С какими сурами Корана согласны христиане?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Филларет
    Ветеран

• 09 April 2010
    • 4126

Сообщение от Estrella
    Какие то вы все озабоченные.
    Один секс в голове....
    Как говорится : ЧЬЯ БЫ МЫЧАЛА ... :-).

Если ссылаетесь на источник,по крайней мере просмотрите его.
    А то как-то за вас неловко даже.
    Там про Непорочную Деву - Матерь Иисуса,
    а вы нам всё про секс толкаете.

Дети были Иосифа от первого брака.

Слышал звон,да не знает где он.

Книга Иосифа Плотника - Новозаветные апокрифы - Русская Апокрифическая Студия

Уважаемая Эстрелла , я читал эту Книгу . И там сказано что деве Марии было 11 лет , а Иосифу было 86 когда они стали жить вместе . И там же сказано что у них было ещё 4 сына и 2 дочери . :-).
    5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
    11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
    12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.
    (Псалтырь 2:11,12)

Комментарий

• Филларет
      Ветеран

• 09 April 2010
      • 4126

Сообщение от Estrella
      Опять всё понимаете в меру своей испорченности?
      Я имею в виду следующее:

"..все,взявшие меч,мечом погибнут..."

ЗЫ
      А на агрессивность вашу киваю,потому что достала.
      Уважаемая Эстрелла , вы имеете ввиду потому что очень сильно испорчены киванием в сторону мусульман . Вам так не хватает любви и смирения . :-).
      5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
      12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.

Комментарий

• Зикар
        Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
        • 4903

[quote=да это опять я;2118660]
        ха-ха
        Опять затронули вашу любимую тему!!
        а ты докажи что Аиша, занималась! А после только можешь свою ....сть показывать.
        ДОКАЖИ! И еще про духа ты мне не ответила!
        Не забывай.
        Что за тон! Более того с женщиной??? Почему ты,а не Вы??? И это есть то, что называется вежливостью??? От туда во первых:- не зная собеседника Вы просто не имеете права говорить с ним на "ты" показывая тем самым своё невежество. Во вторых :-Вы не знаете её возраста.В третьих: даже если бы и знали возраст, она женщина в первую очередь что (является потенциальной матерью как для меня так и для вас и всех).
        Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Estrella
          Ветеран

• 01 March 2009
          • 35622

Сообщение от Филларет
          Как говорится : ЧЬЯ БЫ МЫЧАЛА ... :-).
          Уважаемый,МОЯ корова в МОЁМ стойле.
          Я не пытаюсь никого бодать на стороне.
          Так что уймите ВАШУ корову.

Уважаемая Эстрелла , я читал эту Книгу . И там сказано что деве Марии было 11 лет , а Иосифу было 86 когда они стали жить вместе . И там же сказано что у них было ещё 4 сына и 2 дочери . :-).
          Вы наверное читали какую-нибудь муслимскую редакцию для неграмотных пастухов.

ЕЩЁ РАЗ ССЫЛКА:

Приведите нам цитату про детей Марии от Иосифа.
          Спасибо.
          https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Зикар
            Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
            • 4903

Сообщение от Филларет
            Уважаемая Эстрелла Вы в че уперлись ? БОГ В КАЖДОЙ ПЫЛИНКЕ . ВЕЗДЕСУЩИЙ . Это нам известно . А вам должно знать что ПЫЛИНКИ НЕ ЕСТЬ БОГ . НИ ОДНА ПЫЛИНКА , НИ ВСЕ ПЫЛИНКИ . :-).
            И то и другое истина. Ибо: куда не обрати взор свой,всюду лик Его. И если кто скажет вот здесь Бог это верно и если скажет это не Бог это тоже верно. Потому то многие как мусульмане так и христиане не могут понять когда человек стоит и молится на икону. А Божий человек видит Его присутствие во всех вещах мироздания так как Он проявляет Себя во всём в мире Яви во всём Своем многообразии, формах под различными именами скрыт в своём Единстве как Сущий достойный славы и почитания,будь то это алтарь или же икона или же любое(храм,церковь, мечеть, сама природа ) из мест пребывание человека !
            Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Филларет
              Ветеран

• 09 April 2010
              • 4126

Сообщение от Estrella
              Опять всё понимаете в меру своей испорченности?
              Я имею в виду следующее:

"..все,взявшие меч,мечом погибнут..."

