И где ты такого насмотрелся ?По каким общинам шастаешь ? Вижу умеешь находить для себя интересное....но помни, Игошир заглядывать в те места тебе вредно, ты очень впечатлительный !
Пренебрегая стыд и скромность уже повторому кругу об одном и том же пишешь...т.с. заклинило на сем пикантном аспекте
( видно не случайно у русских пословица: Кто о чем, а вшивый про баню .) Должен тебя разочаровать, в моей церкви тебе было-бы неинтересно, не показывают такого ( разве что если зеркало к туфле прицепишь скочем....правда за такую новацию тебя за дверь выставят без снисхождения ) . Было время когда некоторые пытались игнорировать нормы приличия,одеватся, обнажая в дань моде некоторые места, но против этого тренда нашелся один ,которого ты назвал заячим сердцем....и не прошло у них ! Вот такой заяц оказался, тихий и невзрачный....но его поддержал Тот ,Кто даёт утомлённому силу и изнемогшему дарует крепость....Так что не только твои проверки липа, но и пророк и сердцеведец из тебя никудышний
Ты меня некоторое время интересовал как яркий пример того,до чего может скатиться человек ищущий даров, а не плодов....на пока мне достаточно того что я узнал, дальше нет смысла с тобой общаться, идешь повтором...а это уже тошно ! Бывай,и да вразумит и помилует тебя Всевышний !

Комментарий