С какими сурами Корана согласны христиане?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • СергейНик
    Отключен

• 08 January 2009
    • 7996

А уважаеммые христиане могут привести из библии ссылки на:
    1.Педофелия-грех?
    2.Возраст при котором можно вступать в брак?

Комментарий

• Estrella
      Ветеран

• 01 March 2009
      • 35622

Ваши матерей))) В христианских странах от 12 лет можно,и на законадательной базе,во как)))
      В каких христианских странах?
      В США или Ю.Корее,может быть в Германии или России?

А вот как обстоит дело в мусульманских странах:

Muslim Girl Attempted Suicide At 11 Because Of Pedophilia Video Д°zle Д°ndir - Д°zles.net

То,что считается ВНЕ закона в наших странах,в странах Ислама совершается ПО закону.
      https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Estrella
        Ветеран

• 01 March 2009
        • 35622

Сообщение от СергейНик
        А уважаеммые христиане могут привести из библии ссылки на:
        1.Педофелия-грех?
        2.Возраст при котором можно вступать в брак?
        Угу.
        Раз в Библии не написано,давайте насиловать маленьких девочек и убивать больших.
        Нравятся мне ваши выводы.....

Комментарий

• СергейНик
          Отключен

• 08 January 2009
          • 7996

Сообщение от Estrella
          В каких христианских странах?
          В США или Ю.Корее,может быть в Германии или России?
          А вот как обстоит дело в мусульманских странах:
          Muslim Girl Attempted Suicide At 11 Because Of Pedophilia Video Д°zle Д°ndir - Д°zles.net
          То,что считается ВНЕ закона в наших странах,в странах Ислама совершается ПО закону.

смотрите выше : Рим,Испания,Мальта...жесть.... там по закону оказывается можно!!!!

Комментарий

• Estrella
            Ветеран

• 01 March 2009
            • 35622

Сообщение от СергейНик
            смотрите выше : Рим,Испания,Мальта...жесть.... там по закону оказывается можно!!!!
            Ну значит недалеко от ислама ушли.
            Это для вас разрешение педофилии?
            А если у вас дочь будет,то как?

Это ваши высказывания - жесть.

Комментарий

• СергейНик
              Отключен

• 08 January 2009
              • 7996

Сообщение от Estrella
              Угу.
              Раз в Библии не написано,давайте насиловать маленьких девочек и убивать больших.
              Нравятся мне ваши выводы.....
              Я вас правильно понял.что брак Марии с Иосифом-не педафелия,а брак Аиши с Мухаммадом-да?
              Я вас правильно понял что библия сохраняет молчание по этому вопросу?
              Я вас правильно понял,что вы тут сидите и выдираете отдельные зверские примеры из исламских стран,и молчите что в ряде христианских стран педофелия узаконена?
              Я вас так же правильно понял что христиане должны уважать законы страны в которой проживают?
              Я правильно понял что если гос-ва евросаюза разрешают законодательно педофелию,гомомсексуализм,эвтаназию- вы следуете этим законам?
              Тогда в чем вы осуждаете мусульман? В том что они не следуют например Российским законам,а следуют законам своих стран? В некоторых гос-вах,не во всех разрешены браки с детьми ( это ваххабистские страны),но во всех исламских гос-вах запрещены законодательно браки геев,воспитание геями детей,эвтаназия. В то время как в христианских странах всё это разрешено,и в странах евросоюза еще и педофелия 9 если судить по законам РФ).

Комментарий

• Estrella
                Ветеран

• 01 March 2009
                • 35622

Сообщение от СергейНик
                Я вас правильно понял.что брак Марии с Иосифом-не педафелия,а брак Аиши с Мухаммадом-да?
                Брак Марии с Иосифом был фиктивный.
                По Корану про Иосифа даже ничего не написано.
                как бы его и не было.

]Я вас правильно понял что библия сохраняет молчание по этому вопросу?
                Я вас правильно понял,что вы тут сидите и выдираете отдельные зверские примеры из исламских стран,и молчите что в ряде христианских стран педофелия узаконена?
                А вам лишь бы ОПРАВДАНИЕ найти?

Комментарий

• СергейНик
                  Отключен

• 08 January 2009
                  • 7996

Сообщение от Estrella
                  Ну значит недалеко от ислама ушли.
                  Это для вас разрешение педофилии?
                  А если у вас дочь будет,то как?
                  Это ваши высказывания - жесть.
                  Это не мои высказывания жесть- а ваше двуличие жесть. Вы спишите обвинять и судить вто время как у самих рыльце не только в пушку.
                  Я не оправдываю педофелии и считаю что она достойна смертной казни. Как поступим с Марией и Иосифом?

Комментарий

• СергейНик
                    Отключен

• 08 January 2009
                    • 7996

Сообщение от Estrella
                    Брак Марии с Иосифом был фиктивный.
                    По Корану про Иосифа даже ничего не написано.
                    как бы его и не было.
                    Согласно библии не фективный,а самый настоящий. Что делать то с ними будем? По нашим законам на зону Иосифа надо бы.