ЗЫ
              А на агрессивность вашу киваю,потому что достала.
              Сообщение от Estrella
              Уважаемый,МОЯ корова в МОЁМ стойле.
              Я не пытаюсь никого бодать на стороне.
              Так что уймите ВАШУ корову.

Вы наверное читали какую-нибудь муслимскую редакцию для неграмотных пастухов.

ЕЩЁ РАЗ ССЫЛКА:

Приведите нам цитату про детей Марии от Иосифа.
              Спасибо.
              Уважаемая Эстрелла , а вы сами то читали этот апокриф ? Или вы читали агитки с прохристианских сайтах о Богородице ? Прочтите внимательно и увидите сами . В данном апокрифе без намеков прямо сказано что у девы Марии было 4сына и 2дочери помимо Иисуса .

Комментарий

• СергейНик
                Отключен

• 08 January 2009
                • 7996

Сообщение от Estrella
                Вы не внимательно прочитали:
                БОГ В КАЖДОЙ ПЫЛИНКЕ.
                ВЕЗДЕСУЩИЙ.
                Бог не в каждой пылинке и Он Вездесущ.

В таком случае и вы - много личностей.
                Один - пишет,другой - муж,третий - мусульманин,четвёртый - сын,пятый - отец....
                Продолжить?
                Да нет,это я,одна личность и пишу,и муж,и сын,и отец- и всё это я,и везде то же я ( в любых моих дествиях). нету у меня отдельных личностей и проявляется одна личность но в зависимости от ситуации по разному.

Ну как же,как же,даже дыхнуть без Джибрила не сможет.
                АНГЕЛЫ (мн. число) благовествовали первый раз.
                ДжибрилЫ...
                Джибрил один,ангелов множество, а дышу я по милости и воле Аллаха.

Да уж....
                Пытаются из философской книги сделать учебник по всем вопросам и науке.
                Коран не философская книга в строгом смысле этого слова,но да,Коран учебник жизни,в нем ответы на все случаи и вопросы.
                Да весь мир знает,что Аиша была малолетка.
                Я вам исламские источники предоставляла.
                Естественно забыли.
                Как всегда забываете то,что вам НЕ выгодно.
                Вы мне не предоставляли. Предоставьте еще раз. Мне интересно,откуда такие знания о малолетке Айше?
                Ну надо же,а поступал как настоящий мусульманин экстремист.
                Бывает же....
                Интересно,СКОЛЬКО в мире настоящих мусульман?
                Наверное единицы,потому что большинство Коран сами даже не открывали.
                Это ваши догадки. Я предпочитаю не гадать а знать и верить.
                ИМЕНА разные уважаемый.
                У Аллаха МНОГО Имён и ИПОСТАСЕЙ - тоже.
                У Аллаха одно имя,и Он и сесть единственная своя ипостась. если нет- приведите аяты из Корана ( обычно на этом такие вот ваши реплики заканчиваются).

Ну значит паранджа....
                Советую мужчинам тоже одевать.
                А вдруг на них женщина посмотрит?
                Ну,своим мужчинам и советуйте))))

Не лукавьте.
                Я вам сейчас ссылок накидаю и появится ваша ипостась и начнёт вопить:
                "это чо ты нам кидаешь?
                Больная,да?"
                Я ссылок не боюсь-если они достоверны и по факту,кидайте.

Вы так и не объяснили нам:
                ЧТО ПОДТВЕРЖДАЕТ Коран?
                То,что не существует или искажения?
                Коран подтверждает факт того что существовало и факт того что то что сейчас есть искажено.

