Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Угу.
Раз в Библии не написано,давайте насиловать маленьких девочек и убивать больших.
Нравятся мне ваши выводы.....
Я вас правильно понял.что брак Марии с Иосифом-не педафелия,а брак Аиши с Мухаммадом-да?
Я вас правильно понял что библия сохраняет молчание по этому вопросу?
Я вас правильно понял,что вы тут сидите и выдираете отдельные зверские примеры из исламских стран,и молчите что в ряде христианских стран педофелия узаконена?
Я вас так же правильно понял что христиане должны уважать законы страны в которой проживают?
Я правильно понял что если гос-ва евросаюза разрешают законодательно педофелию,гомомсексуализм,эвтаназию- вы следуете этим законам?
Тогда в чем вы осуждаете мусульман? В том что они не следуют например Российским законам,а следуют законам своих стран? В некоторых гос-вах,не во всех разрешены браки с детьми ( это ваххабистские страны),но во всех исламских гос-вах запрещены законодательно браки геев,воспитание геями детей,эвтаназия. В то время как в христианских странах всё это разрешено,и в странах евросоюза еще и педофелия 9 если судить по законам РФ).
Я вас правильно понял.что брак Марии с Иосифом-не педафелия,а брак Аиши с Мухаммадом-да?
Брак Марии с Иосифом был фиктивный.
По Корану про Иосифа даже ничего не написано.
как бы его и не было.
]Я вас правильно понял что библия сохраняет молчание по этому вопросу?
Я вас правильно понял,что вы тут сидите и выдираете отдельные зверские примеры из исламских стран,и молчите что в ряде христианских стран педофелия узаконена?
Ну значит недалеко от ислама ушли.
Это для вас разрешение педофилии?
А если у вас дочь будет,то как?
Это ваши высказывания - жесть.
Это не мои высказывания жесть- а ваше двуличие жесть. Вы спишите обвинять и судить вто время как у самих рыльце не только в пушку.
Я не оправдываю педофелии и считаю что она достойна смертной казни. Как поступим с Марией и Иосифом?
Брак Марии с Иосифом был фиктивный.
По Корану про Иосифа даже ничего не написано.
как бы его и не было.
Согласно библии не фективный,а самый настоящий. Что делать то с ними будем? По нашим законам на зону Иосифа надо бы.
А вам лишь бы ОПРАВДАНИЕ найти?
Никакого оправдания,я лишь уточнял,так ли это. И судя по тому что ничего в противовес вы выставить не в состоянии- вы лицемерите. Льете крокодиловы слезы над единичными случаями и кричите:ату их, в то время как подобного рода зло процветает у вас же на задворках.
Я предлагаю прекратить этот разговор,так как он не соответствует теме. Думаю что мы все высказались на это счет и пришли,я надеюсь,к выводу,что педафелия это зло,и как грех и явление присуща всем,вне зависимости от вероисповедения. грех ведь не разбирается где христианин а где мусульманин а поражает всех.
Предлагаю вернутся к обсуждению Корана и исламского вероучения.
Согласно библии не фективный,а самый настоящий. Что делать то с ними будем? По нашим законам на зону Иосифа надо бы.
Приведите доказательства в библии супружеских отношений Иосифа и Марии.
]Никакого оправдания,я лишь уточнял,так ли это. И судя по тому что ничего в противовес вы выставить не в состоянии- вы лицемерите. Льете крокодиловы слезы над единичными случаями и кричите:ату их, в то время как подобного рода зло процветает у вас же на задворках.
В ПРОТИВОВЕС я могу сказать одно:
я свою жизнь постараюсь скоротать в ЦИВИЛИЗОВАННЫХ странах.
Подальше от педофилии,паранджи,ислама и всех этих проблем .
Приведите доказательства в библии супружеских отношений Иосифа и Марии.
Я бы посаветовал вернуться на пару постов назад и прочитать,но приведу для особо одаренных еще раз:
25 Утром Иосиф сделал так, как велел ему ангел. Мария стала женой Иосифа,
26 но супружеской близости между ними не было, пока она не родила сына, и он назвал Его Иисусом.
(Матф.1:25,26)
В ПРОТИВОВЕС я могу сказать одно:
я свою жизнь постараюсь скоротать в ЦИВИЛИЗОВАННЫХ странах.
Подальше от педофилии,паранджи,ислама и всех этих проблем .
В ваших цивилизованных странах педофелия это нормально,не понимаю почему только священников осуждают,ведь и гомосексуализм у вас нормально.
А вам это всё нравится.
Вот и вперёд.
Мне это абсолютно не нравится, и вспомните свои слова о том что таких нужно уничтожать (как террористов). Сразу вся европа станет необитаеммой и свободной зоной)))
В Библии ясно говорится, что у Христа были братья и сёстры (Мф. 12:46; Мф. 13:55-56; Мр. 3:31; Лк. 8:19). И нет никаких оснований считать их не родными братьями и сёстрами. Они постоянно упоминаются вместе с Его матерью. Если они не были родными братьями и сёстрами Христа, то почему они везде сопровождали Марию, когда у них были свои родители? Более того, в Лк. 2:7 Христос назван первенцем Марии. Слово первенец подразумевает, что были и другие дети. О том, что братья Христа были сыновьями Марии, ясно говорится в Пс. 68:9: «Чужим стал я для братьев моих и посторонним для сынов матери моей». Из стиха 10 ясно следует, что это пророчество о Христе (см. Ин. 2:17 и Рим. 15:3). Наш Господь действительно был чужим для своих братьев, потому что они не верили в Него (Ин. 7:5). И эти братья были сыновьями Его матери.
Я бы посаветовал вернуться на пару постов назад и прочитать,но приведу для особо одаренных еще раз:
25 Утром Иосиф сделал так, как велел ему ангел. Мария стала женой Иосифа,
26 но супружеской близости между ними не было, пока она не родила сына, и он назвал Его Иисусом.
(Матф.1:25,26)
Опять какая-то редакция для неграмотных скотоводов.
В Библии ясно говорится, что у Христа были братья и сёстры (Мф. 12:46; Мф. 13:55-56; Мр. 3:31; Лк. 8:19). И нет никаких оснований считать их не родными братьями и сёстрами.
Уважаемый,ЕСТЬ основания НЕ СЧИТАТЬ их родными.
Но это другая тема.
на ВАШЕМ месте я бы почитала Коран.
И успокоилась.
Комментарий