими детьми, Вы от них отвернётесь, основываясь лишь на своём понимании чего хочет Бог? Вы настолько уверены, что можете понимать чего он хочет?

Сообщение от Natali T
              Мы слишком надеемся на себя,нужно больше на Бога надеяться.
              Дорогу осилит идущий, а сидеть и надеятся, что её за Вас пройдёт Бог глупо. Есть народная мудрость - "на Бога надейся а сам не плошай".
              Держите меня семеро

Комментарий

• Gamer
                Ветеран

• 18 March 2010
                • 17443

Вот видите Natali T, как человеческая логика противопоставляется воле Божьей. По логике надо сделать так, как Бог делать не велит. Если человек не слышит Отца Небесного или не хочет Его слышать, то он поступает только по своей воле. А потом обиды и разочарования. Хотел как лучше, а получилось, как всегда. И все свои беды, сваливают на Бога. Почему Он не углядел, почему Он допустил? А послушать Его волю никто не удосужился. Я так понимаю, что вы уже научились слышать Его волю, а некоторые еще нет. Вот собственно и вся разница, между послушными и строптивыми.

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от ReEdwaR
                  То есть, если чтонибудь случиться с Вашими детьми, Вы от них отвернётесь, основываясь лишь на своём понимании чего хочет Бог? Вы настолько уверены, что можете понимать чего он хочет?
                  Отдать своих детей под опеку Бога,самый лучший выбор.Я что писала ,что отвернусь.От родителей требуется делать все возможное, но согласно Воли ОТЦА.
                  6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                  7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• ReEdwaR
                    Держите меня семеро

• 15 April 2010
                    • 175

Сообщение от Natali T
                    Отдать своих детей под опеку Бога,самый лучший выбор.Я что писала ,что отвернусь.От родителей требуется делать все возможное, но согласно Воли ОТЦА.
                    Повторюсь - откуда Вы занаете чего хочет Бог? Вы всеведущи? Или он с Вами советуется? Как насчёт слов библии, что неисповедимы пути его?

Отдать своих детей под опеку Бога означает отказ от каких либо активных действий - в мол Бог позаботится, как это сочетается с Вашей фразой: "От родителей требуется делать все возможное"?
                    Держите меня семеро

Комментарий

• Gamer
                      Ветеран

• 18 March 2010
                      • 17443

ReEdwaR, если вы не слышите голос Господа, то это не значит, что никто не слышит.

Комментарий

• Богиня Райская
                        Богиня Райская

• 09 June 2010
                        • 2492

Открою секрет,что самыми первыми поселенцами ада станут именно верующие.Потому,что многие убийцы,насильники,грабители,мучители и так далее,которых вдруг озарило покаяние окажутся вместе с верующими в одном месте,но беда в том будет,что у верующих есть семьи и не все члены семьи свято веруют без лукавтсва,поэтому, большинство членов семьи,самых близких и любимых-это дети,родители,бабушки,дедушки,мужья,жены,браться,с естры и так далее не окажутся в том месте,где будут верующие,в так званом раю,а попадут в так званый ад,тогда,когда веруюищие увидят,что их самые любимые и близкие ,которые не были убийцами,насильниками,грабителями,мучителями на протяжении все своей жизни,а жили вполне обычной мирской жизнью,просто их вера была слабенькой,они больше любили мир благополучный,то они поселятся в ад на вечные муки,а вот убийцы,насильники,грабители ,мучители и прочие такие,которые всю свою жизнь сознательно творили всевозможные злодеяния,но под конец вдруг уверовали свято,попадут в рай и будут наслаждаться райской жизнью,то верующие,зная все это, будут плакать,рыдать и стонать, и для них рай окажется адом мучения,что их любимые близкие,не сделавшие ничего криминального мучаются в аду,а криминальные особи наслаждаются в раю.

Комментарий

• alexey957
                          Ветеран

• 22 November 2009
                          • 20289

Сообщение от ReEdwaR
                          Повторюсь - откуда Вы занаете чего хочет Бог? Вы всеведущи? Или он с Вами советуется? Как насчёт слов библии, что неисповедимы пути его?

Отдать своих детей под опеку Бога означает отказ от каких либо активных действий - в мол Бог позаботится, как это сочетается с Вашей фразой: "От родителей требуется делать все возможное"?
                          Душа дорогая! Подскажите где мне прочитать что "неисповедимы пути его" А молитвы бывают не отвеченными по нескольким причинам, нет воли Бога, просят для вожделения, просят а сами не верят, если верующий на своём месте не бывает чтобы Господь не отвечал.
                          ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Кто что себе построит, в том и жить будет.

Комментарий

• ReEdwaR
                              Держите меня семеро

• 15 April 2010
                              • 175

Сообщение от Gamer
                              ReEdwaR, если вы не слышите голос Господа, то это не значит, что никто не слышит.
                              А Вы слышите голос Бога? Как определили, что это именно его голос? Постами выше Вы утверждали что 2-я Мировая война была благом, это он Вам сказал? Вы точно уверены, что слышите голос Бога, а не его оппонента?
                              Держите меня семеро

Комментарий

• ReEdwaR
                                Держите меня семеро

• 15 April 2010
                                • 175

Повтор............
                                Последний раз редактировалось ReEdwaR; 24 July 2010, 06:35 AM.
                                Держите меня семеро

Комментарий

Обработка...