Опять двадцать пять.
                Ваш Коран для Иудеев написан или для всего мира?
                Или вы разделяете: это для иудеев,это для христиан,а это - для нас родненьких.
                Коран написан для всего мира- именно по этому на примере иудейского народа показано что волю Божью нужно исполнять и чтить.

Предвижу многократное повторение.
                Ну да ладно.
                ЕЩЁ РАЗ:
                2:65-66
                "Вы знали тех из вас,которые нарушили субботу.
                Мы сказали им"!Будьте ОБЕЗЬЯНАМИ ПРЕЗРЕННЫМИ!"
                Мы сделали это примерным наказанием для них самих И ДЛЯ БУДУЩИХ ПОКОЛЕНИЙ,А ТАК ЖЕ НАЗИДАНИЕМ ДЛЯ БОГОБОЯЗНЕННЫХ,"
                Вот и выбирайте КТО ВЫ:
                обезьяна презренная или богобоязненный.
                вы наверное страдаете слабым зрением как и свидетели Иеговы.когда им показываешь очевидное они тупо смотрят в книгу и говорят: где???
                Я вам выше писал,читайте с 63 аята. Здесь описано что Бог дал закон (шариат) евреям и они нарушили его,в частности дал повеление о субботе и они нарушили его- вывод,не поступайте так как иудеи,если Бог говорит вам исполнять что то исполняйте,иначе будете как презренная обезьяана. ( к стати,Коран говорит о тмо что бы все приняли ислам).

Комментарий

• Estrella
                  Ветеран

• 01 March 2009
                  • 35622

Сообщение от Филларет
                  Уважаемая Эстрелла , а вы сами то читали этот апокриф ? Или вы читали агитки с прохристианских сайтах о Богородице ? Прочтите внимательно и увидите сами . В данном апокрифе без намеков прямо сказано что у девы Марии было 4сына и 2дочери помимо Иисуса .
                  ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО:

XI - Юст и Симон.СТАРШИЕ сыновья ИОСИФА,взяв жён,ушли в дома свои,
                  и две дочери ЕГО вышли замуж и так же удалились в дома свои.
                  И оставались в доме Иосифа Иуда и Иаков,младший,И ДЕВА,МАТЬ МОЯ..."

Зы
                  Я уже понимаю эту практику нести ахинею,ничего не читать,болтать из-под волос и разводить склоки.
                  Вы и Коран так же читаете,я заметила это.

Комментарий

• Estrella
                    Ветеран

• 01 March 2009
                    • 35622

Сообщение от СергейНик
                    Да нет,это я,одна личность и пишу,и муж,и сын,и отец- и всё это я,и везде то же я ( в любых моих дествиях). нету у меня отдельных личностей и проявляется одна личность но в зависимости от ситуации по разному
                    Правильно это ОДНА ЛИЧНОСТЬ.
                    так что вы не понимаете?
                    Вы мне не предоставляли. Предоставьте еще раз. Мне интересно,откуда такие знания о малолетке Айше?
                    Ну я так и знала.....
                    Что не выгодно,то забыли.
                    в КОНЦЕ ПОСТА дам ссылку.

Это ваши догадки. Я предпочитаю не гадать а знать и верить.
                    Нет,не догадки.
                    почитайте посты ваших единоверцев на форуме.
                    Супер
                    У Аллаха одно имя,и Он и сесть единственная своя ипостась. если нет- приведите аяты из Корана ( обычно на этом такие вот ваши реплики заканчиваются).
                    Ой нет,это что-то....
                    ССЫЛКА (печатаю только ОДИН РАЗ.
                    ПРОЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО:

99 Имен АЛЛАХА.

Коран подтверждает факт того что существовало и факт того что то что сейчас есть искажено.
                    Да нет,КОРАН ПОДТВЕРЖДАЕТ ПИСАНИЯ:

5:48

Я вам выше писал,читайте с 63 аята. Здесь описано что Бог дал закон (шариат) евреям и они нарушили его,в частности дал повеление о субботе и они нарушили его- вывод,не поступайте так как иудеи,если Бог говорит вам исполнять что то исполняйте,иначе будете как презренная обезьяана. ( к стати,Коран говорит о тмо что бы все приняли ислам).
                    то есть Аллах сказал,что АРАБАМ НЕ НУЖНО ПОЧИТАТЬ СУББОТУ?
                    ТОЛЬКО иудеям.
                    ГДЕ?