А вам лишь бы ОПРАВДАНИЕ найти?
                    Никакого оправдания,я лишь уточнял,так ли это. И судя по тому что ничего в противовес вы выставить не в состоянии- вы лицемерите. Льете крокодиловы слезы над единичными случаями и кричите:ату их, в то время как подобного рода зло процветает у вас же на задворках.

Комментарий

• СергейНик
                      Отключен

• 08 January 2009
                      • 7996

Я предлагаю прекратить этот разговор,так как он не соответствует теме. Думаю что мы все высказались на это счет и пришли,я надеюсь,к выводу,что педафелия это зло,и как грех и явление присуща всем,вне зависимости от вероисповедения. грех ведь не разбирается где христианин а где мусульманин а поражает всех.
                      Предлагаю вернутся к обсуждению Корана и исламского вероучения.

Комментарий

• Estrella
                        Ветеран

• 01 March 2009
                        • 35622

Сообщение от СергейНик
                        Согласно библии не фективный,а самый настоящий. Что делать то с ними будем? По нашим законам на зону Иосифа надо бы.
                        Приведите доказательства в библии супружеских отношений Иосифа и Марии.

]Никакого оправдания,я лишь уточнял,так ли это. И судя по тому что ничего в противовес вы выставить не в состоянии- вы лицемерите. Льете крокодиловы слезы над единичными случаями и кричите:ату их, в то время как подобного рода зло процветает у вас же на задворках.
                        В ПРОТИВОВЕС я могу сказать одно:
                        я свою жизнь постараюсь скоротать в ЦИВИЛИЗОВАННЫХ странах.
                        Подальше от педофилии,паранджи,ислама и всех этих проблем .

А вам это всё нравится.
                        Вот и вперёд.

Комментарий

• СергейНик
                          Отключен

• 08 January 2009
                          • 7996

Сообщение от Estrella
                          Приведите доказательства в библии супружеских отношений Иосифа и Марии.
                          Я бы посаветовал вернуться на пару постов назад и прочитать,но приведу для особо одаренных еще раз:
                          25 Утром Иосиф сделал так, как велел ему ангел. Мария стала женой Иосифа,
                          26 но супружеской близости между ними не было, пока она не родила сына, и он назвал Его Иисусом.
                          (Матф.1:25,26)
                          В ПРОТИВОВЕС я могу сказать одно:
                          я свою жизнь постараюсь скоротать в ЦИВИЛИЗОВАННЫХ странах.
                          Подальше от педофилии,паранджи,ислама и всех этих проблем .
                          В ваших цивилизованных странах педофелия это нормально,не понимаю почему только священников осуждают,ведь и гомосексуализм у вас нормально.
                          А вам это всё нравится.
                          Вот и вперёд.
                          Мне это абсолютно не нравится, и вспомните свои слова о том что таких нужно уничтожать (как террористов). Сразу вся европа станет необитаеммой и свободной зоной)))

Комментарий

• СергейНик
                            Отключен

• 08 January 2009
                            • 7996

А это вам Мария с одного форума:

В Библии ясно говорится, что у Христа были братья и сёстры (Мф. 12:46; Мф. 13:55-56; Мр. 3:31; Лк. 8:19). И нет никаких оснований считать их не родными братьями и сёстрами. Они постоянно упоминаются вместе с Его матерью. Если они не были родными братьями и сёстрами Христа, то почему они везде сопровождали Марию, когда у них были свои родители? Более того, в Лк. 2:7 Христос назван первенцем Марии. Слово первенец подразумевает, что были и другие дети. О том, что братья Христа были сыновьями Марии, ясно говорится в Пс. 68:9: «Чужим стал я для братьев моих и посторонним для сынов матери моей». Из стиха 10 ясно следует, что это пророчество о Христе (см. Ин. 2:17 и Рим. 15:3). Наш Господь действительно был чужим для своих братьев, потому что они не верили в Него (Ин. 7:5). И эти братья были сыновьями Его матери.

Комментарий

• Estrella
                              Ветеран

• 01 March 2009
                              • 35622

Сообщение от СергейНик
                              Я бы посаветовал вернуться на пару постов назад и прочитать,но приведу для особо одаренных еще раз:
                              25 Утром Иосиф сделал так, как велел ему ангел. Мария стала женой Иосифа,
                              26 но супружеской близости между ними не было, пока она не родила сына, и он назвал Его Иисусом.
                              (Матф.1:25,26)
                              Опять какая-то редакция для неграмотных скотоводов.

У Матфея в главе 1 нет стиха 26

там всего 25 стихов.

Комментарий

• Estrella
                                Ветеран

• 01 March 2009
                                • 35622

Сообщение от СергейНик
                                А это вам Мария с одного форума:

В Библии ясно говорится, что у Христа были братья и сёстры (Мф. 12:46; Мф. 13:55-56; Мр. 3:31; Лк. 8:19). И нет никаких оснований считать их не родными братьями и сёстрами.
                                Уважаемый,ЕСТЬ основания НЕ СЧИТАТЬ их родными.
                                Но это другая тема.

на ВАШЕМ месте я бы почитала Коран.
                                И успокоилась.

Комментарий

Обработка...