Пророк и Аиша.

Жены Посланника Аллаха (мир ему и благословение)

читать раздел АИША:

"Будущая жена пророка родилась в 4-5 году после объявления пророчества.
                    Когда Аише исполнилось 7 (СЕМЬ) лет,Пророк посватался к ней,
                    и после переселения в Медину,Пророк ЖЕНИЛСЯ НА ДЕВЯТИЛЕТНЕЙ АИШЕ...."

Комментарий

• СергейНик
                      Отключен

• 08 January 2009
                      • 7996

Сообщение от Estrella
                      Правильно это ОДНА ЛИЧНОСТЬ.
                      так что вы не понимаете?
                      Чего я не понимаю? Как одна личность может быть тремя и одновременно одной? Бог это одна личность,откуда в Боге ипостаси и еще личности? Это шизофрения знаете ли..

Ну я так и знала.....
                      Что не выгодно,то забыли.
                      в КОНЦЕ ПОСТА дам ссылку.
                      Ок,посмотрим.

Нет,не догадки.
                      почитайте посты ваших единоверцев на форуме.
                      Супер
                      Мария мало ли кто и что пишет? Вы со мной общаетесь или нет?

Ой нет,это что-то....
                      ССЫЛКА (печатаю только ОДИН РАЗ.
                      ПРОЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО:
                      99 Имен АЛЛАХА.
                      Под именами имеются в виду Его качества и атрибуты-это имена нарицательные. Например: аль Куддус.
                      В приведенной вами ссылке:Это самое великое имя Аллаха, указывающее на Его божественную сущность. Это имя объемлет все 99 прекрасных имен Аллаха, является особым именем высочайшей сущности Всевышнего. Этим именем не нарекают больше никого.

Да нет,КОРАН ПОДТВЕРЖДАЕТ ПИСАНИЯ:
                      5:48
                      5:48. Мы низвели тебе (о Мухаммад!) полное Писание - Коран - для подтверждения истинности предыдущих Писаний, Торы и Евангелия и для охранения их (от искажений), т.к. Коран, в отличие от предыдущих Писаний, сохранён от всех искажений. Суди же между обладателями Писания, если к тебе (о Мухаммад!) придут за тем, чтобы ты рассудил их по тому, что ниспослал тебе Аллах, и не следуй в своём суждении их страстям и желаниям, чтобы не отклониться в сторону от истины, ниспосланной Нами тебе. Для каждого народа из вас, о люди, Мы начертали путь к истине и дали ясное направление в религии, по которому нужно идти. Если бы Аллах пожелал, Он сделал бы вас одной общиной, для которой не было бы различий в руководстве на пути веры в разные периоды. Но Он сделал так, чтобы испытать вас на верность тому, что Он ниспослал вам в шариате, соблюдение которого показывает, кто повинуется Аллаху и кто не повинуется. Пользуйтесь случаем и опережайте друг друга в сотворении добрых дел и благого. Ведь к Аллаху Единому - возвращение вас всех, и тогда Он сообщит то, в чём вы разногласили, и воздаст каждому из вас по его деяниям.
                      то есть Аллах сказал,что АРАБАМ НЕ НУЖНО ПОЧИТАТЬ СУББОТУ?
                      ТОЛЬКО иудеям.
                      ГДЕ?
                      Вы для начали приведите ваше утверждение с подтверждением: в этом аяте (цитата) сказано что бы мусульмане соблюдали субботу. А вы говорите что нет,где написано что нет? А вы поступаете не разумно,вы ставите вопрос таким образом: диме сказали что нельзя есть яблоки? яблоки можно есть только жене. Где это сказано? ( заметьте Аллах сказл-вы сослались на авторите,а затем переводите на утверждение которого этот авторитет не делал,далее делаете утвердительное заключение которое является ответом на ваш вопрос. И далее совершенно не по теме зхвучит:где?).

Пророк и Аиша.
                      Жены Посланника Аллаха (мир ему и благословение)
                      читать раздел АИША:
                      "Будущая жена пророка родилась в 4-5 году после объявления пророчества.
                      Когда Аише исполнилось 7 (СЕМЬ) лет,Пророк посватался к ней,
                      и после переселения в Медину,Пророк ЖЕНИЛСЯ НА ДЕВЯТИЛЕТНЕЙ АИШЕ...."
                      вы наверное не все правильно прочли:

Будущая третья жена Пророка родилась в 4-5 году после объявления пророчества. Аиша говорила, что нашла своего отца в Исламе.
                      Когда Аише исполнилось семь лет, Пророк посватался к ней, и после переселения в Медину (хиджры) Пророк женился на девятилетней Аише. Так он взял в жены молодую девушку, что имеет тоже много мудрости и преимуществ. В те времена в Аравии было привычным жениться на молодых девушках. И возраст, который мы считаем недостаточным, чтобы выйти замуж, тогда считался вполне нормальным.

Теперь,аиша говорит что их взаимоотношения с пророком были как отца с дочерью. Вопрос- женитьба это факт (хотя многие хадисы говорят о том что аише было от 9 до 27 лет), приведите мне информацию что у Аиши были дети от пророка ? ( что бы подтвердить факт педофелии).

Комментарий

• СергейНик
                        Отключен

• 08 January 2009
                        • 7996

Сколько лет было Аише когда она вышла замуж?

В сборниках хадисов самых авторитетных мухаддисов, в том числе и Бухари, Муслим, Насаи, ибн Маджа и т.д., а также некоторых историков, как Табари, есть достоверные по цепочке передатчиков и прочим показателям хадисы о том, что Аише в момент брака с Мухаммадом было 6 лет. А в дом к нему она переехала в 9 лет. [1]
                        Тем не менее, эти данные противоречат другим достоверным сообщениям из тех же самых сборников хадисов, когда складывается хронология других дат, связанных с этой информацией. Если взять эти данные в расчет, то получается, что Аиша в момент брака с Мухаммадом на самом деле была старше. Ей было 12-13, 17 и даже 27 лет.
                        У Ибн Хишама и некоторых других историков имеется информация о том, что Аиша была в числе первых принявших ислам людей, а это означает, что в момент брака ей было 15 лет[2]. Кроме того, некоторые историки и исследователи приводят данные о том, что до Пророка к ней посватался Джубейр ибн Мутим и она была старше 17 лет[3].
                        В сборниках хадисов Бухари и Муслима приводится хадис от Аиши, которая говорит: "Я была ребенком, играющим на улице, когда Мухаммаду в Мекке был ниспослан аят из суры Гамар (46)". А этот аят был ниспослан в 4 году мекканского периода Пророка. То есть играться на улице может ребенок 5-6 лет. Это значит, что в 614 году (4 год пророчества Мухаммада в Мекке) ей было где-то 5-6 лет. Пророк 620 году женился на Аише, а еще через 2 года она перешла к мужу. Значит в 622 году, при переходе в дом Мухаммада ей было 13-14 лет.
                        Интересна и история с Джубейром ибн Мутимом. Его отец посватался к Аише, но потом, когда стало известно, что Абу Бакр принял Ислам, он расторгнул брак. Повествуется, что это событие произошло после первого открытого выступления мусульман у Каабы, которое произошло в 3 году мекканского периода (613 год). Опять же возникает вопрос о том, сколько ей было лет к моменту ее переселения к Мухаммаду в 622 году, если еще в 613 году к ней уже сватался Джубейр. Даже если ей было 5 лет, то опять же в тот момент Аише было никак не 9 лет.
                        Таким образом, спорность и противоречивость мусульманских источников о возрасте Аиши не вызывает никаких сомнений и является неопровержимым фактом. Никто точно не может утверждать о точности ее 9 летнего возраста, так как эти данные, даже если они из Бухари и Муслима, противоречат другим сообщениям из того же Бухари и Муслима, о которых было упомянуто.
                        Так же можно сказать, что мусульманские мыслители никогда не отбрасывали никакие хадисы или повествования. В мусульманской традиции принимается вообще все. Нет разницы, из сборника Бухари то или иное повествование, или из книг Табарани, Табари или Ибн Сада. Просто потом хадисы исследуются, сверяется цепь их передатчиков, выявляется наличие (или отсутствие) противоречий с другими хадисами или аятами Корана и т.д. Если хадис безупречен и непротиворечив, то он принимается независимо от того, в сборнике Бухари он приведен или где-то еще. А если есть повод усомниться, если возникает противоречие, то хадис опять таки не отбрасывается, он просто принимается к сведению. Но в этом случае, согласно большинству мусульманских правоведов давать какие-то правовые предписания или вводить его в убеждения мусульман не позволяется.
                        Именно этот случай имеет место в данном случае. Даже несмотря на то, что по всем параметрам достоверности хадисы о 9 летнем возрасте Аиши к моменту брака с Мухаммадом не вызывают сомнения и они есть в книгах Бухари, Муслима, Насаи, Ибн Маджи и т.д., все равно, при детальном исследовании хронологии получается, что все они ПРОТИВОРЕЧАТ другим хадисам из того же Бухари. Примеры противоречий здесь показаны. Поэтому нельзя категорически утверждать, что Аише было тогда 9 лет, хотя это и не исключается (так как есть достоверные хадисы об этом).
                        В любом случае Аиша пошла замуж за Пророка в знак дружбы Мухаммада с ее отцом Абу Бакром, который сам лично выдал за него свою дочь. Никакого насилия не было. Отец не пожелает плохого своей дочери.
                        Интересно также то обстоятельство, что ранние критики Ислама (в том числе ранние христианские и иудейские), не обвиняли его в браке с девятилетней девочкой. Отсюда следует, что либо в то время такие ранние браки были нормальным явлением и в их обществах, либо же Аиша действительно была старше этого возраста. Иначе они сразу взяли бы на вооружение это обстоятельство для еще больших нападок на Пророка. Только гораздо более позднее, когда в Европе установились современные стандарты мышления, христианские авторы, стали использовать этот фактор для нападок на Ислам.
                        В то же время, мусульманские богословы считают, что если Аише действительно было 9 лет, все равно в этом нет ничего плохого. По их мнению, в Аравии (южных широтах) половое созревание происходит рано, а как оно происходило 1500 лет назад вообще неизвестно. Кроме того, в древних обществах такие ранние браки были обычным делом и никакого осуждения не вызывали.

[1] Canan İ. Kütüb-i Sitte muhtasari. C. 15. Ankara: Akcağ yayınları, 1995, s. 486.

[2] Şakir M. Hz. Ademden bugüne kadar İslam tarihi. C. 2. İstanbul: Kahraman yayınları, 1993, s.153.

[3] «Дело в том, что многие исторические хроники дают информацию о сестре Аиши Асме, которая умерла в возрасте 100 лет в 73 году хиджры. Это означает, что во время хиджры (переселения Пророка Мухаммада из Мекки в Медину) ей было 27 лет. В то же время известно, что Аиша была младше ее на 10 лет. А это, в свою очередь, означает, что к моменту ее брака с пророком Мухаммадом ей было 17 лет» (Bərki A. H., Kəskioğlu O. Xatəmül-Ənbiyya Məhəmməd ve həyatı. Ankara: 1993, s. 211).

Комментарий

• Commando
                          Ветеран

• 01 May 2010
                          • 2187

Сообщение от Филларет
                          Уважаемая , как прекрасно ! КРОВЬ ПРОЛИТАЯ ВОПИЕТ О КРОВИ ! А что у вас , уважаемая , кровь другого цвета ? Хотите добрый совет ? ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОБЕДИТЬ САТАНУ , ВНАЧАЛЕ ПОБЕДИТЕ САТАНУ В САМОЙ СЕБЕ ! И ТОГДА ВЫ СМОЖЕТЕ ПОБЕДИТЬ САТАНУ ВО ВСЕМ МИРЕ . :-). Че это вы , уважаемая , киваете на НАШУ агрессивность ? КРОВИ ВОПИЕТЕ ? :-).
                          Простых мусульман никто не убивает - отстреливают исламских террористов как бешеных собак,и примерно по тем же причинам.

Комментарий

• Филларет
                            Ветеран

• 09 April 2010
                            • 4126

Сообщение от Estrella
                            ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО:

XI - Юст и Симон.СТАРШИЕ сыновья ИОСИФА,взяв жён,ушли в дома свои,
                            и две дочери ЕГО вышли замуж и так же удалились в дома свои.
                            И оставались в доме Иосифа Иуда и Иаков,младший,И ДЕВА,МАТЬ МОЯ..."

Зы
                            Я уже понимаю эту практику нести ахинею,ничего не читать,болтать из-под волос и разводить склоки.
                            Вы и Коран так же читаете,я заметила это.

Уважаемая Эстрелла , смотрите сюда . И придя , взошли в горницу , где и пребывали , Петр и Иаков,Иоанн и Андрей, Филипп и Фома, Варфоломей и Матфей,Иаков Алфеев и Симон Зилот, и Иуда,брат Иакова.. Все они единодушно пребывали в молитве и молении с некоторыми женами и Мариею,Матерью Иисуса,и с БРАТЬЯМИ его.. Деяния 1:13-14. Теперь уважаемая Эстрелла , скажите мне кто такие "Иуда ,брат Иакова" и кто такие "БРАТЬЯ Иисуса Христа" ? Зачем в данном месте Деяний такое уточнение деталей ? Может включите мозги , уважаемая . Как никак это не Букварь для первоклашек . И зачем Матфей 1:25 написал : И не знал её , как наконец она родила сына своего первенца , и он нарек ему имя Иисус . ? Если у девы Марии Иисус был единственным сыном , тогда зачем Матфей пишет о ПЕРВЕНЦЕ , А НЕ О ЕДИНСТВЕННОМ ? :-).

Комментарий

• vasilisa
                              Отключен

• 23 November 2008
                              • 892

Сообщение от Филларет
                              Уважаемая , как прекрасно ! КРОВЬ ПРОЛИТАЯ ВОПИЕТ О КРОВИ ! А что у вас , уважаемая , кровь другого цвета ? Хотите добрый совет ? ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОБЕДИТЬ САТАНУ , ВНАЧАЛЕ ПОБЕДИТЕ САТАНУ В САМОЙ СЕБЕ ! И ТОГДА ВЫ СМОЖЕТЕ ПОБЕДИТЬ САТАНУ ВО ВСЕМ МИРЕ . :-). Че это вы , уважаемая , киваете на НАШУ агрессивность ? КРОВИ ВОПИЕТЕ ? :-).
                              А вы всем глупые советы раздаете? Вы хотели с сатаной потягаться? У вас в Коране написано как его победить? Есть совет? (Верить в Аллаха и якобы этого достаточно, - такой совет извините не катит)
                              Может Мохаммед изгонял шайтанов? Тогда покажите где то место.

Комментарий

• Estrella
                                Ветеран

• 01 March 2009
                                • 35622

Сообщение от СергейНик
                                В то же время, мусульманские богословы считают, что если Аише действительно было 9 лет, все равно в этом нет ничего плохого. По их мнению, в Аравии (южных широтах) половое созревание происходит рано, а как оно происходило 1500 лет назад вообще неизвестно. Кроме того, в древних обществах такие ранние браки были обычным делом и никакого осуждения не вызывали.
                                В 9 лет?
                                А можно примерчики?

Наш разговор был о педофилии,если вы помните.
                                Может для Пророка и было хорошо жениться на ребёнке,но у Аиши никогда не было детей.
                                Такова расплата за раннюю половую жизнь.

Комментарий

Обработка...